aleksandriec написав:Женя,можно я отвечу?А ответ такой:вам-мирному населению,в первую очередь надо определится с кем вы-с днр,лнр,или с Украиной,если с Украиной,то надо всеми силами создать мягко говоря не комфортные условия для боевиков днр,лнр,что бы фронт для них был на две стороны и тогда это явление(днр,лнр) со временем самоликвидируется само по себе.А пока вы допускаете таких "парадов"как на День независимости,поддерживаете эти "парады" и кричите вслед нашим военнопленным ,что они фашисты,то война,к сожалению будет продолжаться.И обстреливают ваши дома,к большому сожалению,именно потому,что в них прячутся боевики,так называемые ополченцы,которых вы пускаете,в свои дома!К сожалению,третьего здесь не дано!
Саша,все не так просто как кажется.В теории ты прав,но на практике...Во первых часть населения их поддерживает,это факт.Во вторых они помогают людям.Пример.У моей бабули в Шахтерске началась гангрена ноги,везде бои,больница ближайшая в 70 км.Самостоятельно ее вывезти вариантов 0 процентов,мы к ним обратились и они ее перевезли,дали лекарств и пригрозили врачу чтобы денег не брал с нас.Доброе дело?Доброе.А чтобы ты меня падлой не считал,другие примеры.В это же время я был у тестя в том же Шахтерске,и к нам обратился экипаж украинского танка.Просили поесть,помыться и перевязать раны.Мы им помогли.Или солдат ВСУ на посту мне незаметно в паспорт сунул записку,с телефоном и просьбой позвонить маме,и я позвонил.Человеком нужно всегда оставаться.А среди денеров есть нормальные люди.И хочешь верь,хочешь нет,там россиян не более 20 процентов,остальные все местные.
.Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить!
0
Спасибо сказали: Vladimir19641