Re: Подшипники ступицы!
Я отпишусь обязательно! Недалеко ТО 120 000 ( буду менять помпу - положено). Подвеску проверяю на каждом ТО. Может повезло.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Подшипники ступицы!
Я отпишусь обязательно! Недалеко ТО 120 000 ( буду менять помпу - положено). Подвеску проверяю на каждом ТО. Может повезло.
Имею вопрос. У кого сколько отходили подшипники передних ступиц до замены? Заранее спасибо...
Правый загудел на 100 тыс. Поставил дешевый - албанский загудел через 11тыс, поменял на SNR - катаюсь до сих пор (тьфу 3 раза).
Левый родной еще, пробег 146 тыс.
Левый родной еще
А в мене правий задній ще рідний.... накатав вже 270ткм
Antuan написав:Левый родной еще
А в мене правий задній ще рідний.... накатав вже 270ткм
Задний левый загудел на 90тыс.
Передний левый поменял на 186тык.
Правый - еще живой.
Делал профилактику задних тормозов, снимали барабаны, смазывали направляющие ибо скрипели. Колодки стерлись на 10%
По рекомендации на СТО поменял и 2 задних подшипника.
По рекомендации на СТО поменял и 2 задних подшипника.
А они гудели?
sayrus написав:По рекомендации на СТО поменял и 2 задних подшипника.
А они гудели?
Нет, но гарантий, что еще отходят после установки не давали...
У меня загудели три подшипника с 90 до 100 тыс.км (передний правый, передний левый и задний левый), ставил все SNR. А задний правый новый хозяин машины поменял где-то на 125.
Распродажа ступичных подшипников переднего колеса (для машин без ABS) производитель SNR, для клуба скидка 5-10 %
Перечитал тему, надо было добавить: "для тех у кого нет ABC" A для счастливых обладателей ABC есть что предложить?
ManowaR написав:Распродажа ступичных подшипников переднего колеса (для машин без ABS) производитель SNR, для клуба скидка 5-10 %
Перечитал тему, надо было добавить: "для тех у кого нет ABC" A для счастливых обладателей ABC есть что предложить?
Могу передние SNR R155.80 мегадешего отдать...
Майский Кот написав:ManowaR написав:Распродажа ступичных подшипников переднего колеса (для машин без ABS) производитель SNR, для клуба скидка 5-10 %
Могу передние SNR R155.80 мегадешего отдать...
яка ціна на передній без абс?
Доброй ночи или день, у меня вопрос имеется люфт заднего правого колёса это нужно менять подшипник ( гула нет, просто люфт и гайка подшипника уже не зажимается). Может причиной бить что я перед этим делал ревизию задних торм. колодок и при снятии барабана на оси осталась внутренняя обойма подшипника.
П.С. пробег 175 тис. км
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Подшипники ступицы!
Згенеровано за 0.153 секунд(и), виконано 93 запитів