Тема: Logan II (logan 2013-...)
Доброго дня. Помогите с зеркалами на Логан. Нужно артикуль на зеркала в сборе мех. и електро. и может подходят от других моделей. Может есть такие которые складываются електро. Спасибо
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Logan II (logan 2013-...)
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Доброго дня. Помогите с зеркалами на Логан. Нужно артикуль на зеркала в сборе мех. и електро. и может подходят от других моделей. Может есть такие которые складываются електро. Спасибо
я передемывал механические в электро просто путём замены механизма бюджет не помню но примерно 300-400 грн с проводами разьёмами джойстиком и реле для обогрева
я передемывал механические в электро просто путём замены механизма бюджет не помню но примерно 300-400 грн с проводами разьёмами джойстиком и реле для обогрева
Блін, я теж так хочу... Може хтось в Києві таке робить?
наверника , там ничего сложного http://www.drive2.ru/l/2738243/
Тем не менее можете помочь от чехо еще станут зеркала на Logan II? Хотелось бы електро. Или подскажите в сборе зеркала артикуль. Спасибо
Тем не менее можете помочь от чехо еще станут зеркала на Logan II? Хотелось бы електро. Или подскажите в сборе зеркала артикуль. Спасибо
зачем в сборе не пойму
только както не пойму они с повторителем или без
Перевернулся на машине. Уже восстановил. Нехватает зеркал наружных. Остались только сами зеркала (стекло) крепежи сломаны ;(. Думал может подходит от других моделей Рено или иномарок. На вых сделаю фото авто до и после ремонта.
Розбираю Логан 2014 року, зеркала э . Звоніть 050 55 75 695 Анатолій.
peastro2010 написав:Доброго дня. Помогите с зеркалами на Логан. Нужно артикуль на зеркала в сборе мех. и електро. и может подходят от других моделей. Может есть такие которые складываются електро. Спасибо
Розбираю Логан 2014 року, зеркала э . Звоніть 050 55 75 695 Анатолій.
руль без подушки?
Розбираю Логан 2014 року
А яка компектація?
Продай руль без подушки.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Logan II (logan 2013-...)
Згенеровано за 0.157 секунд(и), виконано 91 запитів