Re: Просто анекдот
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто анекдот
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 106 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Хорошо было в средневековье: девушка не дала, пошел в церковь, сказал, что она ведьма, — сожгли падлу.
Раньше считалось, что Россия сырьевой придаток Запада… На деле оказалось, что Европа — колхоз России!
Циля возвращается с базара:
— Ну, Хаим, мне там такого наговорили, такого наговорили! Последними словами обзывали!
— Сколько раз тебе говорить: не ходи туда, где тебя уже все знают!
Vladimir1964 - Раньше считалось, что Россия сырьевой придаток Запада… На деле оказалось, что Европа — колхоз России!
Уровень энтузиазма и боевого духа в людях прямо пропорциональны удаленности от зоны боевых действий.
Сплотиться вокруг умного могут только умные, а вот сплотиться вокруг дурака - может большинство...
Мой кот, когда чем-то недоволен, применяет против меня ссанкции.
Маленькие хитрости: чтобы не потерять беспроводную мышь, привяжите её верёвкой или леской к монитору.
Вопрос Армянскому радио:
- Что будет, если у черепахи случится запор?
Ответ:
- Осколочный взрыв.
Почему в Индии самые крепкие браки? Да потому что на свадьбу мужу дарят ружье, а женщине рисуют красную точку на лбу.
Голос жены из спальни:
— Где ты, мой принц?
Голос мужа из туалета:
— Тут я, моя принцесса! На белом коне!
Задумайтесь. Кухня - женский род, зал - мужской род. Раковина - ж.р., телевизор - м.р. Готовка, уборка, микроволновка - ж.р. Компьютер, ноутбук, гараж - м.р. В этом что-то есть.
Едем с дачи домой. Жена просит остановить возле супермаркета, типа - хлебушка купить....
Ёпанный по голове.....еле багажник потом закрыл!
Превед, што делоиш?
— На данный момент испытываю непреодолимое желание набить тебе морду орфографическим словарем русского языка
- Ну, по пятьдесят?
- Михалыч, ты сейчас выпить предлагаешь или евро менять поехал?
Христианин считает, что учение мусульман ошибочно.
Мусульманин считает, что учение христиан ошибочно.
Атеист считает, что они оба правы.
Медведи, встречавшие людей, считают, что люди живут на деревьях.
Когда ты умер,ты об этом не знаешь,только другим тяжело.То же самое,когда ты тупой..
Вопрос американцу: - За что вы, американцы, не любите русских? - Ну, понимаете, у русских очень много комплексов... Зенитно-ракетных комплексов...
На собрании родителей первоклассников, папу Вовы Сидорова спросили кем он работает и что может сделать для школы. Папа ответил – прокурором... Оказалось, что школа, вообще ни в чем не нуждается!
На собрании родителей первоклассников, папу Вовы Сидорова спросили кем он работает и что может сделать для школы. Папа ответил – прокурором... Оказалось, что школа, вообще ни в чем не нуждается!
Немного не так. На собеседовании родителей ребенка с директором школы, при приемё, на вопрос "Что вы можете сделать для школы?" , папа ответил - "Могу устроить бесплатную прокурорскую проверку."
Немного не так. На собеседовании родителей ребенка с директором школы, при приемё, на вопрос "Что вы можете сделать для школы?" , папа ответил - "Могу дело возбудить..."
Немного не так. На собеседовании родителей ребенка с директором школы, при приемё, на вопрос "Что вы можете сделать для школы?" , папа ответил - "Могу дело возбудить..."
Немного не так. На собеседовании родителей ребенка с директором школы, при приемё, на вопрос "Что вы можете сделать для школы?" , папа ответил - "Я прокурор, могу "деревья" посадить.."
- Семен, а где твоя теща?
- На кладбище.
- Везет же тебе.
- Ничего не везет. Ограду покрасит и вернется.
- Дорогой, если я умру, обязательно женись. Хочу, чтобы и после моей смерти ты был счастлив
- Что ты, дорогая. Я и так буду счастлив
Мужик звонит другу на хату, трубку берёт жена:
- Алё?
- Маш, дай Андрею...
- Иди на фиг, Вася - я за ним замужем уже 15 лет, ты мне будешь указывать - давать Андрею или нет.
nik_nik, M@d)|(@xed, Rothmanz, Kap1toshka,
- Куме, а що таке А.Т.О.?
- Це - коли хоббі співпадає з роботою.
- Як це?
- Ну коли вбиваєш москалів, а тобі за це ще й зарплату платять.
Похоже, российские машины как раз и задуманы производителем так, чтобы у мужиков всегда был повод собраться в гараже.....
В Штатах существуют дороги, которые построили, но забыли отметить на карте... А в России есть дороги, которые отметили на карте!!! Но забыли построить.....
В Штатах существуют дороги, которые построили, но забыли отметить на карте... А в России есть дороги, которые отметили на карте!!! Но забыли построить.
Смешно зачет
Девочка пришла на утренник в костюме белочки и... до усрачки напугала сторожа детского сада.
Девочка пришла на утренник в костюме белочки и... до усрачки напугала сторожа детского сада.
Напомнил:
Детский новогодний утренник, пригласили старого генерала,
ну а утренник он и начинается соответственно - генерал после вчерашних
(утренник-то новогодний!) возлияний похмелился,
да и задремал. Вдруг открывает глаза - а по сцене скачут актеры,
изображают зайчиков, лисичек.. а он спросонья вообще не понимает -
что это, где он, вскакивает во весь рост и командным голосом орет:
НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЬ ругательство!!!
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 106 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто анекдот
Згенеровано за 0.162 секунд(и), виконано 78 запитів