326

Re: Военное вторжение РФ

Дядя Федор написав:

Выскажу наблюдение - Администрация Форума, подобно руководству страны всякий раз трусливо прятала все, что с особой остротой оголялось в связи с агрессией фашистской РФ в отношении Украины.

тупое наблюдение. Серёжа закрывал темы, где разговор уже шел тупо в оскорбления друг друга.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

327

Да не в этом дело

Ну это типа шутка юмора  rock

Я ответил на твой вопрос,чем я помог.

вопрос скорее риторический. Нельзя 23 года разваливать сложный механизм, и потом требовать чтобы он резко заработал как новый.

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

328

_AlexSander_ написав:
Жекан написав:

То есть если я без пены изо рта все говорю,значить сопли раскатал,ну-ну...В твоих словах отображается позиция Украины к Донбассу.Что касается жопы,то ты так поешь,пока на своей шкуре все не испытаешь.И для далеких-армия у нас не в состоянии ничего вычислить

в моих словах отражается нормальная человеческая позиция.
но эсли ты, краснодеревщик кричишь, что кроме тебя некому будет стёкла вставлять и не выехал до сих пор, то делаю выводы - тебя всё устраивает, работы дохрена, как от выбитых стекол, так , возможно, и от гробов из красного дерева. но с твоей позицией , слово "мужчина" к тебе увы, с моим "типа бендеровским пониманием ситуации" увы, не клеится. ты НИЧЕГО не сделал для того, чтобы это прекратить. а ссылаешься на тех, кому ты налоги отчислял. опомнись. стреляют из твоего двора и сваливают, а в ответ накроет твою семью! а всё, что ты можешь сделать, это выложить ролик в интернете (в твоем случае просто попизделки про то, что у тебя на глазах провоцируют ,вызывая огонь в мирные кварталы) о том,как жители донецка где-то взяли пушку и херачат по хунте.

кстати о хунте.. почему про новоукраинскую власть так говорят? ведь хунта это лица пришедшие к власти военным путём и установившие в последствии свою диктатуру.. т.е. вообще никаких аналогий..

Serega®, Серёжа. да зассыт он ехать в Киев. там гробы уже некому клепать из красного дерева.
Уже рассказывал. Однокласница  жены (постоянное место жительства Запорожье) приехала из Крыма (больше месяца сидела в Ялте у папы, у них там есть дом). Хотели встретиться с женой, но говорит - я еду в Харьков, глаза лечить. Оля спрашивает - почему в Харьков, тебе же операцию делали в Киеве.. ответ - так в Киеве же фашисты и бендеровцы.. занавес.. и эта подруга вроде неглупая девушка, имеет свой крупный бизнес и т.п...
А тут  мы распинаемся, чтоб открыть глаза непонятно на что ориентированному жителю Донецка..

А что ТЫ конкретно сделал,чтобы ВСЕ ЭТО ПРЕКРАТИТЬ?Я не о том кому ты там деньгами помогаешь,на броники или иные цели.Я не о косвенных твоих действиях,а о прямых.Я о том,что ТЫ ЛИЧНО сделал?Если не увижу внятного ответа,сделаю выводы .

.Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить!
  0

329

Жекан написав:

Спасибо конечно, но

Та немазашо, обращайся если надоест гробы клепать

Just in Time
  0

330 Відредаговано _AlexSander_ (2014-08-29 13:35:37)

делай выводы какие хочешь. я имею возможность помогать деньгой - помогаю. были проблемы у ребят, вёзших к вам снаряды - помогал. и не смотрел, что занят был. а просто сорвался и поехал. приедут ко мне танки, пушки, "зеленые человечки" - да, семью отправлю с родителями в тот же Луцк,Львов, Ровно - благо есть там ребята которые не откажут и примут как родных и дай Господь им здоровья, а сам  возьму ствол и буду стоять за свой дом, за дом своих родителей, моего деда. а рвать ж0пу за тех, кто сYка на джипах свалил из донецка, а теперь вымагает льготы в моей области - я манал.

а то, что жители донбасса проипали своё счастье и ждут манны небесной - так это факт. благо, что таких не много.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
  1
Спасибо сказали: Engineer, santhe, Александр007, regulator, Демьян, minimax6

331

Жекан, из ваших почти 170 сообщений не о политике около 25-30. да и те, описываются словами в Женькиной теме:

Я бы рад,да сам машину отогнал

А могли бы тоже же Женьке помогать. да что это со мной.. всё хочу хоть немного из вас героя сделать, ан нет.. не выходит..

0
Спасибо сказали: santhe1

332

grinder написав:

пусть кто-то накажет всу за то, что лупят по точке сепаров,а попадают в меня из-за разброса данных.

В ВСУ юзают не редко снаряды с той войны, они не всегда попадают куда хочется  censored

"Круче" всего выступили "Точки-У", там из десятков пусков только несколько нормальных срабатываний.

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

333

_AlexSander_ написав:

Жекан, из ваших почти 170 сообщений не о политике около 25-30. да и те, описываются словами в Женькиной теме:

Я бы рад,да сам машину отогнал

А могли бы тоже же Женьке помогать. да что это со мной.. всё хочу хоть немного из вас героя сделать, ан нет.. не выходит..

Не путай,мои сообщения не о политике,а о ситуации.Это разные вещи.Да и чего ты так разнервничался.Смотря на карту боев,вполне все может переместиться в твою область.Вот тогда нам будет оказана честь увидеть все твои способности,а пока все это бла-бла.

0

334

Жекан написав:

Вот скажи,как нужно разрешить данный конфликт, войну?

Сам ищу ответ на этот вопрос.
Имхую следующим образом, видя два варианта разрешения конфликта:
1. Задний ход, ес-но хунту, ЕС, НАТО гэть. В ноги Путлеру и в ТС.
И не факт, что этот вариант самый худший. т.е. Крым-наш 2.

2. Вариант выстоять. Изложу его устами россиянина майора ГРУ-шника:

НАКАНУНЕ БОЛЬШОЙ ВОЙНЫ?
В пятницу Киев получит очередной транш от МВФ и т.н. "АТО" усилится. Также сегодня "обрадовал" Генсек НАТО Расмуссен, заявив: «Дело в том, что любой потенциальный агрессор должен знать: если он даже только подумает о нападении на союзника НАТО, то он встретится не только с солдатами из этой конкретной страны, он встретится и с войсками НАТО», - предупредил он. Стоит добавить, что саммит НАТО состоится в Великобритании 4-5 сентября пройдет без представителей России, которых туда не пригласили. Коммюнике Альянса по этому поводу гласит: «саммит НАТО соберется в критический момент истории, когда глобальная безопасность становится все более нестабильной, как показали действия России в Украине».

НАТО предпримет серьезные меры, направленные на повышение безопасности Украины. Альянс намерен содействовать модернизации ее вооруженных сил, чтобы «помочь Киеву противостоять угрозе со стороны Москвы». Расмуссен заявил: «Мы примем то, что мы называем планом действий, целью которого будет способность действовать быстро в совершенно новых условиях безопасности в Европе». Для реализации этого плана потребуются вложения в инфраструктуру, материалы, оборудование. Генсек подчеркнул, что в будущем присутствие НАТО на Востоке станет «более видимым».

Из всего этого можно заключить, что шутки кончились, запугать Путину своим блефом или даже реальными боевыми действиями никого не получится. Время кремлядями упущено и это гэбистское быдло доигралось. Если в сентябре или чуть позже будет принято решение ввести НАТОвский контингент на Донбасс, например по просьбе Украины и лично Порошенко, то ополчение передавят за несколько дней. Или же начнут оказывать массированную военную помощь Украине, включая тяжелое вооружение и точечные удары НАТОвских БПЛА по целям на Донбассе. Как в Ираке. В этом случае мы абсолютно ничего не сможем сделать, тягаться с НАТО в обычных вооружениях и по количеству войск мы не можем, а ЯО никто применять не будет. Путин всего лишь жалкое ничтожество, возомнившее себя то ли императором, то ли царем. На Западе все знают, что он обычное ЧМО, да и на Востоке и в России начинают прозревать. Причем это ЧМО со своими чмырятами являются критически зависимыми по всем показателям от своих настоящих американских и европейских хозяев. Путин поступает так, как ему это позволяют, самодеятельность он себе позволить не может. Это надо уяснить всем, перед тем, как давать оценку его действиям. Также не стоит забывать, что у нас Северный Кавказ как пороховая бочка. В общем, время бездарно упущено и воевать России на своих условиях никто не позволит.

Многофакторный анализ ситуации говорит, что мы стоим на пороге грандиозного шухера, а нового вооружения и военной техники в ВС РФ сейчас около 30%. Остальное - такой же ржавый хлам и металлолом, как на Украине или в лучшем случае немного модернизированный и подкрашенный, да и то не весь. Катастрофически не хватает обученных экипажей для новых образцов вооружений, включая ВВС и военных медиков. Путинский "нарком" Сердюков отлично выполнил задание и уничтожил как военную науку и образование, так и военную медицину. И много чего прочего. Сейчас в ВС РФ значительная недоукомплектация личного состава, включая части постоянной готовности и низкий уровень подготовки военнослужащих по сравнению хотя бы с советским. Элитных подразделений понятно что не хватит для решения всего комплекса задач на случай серьезной заварухи или попросту - большой войны. Также значительная часть вооружений ВС РФ, включая стрелковое оружие существенно уступают по огневой мощи и точности НАТОвским аналогам. Военные меня поймут.

Запад знает, что мы не готовы к большой войне и будет это использовать по максимуму. Россия не готова как в военном, так и экономическо-индустриальном плане. Это не говоря о небывалой деградации и разложении российского общества потребления за годы махровой путинщины. Ежедневное культивирование все эти годы в мозги расеян идей подлости, насилия, предательства и стяжательства не прошли даром. Ублюдочный сетевой "патриётизьм" выветрится сразу же после получения повестки из военкомата.

Это не упаднические и не пораженческие настроения, а сухая оценка сложившегося положения. Это вам не в танковый биатлон на полигоне играть. Я не буду тут приводить точное соотношение сил России и НАТО в цифрах - эта информация есть в свободном доступе в Интернете и кому интересно, тот найдет. Также немаловажная деталь - у нас нет военных союзников. Нет совсем. Всех кто был - продали с потрохами и их затем переманили американцы. На потешную опереточную структурку ОДКБ расчитывать не стоит абсолютно. Они с Западом воевать из-за нас не будут, это раз. Только деньги могут у нас кляньчить на "оборону". А во-вторых, наши вшивые союзнички располагают еще более недееспособной армией, чем наша. Они сами не прочь, чтобы их кто-то защищал. Я не говорю, что большая война будет обязательно, но все предпосылки для этого есть. Поэтому расчитывать стоит исключительно на свои силы.

Может произойти аналогичная ситуация с Первой мировой, когда нас втянули в ту войну на невыгодных для России условиях, измотали в военном и экономическом плане. Затем было позорное поражение, отречение от престола Николая II, заговор генералов, арест царя, распад Империи, Октябрьская революция и последовавшая за этими трагическими событиями кровавая смута с миллионами жертв, вошедшая в историю как гражданская война, а также иностранная интервенция. Не стоит забывать заключение позорного Брест-Литовского мирного договора, в результате которого Россия лишилась огромных территорий. Путина и Россию ждет нечто подобное и даже хуже. В отличие от событий вековой давности, сейчас у нас выжить шансов будет мало, при существующих предателях и ворах во власти и президенте-предателе к тому же. Практически никаких. Режим Путина смертельно болен и психически нездоров. Расчитывать при такой ублюдочной либерально-олигархической модели государственного строя на какой-либо оптимистичный сценарий при наихудшем развитии событий не стоит абсолютно.

27.08.2014
Автор: Александр Север

https://www.facebook.com/sever.aleksandr

0
Спасибо сказали: wyler, Starosta, Демьян3

335

Bob3000, я вообще удивился что у нас есть ракеты к Точке, после Йулиных отключений, потом в Броварах ракета полетела не туда, и в итоге их все списали и порезали.

Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

336

Серёжа закрывал темы, где разговор уже шел тупо в оскорбления друг друга.

Да, давайте кацапосрач, не превращать в хохлосрач. Враг там  kapitulation

0

337

_AlexSander_ написав:

Серёжа закрывал темы, где разговор уже шел тупо в оскорбления друг друга.

И эту тему пора закрывать. Все кто хотел уже высказались.

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

338

_AlexSander_ написав:

А могли бы тоже же Женьке помогать

Я много кому помогаю,но не кричу об этом на каждом углу,чтобы заработать себе рейтинг.

0

339

_AlexSander_ написав:
Дядя Федор написав:

Выскажу наблюдение - Администрация Форума, подобно руководству страны всякий раз трусливо прятала все, что с особой остротой оголялось в связи с агрессией фашистской РФ в отношении Украины.

тупое наблюдение. Серёжа закрывал темы, где разговор уже шел тупо в оскорбления друг друга.

Администрация есть Администрация! Так, что это право Администрации Форума, что до тем... Что до оценки действий Администрации в данном случае - мое право! Равно как высказаться на тему.
Это раз. А два  -  закрыть тему и исчерпать две большие разницы! Закрывая тему - вопрос не снимаешь, но консервируешь. А вопросы русского вторжения в Украину от "закрытия тем" лишь набирали градус! Подобно хорошо настоявшемуся хмельному напитку в дубовых бочках...
И три - Администрация Форума менее всего своими ошибкамив политике отношения к Политическим темам Форума привели к поражению в боях на востоке с русско-фашистскими оккупантами наши войска... Политика Администрации Форума - всего лишь отражение не решительной политики груководства государством, что привело к тяжелым поражениям на фронтах войны с русско-фашистской оккупационной армией. Из этого нада сделать вывод, определить ДЕЙСТВИЯ и ДЕЙСТВОВАТЬ!!!! Говорить поздно! Надо занимать позицию и обороняться вместе с Армией, вместе с Народом, истреблять русско-фашистских оккупантов по мере сил и возможностей своих! Изганять русско-фашистскую гадость с нашей земли!!!!

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

340

Друзь написав:

А что для этого было сделано за эти 23 года?

Самый распространенный термин сегодня - 23 года. Такое ощущение, что при обьявлении независимости должно было все бац(!) - и Монте Карло. Начинали то с ноля!!!
Но не суть в том. А как раз в том, чтобы задать вопрос, а что ты конкретно каждый сделал для благосостояния страны. Ведь как не крути а те люди, которые нами управляли - тоже часть народа. И попади мы в их среду наверняка такими же станем. Так вот, готов ли каждый из вас что-то поменять в стране, чтоб она стала процветающей, или так и будем ныть про 23 года и выбирать воров и бизнессменов?
Вот Аудитор прав наверное. Привык словянин к жесткой власти. У нас редко что делается для предупреждения событий. Чешемся когда гром грянет. А Янык и ко уверены были в своей силе и даже предаставить не могли, что этот гром грянет! Но почему Россия так, ну не знаю... испугалась, что-ли??? Приютила, Оружие дала... А чего испугались на востоке? Правсеков? Много их видели до этого? А почему вдруг Россия в лоно сразу не приняла? Не нужны? Тогда чего сейчас от нас хотят?

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

341 Відредаговано Александр007 (2014-08-29 14:09:51)

Ругатся друг с другом смысла нет.
Вот как жить дальше?
В Украине не смирятся пока не прогонят бандитов и агрессоров.
Нас много и не победить...  imho2

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

342

Жекан написав:

.Счет отжатой техники идет на сотни,

Не верю. Ибо уже б Киеве были - поверь мне!!!

0

343

RUNO написав:
Жекан написав:

У меня много вопросов к ней

У меня тоже много вопросов к нашей армии. В первую очередь к МО, руководству АТО. Оно некомпетентно. Почему только сегодня стало видно какое-то движение по срыву погон и увольнению? И только тогда, когда народ вышел под МО с протестами. А почему для того, чтобы выделить деньги на закупку необходимого, надо тянуть волынку месяцами? Кто виноват в этом и где полетевшие головы? Почему у нас армия не использует  новое высокоточное оружие украинского производства? Таких вопросов много. Основная проблема украинской армии - в киевских кабинетах.

Критиковать генералов надо после Победы! Сейчас критика и болтовня о "предателях" в МО - второй фронт на стороне врага - русского-фашизма по деморализации Армии. Есть конкретные данные о измене - сообщи в СБУ. Нет - на абы потрындеть введи мораторий!

PS Не доволен и я многим, но сначала приказ выполняют, а уж потом обжалуют! И только так Победа достижима, только так мы имеем шанс выжить и отбиться от русско-фашистских захватчиков!!!!

0

344

Doc написав:

Вот Аудитор прав наверное. Привык словянин к жесткой власти. У нас редко что делается для предупреждения событий. Чешемся когда гром грянет. А Янык и ко уверены были в своей силе и даже предаставить не могли, что этот гром грянет! Но почему Россия так, ну не знаю...

Если вы читали, что пишет Аудитор, то должны были видеть объяснения, почему в России не так...

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

345

Жекан написав:

Вы же,вместо того ,что бы выслушать и задуматься,

Послушай. Вот скажи, кого выслушать и над чем задуматься. Нет, серьёзно! Стрелка? Губарева? Кого? Бабая? Кого?
Мнение народа донбасса скажешь? А будет ли оно обдуманным сейчас? И кто его будет представлять? А мнение всей Украины вас не интересует?
Я противник войны как таковой и думаю каждый из нас тоже. Но зачем надо было её начинать вообще? Кто тогда думал о последствиях? Покажите мне страну, где безболезненно произошло разделение и где есть страна, в которой можна размахивать чужими флагами и топтать свой? А также за пару недель собрать фэйковый референдум?
Я вас прошу. Не вас не услышали, не вас не поняли. Вы не хотели ни с кем говорить.
Разве я не прав? Чем конкретно вы ущемлены были со стороны страны Украина?

0
Спасибо сказали: Георгич, Демьян2

346

_AlexSander_ написав:

А тут  мы распинаемся, чтоб открыть глаза непонятно на что ориентированному жителю Донецка..

"А был ли мальчик"? Хороший и точный вопрос, очень актуальный ныне!!!! Задавайся им всегда, когда "многострадающий житель Донецка" рассказывает как хорошо живется под русско-фашистскими арт налетами.... Когда у этого "жителя Донецка" нет опыта вождения авто по Киеву, но права с 2000 года, а регистрация на Форуме Логановодов в аккурат со времени активизации русско-фашистской навалы в Украину....
Не стоит тартить сил на разговор. Тем более на разговор с тем, кто имеет разный почерк и несколько голосов, но одну двуглавую голову...
Война, русские-фашисты топчут нашу землю... Здесь нет места словам. Всю силу вложи в действие!!! Один патрон для Украинской армии важнее тысячи слов в споре, один точный выстрел, разбрызгивающий по степи мозг русско-фашистского оккупанта - важнее миллиона слов на Форуме, кусок сала от жителя Украины с далекого не известного села, переданый волонтерами на фронт с письмом, наполненным добрыми, искренними пожеланиями Воину - Защитнику Украины, Народа Украины важней любого выигранного спора на диване!!!!

-1
Спасибо сказали: Engineer, _AlexSander_, wyler3

347

Doc написав:

Покажите мне страну, где безболезненно произошло разделение

Чехословакия.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0
Спасибо сказали: сяся1

348

Георгич написав:

1. Задний ход, ес-но хунту, ЕС, НАТО гэть. В ноги Путлеру и в ТС.
И не факт, что этот вариант самый худший. т.е. Крым-наш 2.

Після всього що ми побачили і відчули на собі ось так просто все забути і "побрататися" з ворогом... ???  dntknw     Це ж яким "безхребетним" треба бути...

Рено Логан Silverline 2012.Бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12383
Настоящий мужчина не должен сожалеть о двух решениях в жизни: о своей жене; о своём автомобиле...сам выбирал.  (не моё, но правда и, защита от нытиков)
  0

349

Жекан написав:

Во первых до Марьинки из Харцызска град никак не долетит.И поверь,кто разрушил Марьинку,я знаю больше тебя.За Иловайск и Нижнюю крынку не скажу,потому как не очевидец.Я новости не цитирую,а говорю что вижу своими глазами.За свои слова я отвечаю.И денеров я не выгораживаю,они тоже попадают по домам,но в гораздо меньшем количестве.В общем делаю вывод,что ты написал,абы сказать.

Опечатка вышла. Хотел написать Моспино.
P.S. Главное что ты за базар отвечешь.

Dacia Logan Phase 2 AMBIANCE 1.4 MPI
  0

350

на счет фейкого референдума явка была процентов 90 . Я не беру его законность. А только явку и не кто не кого не заставлял под автоматами. И сейчас ге рои ботольонов не  бере армейце у нас вскрывают квартиры и дома по богаче. И берут контрибуцию. Обстреляли мой поселок где не было не одного днровца и попали в стратигические обекты дедсадик школа и желой дом ипосле вопросов зачем стреляли ведь знали что сдесь ннет днр ответ был у нас приказ.

logan 1.4 2006 г база
  1
Спасибо сказали: сяся1