276

Re: Военное вторжение РФ

fan написав:
Жекан написав:

Я тебе говорю ВСУ кроме денеров убивает мирное население и это факт

Чувак, так может это денерцы твои виноваты в этом, ты про это не задумывался? скажи тогда им любимым пусть идут за город, в лес, степь и там сражаются за ... хрен его знает за что, тут придумай сам.
денееровцы используют тебя как живой щит - они молодцы, хорошие ребята.

В общем я понял твою логику.Пусть армия все сметает на своем пути.Только нам не понять друг друга.Вы всегда найдете виновного.Денеры танк заберут у вас ,в бой пустят.А вы-это танк Пу!

.Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить!
  0

277

Serega® написав:

а пока что вижу только что мирные жители машут террорам платочками, кормят наверное, поят.. лелеют

но уже не машут триколорами и не орут параша. Рашизм на себе уже ощутили..

0

278

Hidden message by (Zevs) 2014-08-29 21:24:55

0

279

Жекан написав:

Денеры танк заберут у вас ,в бой пустят.А вы-это танк Пу!

ага, и еще 60 этих танокв у нас отжали?
Вблизи Мариуполя российские войска готовят очередной плацдарм для продвижения вглубь Украины. Там зафиксировано 60 танков, готовых двинуться на приморский город.
Сейчас солдаты перекрашивают технику в цвета так называемой «Новороссии», сообщает ТСН.
Российские боевые группы отправляются из Новоазовска на Мариуполь. Они обстреляли из минометов блокпост украинских силовиков в селе Безымянное - наши бойцы отступили в город, потому что фактически ответить нечем.

По данным разведки, россияне укрепились в этом селе и находятся в 20 км от Мариуполя.
http://glavcom.ua/news/229926.html
А еще эти 300?
«Cегодня в Луганск зашли три колонны из Российской Федерации через ВАУШ (Высшее военное авиационное училище штурманов), всего 250-300 единиц техники»,- сказал Снегирев. http://glavcom.ua/news/229946.html

0

280 Відредаговано Георгич (2014-08-29 11:55:12)

Hidden message by (Zevs) 2014-08-29 21:25:27

0

281

Георгич написав:

Там зафиксировано 60 танков, готовых двинуться на приморский город.

Я уже не удивлюсь, если перед танками, они пустят колонны мирных жителей..

Just in Time
  0

282

Жекан написав:

В общем я понял твою логику.Пусть армия все сметает на своем пути.Только нам не понять друг друга

Ну да, как же понять друг друга, если ты талдычишь одно и то же: ВСУубивает мирное население. все! и крутишь эту пластинку по кругу.
и вообще, кто тебя заставляет стоять живым щитом? вали нахрен из города, если там война. или автомат в руки и воевать. для тебя слова Родина не пустое место же

1
Спасибо сказали: RUNO1

283

Солдаты России обстреливают хаотично город Донецк,

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

284

Георгич написав:
Жекан написав:

Все офицеры выше майора для продолжения карьеры должны получить высшее военное образование.И заметь это все за счет налогоплательщиков.

Это понятно, но я к тому, что в АТО их единицы, увы. А воюют в основном патриоты-добровольцы.
Вот где были бы наши ВСУ сейчас, если б не нацгвардейцы?

Моя логика проста.Каждый человек в этом мире занимается своим делом и получает за это деньги.Я краснодеревщик,плачу налоги,чтобы содержать президента,КМ,ВР,медицину,образование и ВСУ,которые должны меня и мой дом защищать.Это их работа.Так устроены цивилизованные страны.И собственно почему Я,должен выполнять чужую работу?А кто вместо меня пойдет стеклить больницу или школу после взрывной волны?А кто вместо Васи будет газовую трубу менять после артобстрела?

1

285

http://espreso.tv/article/2014/08/29/ch … kh_materiv

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

286

Георгич написав:
Жекан написав:

Денеры танк заберут у вас ,в бой пустят.А вы-это танк Пу!

ага, и еще 60 этих танокв у нас отжали?
Вблизи Мариуполя российские войска готовят очередной плацдарм для продвижения вглубь Украины. Там зафиксировано 60 танков, готовых двинуться на приморский город.
Сейчас солдаты перекрашивают технику в цвета так называемой «Новороссии», сообщает ТСН.
Российские боевые группы отправляются из Новоазовска на Мариуполь. Они обстреляли из минометов блокпост украинских силовиков в селе Безымянное - наши бойцы отступили в город, потому что фактически ответить нечем.

По данным разведки, россияне укрепились в этом селе и находятся в 20 км от Мариуполя.
http://glavcom.ua/news/229926.html
А еще эти 300?
«Cегодня в Луганск зашли три колонны из Российской Федерации через ВАУШ (Высшее военное авиационное училище штурманов), всего 250-300 единиц техники»,- сказал Снегирев. http://glavcom.ua/news/229946.html

Георгич,при всем уважении.Счет отжатой техники идет на сотни,поверь мне.СНБО  и президенту стыдно это признать.

0

287 Відредаговано Александр007 (2014-08-29 11:57:54)

fan написав:

и крутишь эту пластинку по кругу.

им Промыли мозги, и как зомби повторяем пропаганду РФ.
Там не дураки, на таких и рассчитывали.
Даже в случае провала в РФ заявят это не мы...
И солдат своих хоронят как мясо, которое завонялось... в рвы.

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

288

Жекан написав:

Моя логика проста.

Все верно, но есть одно "НО" - форсмажор. sad

0

289

Жекан написав:

Счет отжатой техники идет на сотни

Да, но я лишь привел первые попавшиеся сегодняшние ссылки.

0

290

Георгич,ну вот ты вижу более менее адекватный здесь.То что здесь все кровожадные и им насрать какой ценой будет победа это я понял как Божий день.Вот скажи,как нужно разрешить данный конфликт,войну?Без ультиматумов разумеется.

0

291

Александр007 написав:
fan написав:

и крутишь эту пластинку по кругу.

им Промыли мозги, и как зомби повторяем пропаганду РФ.
Там не дураки, на таких и рассчитывали.
Даже в случае провала в РФ заявят это не мы...
И солдат своих хоронят как мясо, которое завонялось... в рвы.

Моют мозги по телевизору,который я не смотрю.А говорю то что вижу.Вы же,вместо того ,что бы выслушать и задуматься,начинаете ахинею нести.Затертые фразы,которые и цитировать не хочу

0

292 Відредаговано fan (2014-08-29 12:15:38)

Не спорь с идиотом, иначе окружающие не увидят между вами разницы (с)
На этом и откланяюсь.

-1

293

«За минувшую ночь силы армии Новороссии взяли под свой контроль населенные пункты Старченково, Республика, Зеленый Яр, Боевое, Малиновка, Демьяновка, Стародубковка, Червоное Поле, Осипенко, — говорится в сообщении. — В настоящее время оперативная обстановка складывается следующим образом: подразделениями защитников Донбасса блокирован участок трассы на отрезке Мангуш — Осипенко. В Урзуфе идут боестолкновения».

У меня дядька в Стародубовке и у него еще 7 родственников жены - беженцы из Донецка.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

294

Жекан написав:

Вы же,вместо того ,что бы выслушать и задуматься

Выслушали уже, задумались, ответили давно тебе и не единожды! Толку? Ты то хоть задумался?

Just in Time
  0

295

Александр007 написав:

Солдаты России обстреливают хаотично город Донецк,

ахаха.. придурки зарядить даже нормально не могут smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

296

fan написав:

Не спорь с идиотом, иначе окружающие не увидят между вами разницы (с)
На этом и откланяюсь.

В этом мире есть люди сильные и есть слабые,мистер Кольт их сделал равными.

0

297

Жекан написав:

И поверь,кто разрушил Марьинку,я знаю больше тебя

А какие выводы ты сделал? Что украинские войска воюют так же как войска любых других стран?? Или ты знаешь примеры обратного? Россия вообще Грозный с землей сравняла. За чеченскую войну убиты более 20 тыс детей. Израиль в Газе бомбит на всю катушку. В Сирии танки лупят боевиков прямой наводкой в жилых кварталах, плевав на жизни мирных людей. И это современные войны с точным оружием, куча электроники и все такое. Раньше так вообще были ковровые бомбежки городов. От Сталинграда два кирпича осталось и нигде в мемуарах я не читал переживаний за мирное население, словно его не существовало вообще. Я не защищаю никого. Я против войны. Потому что война - это разрушения, гибель людей. Это трагедия. И я против того, чтобы украинская армия воевала вообще. Потому что любые боевые действия приведут к разрушениям и гибели. Потому что пушки разрушают дома. Потому что самолеты сбрасывают бомбы. Потому что автоматы стреляют. У них предназначение такое - убивать и разрушать. Но украинская армия воюет. К сожалению. Потому что государству не оставили выбора, захватив часть его территории. Любая армия мира в такой ситуации делала бы свою работу. Эту работу делает и  армия Украины. Потому что свою работу не сделали люди тогда, когда кое-кто начал насыщать Донбасс флагами чужой страны. Причина - флаги чужой страны. Следствие - армия защищает свою землю от агрессора. Результат - человеческие трагедии, разрушения, слезы. Это все надо немедленно прекращать. Украине нужен мир

-1
Спасибо сказали: Kvotren, Демьян, minimax3

298

Serega® написав:
Жекан написав:

Вы же,вместо того ,что бы выслушать и задуматься

Выслушали уже, задумались, ответили давно тебе и не единожды! Толку? Ты то хоть задумался?

Да ,задумался.Более того,постоянно об этом думаю.Пытаюсь понять вас,поставить себя на ваше место,но не получается.24 числа снаряд упал в 150 метрах от моего дома,и следующая мысль-куда летит следующий снаряд.Потом мои действия опережают мою мысль и я валю жену на пол и закрываю собой.А потом мысль догоняет меня-а толку если сейчас завалятся перекрытия?А потом мысль-как мой ребенок будет без родителей.

0

299 Відредаговано _AlexSander_ (2014-08-29 12:31:48)

да кем бы ты ние работал, увидел, что начинают разворачивать под твоим домом арту - выйди , хоть словами скажи, что мужики, идите в ж0пу отсюда. а если язык в жопе, то возьми семью, доки,хоть немного бабла и звездуй в подвал. ибо точки обстврела вычисляются и по ним дают ответку. это логичяно. а ты тут сопли раскатал по форуму. я мол трудяга, пусть кто-то накажет всу за то, что лупят по точке сепаров,а попадают в меня из-за разброса данных.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  3
Спасибо сказали: RUNO, maksim75, minimax3

300 Відредаговано Serega® (2014-08-29 12:37:04)

_AlexSander_ написав:

увидел, что начинают разворачивать под твоим домом арту - выйди , хоть словами скажи, что мужики, идите в ж0пу отсюда. а если язык в жопе, то возьми семью, доки, хоть немного бабла и звездуй в подвал

rock у меня уже складывается впечатление что он там террорам снаряды подносить помогает от озлобленности на всу, не иначе

Жекан может тебе денег на бензин подкинуть или с жильём помочь в киеве бесплатно? Или твоя работа тебе дороже жены и детей? Из каких соображений ты там сидишь до сих пор?

Just in Time
  0