Re: Новый логан 1.5 DCI (Подпольная кличка "Толик")(БЖ AvtoDay)
Я поставил этот подлокотник http://avtoday.com.ua/2120/304/zapchast … -ii-detail
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Новый логан 1.5 DCI (Подпольная кличка "Толик")(БЖ AvtoDay)
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Я поставил этот подлокотник http://avtoday.com.ua/2120/304/zapchast … -ii-detail
По нему были отзывы неочень - решили завезти еще одну модель.
Да, руки пришлось приложить. Отломалась пластмассовая защелка, которой подлокотник крепится к адаптеру. Соединил 3-мя винтами на М5 и теперь все класс!
Там на любом подлокотнике надо шайбы подкладывать...
Пробег 27000, со скуки заменил передние тормозные колодки. Поставил LPR Италия. Снял видео по замене
27500 заменил масло и масляный фильтр.
Масло вошло 4.5 литра ELF Evolution SXR 5w40
Фильтр поставил оригинал от старого логана. Он меньше по размеру, но резьба подходит.
30000 поменял фильтр воздуха, салона, топливный.
Цена вопроса - 1200 грн
По качеству старого масла и загрязненности фильтров возникло чувство что на ТО-2 у официалов мне ничего не поменяли, а просто украли запчасти... Но это лично мое мнение )
В передних и задних кнопках стеклоподъемников закоротил 5 и 6 контакты. Теперь они светятся... Правда на водительской двери перестал работать импульсный подъемник (в одну сторону надо кнопку держать чтобы закрыть... а раньше после одного нажатия стекло само заезжало).
Могу выложить фотки кому интересно что надо закорачивать.
Мне интересно, ну и как грамотно снять сами кнопки, можно в почту.
Отверткой поддеть там где красные стрелки на фото...
Коротить надо 5 и 6 контакты (они подписаны).
Водительский не советую (перестает работать импульс на закрытие).
ну это у кого есть импульс, спасибо за фото.
Сделал чип-тюнинг... Наверное это так называется.
Обкатываю, напишу что получилось )
Сделал чип-тюнинг... Наверное это так называется.
Обкатываю, напишу что получилось )
Оба-на! И это на тракторе 2013?
Очень интересно!
И это на тракторе 2013?
Если сильно надавить на газ с топливом UPG которое сейчас залито, то дымит как трактор ))
Romka71 написав:не сможете помочь с адаптером к подлокотнику (как у Вас)
Адаптеров по отдельности нету
Был один. Пришел подлокотник с подраным кожзамом, а адаптер целый. Но он давно продался.
Если это копия оригинала, то по идее должен подойти адаптер от Армстера. Они отдельно вроде продаются.
Новые диски + шины (Premiorri 195/60R15).
Проблема только в том что диски 4 штуки правые с другой стороны они как бы закручиваются против хода автомобиля... Если никому не говорить, то никто не замечает
))
Новые диски + шины (Premiorri 195/60R15)
Зачётно!
резина за свои деньги отличная, продаем, у меня кореша на ней гоняют.
Новые диски + шины (Premiorri 195/60R15).
Проблема только в том что диски 4 штуки правые
с другой стороны они как бы закручиваются против хода автомобиля... Если никому не говорить, то никто не замечает
))
С права бомба, с лева на что-то решать. Аэродинамические основы нарушены
Аэродинамические основы нарушены
судя по ощущениям - на скорости не сказывается )
AvtoDay, так какое впечатление от прошивки? Она того стоит? Как гоняет тракторець?
судя по ощущениям - на скорости не сказывается
)
А какие ощущения от смены резины? Какая была перед этой? Эта наверное шире стала и ниже?
AvtoDay, так какое впечатление от прошивки? Она того стоит? Как гоняет тракторець?
если честно. ездить по ощущениям стала лучше... но где это применить без понятия... расход показывает такой же... по привычке после переключений так же нажимаю на газ как и раньше - поэтому машина немного дергается... иногда появляется черный дым... сейчас докатаю то топливо что залито в машине, попробую залить нормальное, если не пройдет то буду ехать опять к "мастеру"....
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Новый логан 1.5 DCI (Подпольная кличка "Толик")(БЖ AvtoDay)
Згенеровано за 0.229 секунд(и), виконано 90 запитів