Re: Днепр - кто есть?
немножко обещанный фоток
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Сторінки Назад 1 … 94 95 96 97 98 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
немножко обещанный фоток
спасибо.... крутая стрекоза....
как я за ней охотилась
сегодняшнее
ДРУЗЬЯ!! НУЖНА ПОМОЩЬ ОДНОКЛУБНИКУ ИЗ ЛУГАНСКА!!!
нужно найти квартиру или хотя бы комнату для его жены и дочери в период с 04,08 по 08,08 (в конечной дате не уверен), может плюс несколько дней.
естественно максимально дешево. Может кто просто приютит людей на этот период? понимаю, что время такое, что верить нельзя никому, но..
выручайте!
Контакты девчат дам в личку откликнувшимся.
Контакт Игоря давать смысла нет, т.к. за сегодня он уже 2 раза в подвале сидел пережидая обстрелы, да и со связью проблемы там..
Как вариант, в Днепропетровске действует программа. Они расселяют по общежитиям.
Одно из них около вокзала (туда возим продукты и вещи).
г. Днепропетровск, ул. Карла Маркса, 119.
Телефоны "Горячей линии" Центра: (056) 770 88 30, 770 88 40,
адрес электронной почты: dopomogadnipra@gmail.com.
на городском форуме есть тема - помощь беженцам. там можно проконсультироваться. плюс вот написали что могут бесплатно пустить пожить в домике под днепродзержинском (но пользователь новый, хз насколько надежно)
немного поясню. там девочке 15 лет. надо поступать. думали в Луганске в пед, но война как-бы.. мама с ней сейчас у родственников в Крыму. эта грубо говоря неделя нужна для сдачи экзаменов и поступления. т.е. как бы не совсем беженцы, хоть и вынуждены сейчас не быть в Луганске.
Ребята! Это я прошу о помощи. Со связью, светом и т.д. очень большие проблемы. поэтому попросил Сашу. Все контакты у него. Со мной связи практически нет. сегодня, как никогда есть свет,вода, интернет. Мой телефон 050 825 16 25( Игорь) Дом-й (0642) 632983. Порядочность гарантирую. всем Спасибо большое. Саша тебе отдельно огромное спасибо!
Эх, месяц назад у меня могли бы пожить без проблем - комната свободная была, а теперь семья приехала(( Жаль, что не смогу помочь.
Garik 130, держись, удачи тебе.
так что, есть предложения?
ДРУЗЬЯ!! НУЖНА ПОМОЩЬ ОДНОКЛУБНИКУ ИЗ ЛУГАНСКА!!!
нужно найти квартиру или хотя бы комнату для его жены и дочери в период с 04,08 по 08,08 (в конечной дате не уверен), может плюс несколько дней.
естественно максимально дешево. Может кто просто приютит людей на этот период? понимаю, что время такое, что верить нельзя никому, но..
выручайте!
http://lenta-ua.net/novosti/obschestvo/ … video.html
В город привезли много раненых из зоны АТО.
Жителей Днепропетровска призывают во вторник утром прийти сдать кровь для спасения военных из 79-й бригады. К людям обратился организатор фонда "Крылья Феникса" Юрий Бирюков на собственной странице в соцсети Facebook.
"Днепропетровск! SOS! Репост! Нужна кровь! Очень много раненых", - сообщил он.
Жителей города он призвал идти к Железнодорожной больнице и больнице №16, а при сдаче крови уточнять, что она предназначается для раненых военных.
"В одном из отделений трое обоженных. В темной палате на меня смотрели глаза. 75% сгоревшего до угля тела. Головешка! Уголек, с яростными, с живыми, с умными глазами. В которых крик боли и живое любопытство: "Феникс, что там? Как там? Как наши? Что, Саурку взяли?"", - рассказал Бирюков.
Он также сообщил, что фактически смертельно раненых солдат, которых за отсутствием других вариантов оказать помощь военные передали россиянам, вместо доставить к медикам сначала два часа допрашивали.
"Был ночной обстрел с территории России. Тогда погиб один и сгорели двое. Их не могли эвакуировать к нашим, пришлось отдавать российским скотам. Ну да, все надеялись, что в этих тварях есть хоть что-то от людей. Увы. Нет", - констатировал Бирюков, дополнив свой рассказ фотографиями с места событий и короткой аудио записью разговора с раненым бойцом.
"Мы будем помогать им. Мы будем платить за их лекарства, за реабилитацию, за операции. На завтра назначена ампутация кистей. Его будут пытаться спасти, но 75% ожогов... Сергей, 25 лет, контрактник. Нам дали пообщаться пару минут, ему нельзя долго быть в сознании", - добавил он.
Вместе с призывом сдавать кровь Бирюков разместил на своей странице реквизиты, которые можно использовать для пожертвований на лечение раненых на войне украинских ребят.
Кирилл_М, насколько это отвечает действительности? на днях хотели с сотрудниками по работе пойди сдать кровь, но позвонив в пункт приема нам сообщили, что на данный момент нужна только группа 4-, а все что с резусом + им не требуется сейчас
Владимир, не знаю на 100%. Сегодня поеду сам, у меня там друзья по институту работают, лично разведаю.
А чего тишина в отсеке?
Ладно, разбавлю......с каждым годом мой регик мейд ин чина сдыхает все больше и глубже. Последний раз достал карту - а на ней ролики через 8 записаны.)))) Хренова туча побитых файлов, один нормальный. Может конечно это карточка глючит, но и регик уже снимает все в "мыле" - нихрена не видно.
Короче сегодня у Тохи911 (кста рекомендую в плане цен, не раз у него скуплялся) с огорода такой заказал
http://engine-start.com.ua/avto/convoy-dvr-05hd-v2/
Поругайте штоль....
Поругайте штоль....
Епт, присоска просто бомба! А вообще нормально, мой регик престижио спалил мне дорогую карту памяти, а с дешевой работает нормально только если не перегревается на солнце, а так тоже может ни с того не чего вырубиться, особенно если картинка контрастная очень, тогда его глючит, обычно летом, а зимой ничего так, все серенькое не перегружает его. Так что ругать не вижу повода будет работать, обычный регик.
Епт, присоска просто бомба! А вообще нормально, мой регик престижио спалил мне дорогую карту памяти, а с дешевой работает нормально только если не перегревается на солнце, а так тоже может ни с того не чего вырубиться, особенно если картинка контрастная очень, тогда его глючит, обычно летом, а зимой ничего так, все серенькое не перегружает его. Так что ругать не вижу повода будет работать, обычный регик.
Я глянул - разрешение нормальное, значит можно брать) Дорогой не хотелось - жалко будет если спикрают)
Мой старый китаец тоже на солнце опс - и выключается, собако. Правда как полоску на лобовом затонировал - стал реже выключаццо.
если кому интересно - буду продавать своего сандерку. в комплекте зимняя резина, коврики и встроенный рег в зеркало. велкам в личку за деталями
А чего? Что-то новое будете?
А чего? Что-то новое будете?
по семейным обстоятельствам. планируем переезд.
Ребята, кому зимняя резина? фулда кристал монтеро 3, откатана один сезон, пробег тыщи4-5, не ремонтировалась, целая. цена - 200уе.
фулда кристал монтеро 3
какой размерчик?
185-65-15
цена 190!
цена на машину - 11600! ребята, вдруг кто из знакомых ищет хорошую машинку - велкам!
коврики в салон резиновые и в багажник будет кому-то интересно?
Отдам резину для одноклубников за 150 доларов. машину - за 11500.
Сторінки Назад 1 … 94 95 96 97 98 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Згенеровано за 0.199 секунд(и), виконано 72 запитів