426

Re: Военное вторжение РФ

Аудитор написав:

У нас такое еще с 1991 года.

брехать это в стиле пуки и компании

Аудитор написав:

А возможность выхода должна оговариваться при подписании договора. ФРГ, США и Швейцария пока еще не развалились...

что -то рашки там не значиццо
что случилось?
nose_eat

ругательство
  0

427 Відредаговано BOIL (2014-08-29 20:03:56)

Vladimir1964 написав:

Уважаемый!  Я оправдываться за Отечество и не собираюсь! " Право оно или нет - это моё Отечество!'(c). Автора, надеюсь, знаете? Из Ваших...

типичное мелкое сц№кло

ругательство
  0
Спасибо сказали: _AlexSander_, maksim75, sz-76, grinder4

428

чтоб біло понятно - спасибо за видео smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

429

aleksandriec написав:

Женя,можно я отвечу?А ответ такой:вам-мирному населению,в первую очередь надо определится с кем вы-с днр,лнр,или с Украиной,если с Украиной,то надо всеми силами создать мягко говоря не комфортные условия для боевиков днр,лнр,что бы фронт для них был на две стороны и тогда это явление(днр,лнр) со временем самоликвидируется само по себе.А пока вы допускаете таких "парадов"как на День независимости,поддерживаете эти "парады" и кричите вслед нашим военнопленным ,что они фашисты,то война,к сожалению будет продолжаться.И обстреливают ваши дома,к большому сожалению,именно потому,что в них прячутся боевики,так называемые ополченцы,которых вы пускаете,в свои дома!К сожалению,третьего здесь не дано!

Саша,все не так просто как кажется.В теории ты прав,но на практике...Во первых часть населения их поддерживает,это факт.Во вторых они помогают людям.Пример.У моей бабули в Шахтерске началась гангрена ноги,везде бои,больница ближайшая в 70 км.Самостоятельно ее вывезти вариантов 0 процентов,мы к ним обратились и они ее перевезли,дали лекарств и пригрозили врачу чтобы денег не брал с нас.Доброе дело?Доброе.А чтобы ты меня падлой не считал,другие примеры.В это же время я был у тестя в том же Шахтерске,и к нам обратился экипаж украинского танка.Просили поесть,помыться и перевязать раны.Мы им помогли.Или солдат ВСУ на посту мне незаметно в паспорт сунул записку,с телефоном и просьбой позвонить маме,и я позвонил.Человеком нужно всегда оставаться.А среди денеров есть нормальные люди.И хочешь верь,хочешь нет,там россиян не более 20 процентов,остальные все местные.

.Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить!
  0
Спасибо сказали: Vladimir19641

430

Hidden message by (Zevs) 2014-08-29 22:21:33

0

431

Tank написав:
Георгич написав:

Тем не менее вот враг пишет о Ялте, а она совсем рядом

Георгич, а какого хрена ты распостраняешь на форуме вражескую дезу?

Tank в каждой сказке лишь доля сказки. Лучше обладать в т.ч. и предвзятой информацией, чем не обладать никакой. Ведь оценка любой информации заключается не в её констатации, а в ее динамике (Например позиционные изменения за какое-то время). Вот и все.
ЗЫ. Я так понимаю, что на Мариупольщине у тебя близкие, поэтому ты болезненно это воспринимаешь, в связи с чем прошу соррь, но все же  согласись, что из-за этой дезы, ты пообщался со своими близкими (что есть "+"), и слава богу, что все с ними хорошо.

0

432

Жекан, Не надо этого писать! Это всем давно известно. Но мешает легенде...

0

433

RUNO написав:

Кто тебе такое сказал? Плюнь ему в лицо. У нас, если ты помнишь, парламентско-президентская форма управления. Вот это делается так. Кабмину необходимо провести нужное решение. Для этого он обращается в парламент, который или разрешает или не разрешает. Для этого в ВР необходимо 226 голосов. Если ты помнишь, парламент у нас 2012 года выпуска, который Янукович делал под себя. Там сидят все те же люди. Хоть в России и принято называть украинскую власть хунтой, но этой хунте очень нужны голоса депутатов, которые отказываются эти голоса давать. Таким образом, на Майдане поменялось только одно - исчез главарь банды с верхушкой-подельниками. Вся система сейчас осталась заточенной под Януковича. Она тупо саботирует решения, которые идут вразрез её интересам. Если ты помнишь, все 4 года президентства Янукович очень жестко пропихивал нужные ему законы через ВР. Сейчас Украина живет по законодательству Януковича. Поменять эти законы можно только через парламент, который этого делать не хочет. Да, некоторые голосования проходят, но с большим скрипом и никто из нас не знает, каким образом уговаривают депутатов голосовать. Судя по результатам - уговаривают плохо. Поэтому у нас очень сложно что-то изменить под нужды войны. Даже деньги, перечисленные людьми  на армию, очень трудно потратить, если придерживаться законодательства Януковича. Там так закручено, что если делать все по закону, то на продвижение решения нужны месяцы.

Мне понятен ход твоих мыслей.Только получается все что смог майдан,это спихнуть Яныка и раскопать топор войны.Ты мне скажи,ты веришь,что выборы предстоящие все изменят?Мне почему то кажется,что будут те же яйца,только в профиль.И что,опять майдан?

0
Спасибо сказали: сяся1

434

Vladimir1964 написав:

"Сара! Наши взяли Газзу?" (с). Господа Украинцы Вы совсем рёхнулись?

обоснуй.

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

435

Жекан написав:
aleksandriec написав:

Женя,можно я отвечу?А ответ такой:вам-мирному населению,в первую очередь надо определится с кем вы-с днр,лнр,или с Украиной,если с Украиной,то надо всеми силами создать мягко говоря не комфортные условия для боевиков днр,лнр,что бы фронт для них был на две стороны и тогда это явление(днр,лнр) со временем самоликвидируется само по себе.А пока вы допускаете таких "парадов"как на День независимости,поддерживаете эти "парады" и кричите вслед нашим военнопленным ,что они фашисты,то война,к сожалению будет продолжаться.И обстреливают ваши дома,к большому сожалению,именно потому,что в них прячутся боевики,так называемые ополченцы,которых вы пускаете,в свои дома!К сожалению,третьего здесь не дано!

Саша,все не так просто как кажется.В теории ты прав,но на практике...Во первых часть населения их поддерживает,это факт.Во вторых они помогают людям.Пример.У моей бабули в Шахтерске началась гангрена ноги,везде бои,больница ближайшая в 70 км.Самостоятельно ее вывезти вариантов 0 процентов,мы к ним обратились и они ее перевезли,дали лекарств и пригрозили врачу чтобы денег не брал с нас.Доброе дело?Доброе.А чтобы ты меня падлой не считал,другие примеры.В это же время я был у тестя в том же Шахтерске,и к нам обратился экипаж украинского танка.Просили поесть,помыться и перевязать раны.Мы им помогли.Или солдат ВСУ на посту мне незаметно в паспорт сунул записку,с телефоном и просьбой позвонить маме,и я позвонил.Человеком нужно всегда оставаться.А среди денеров есть нормальные люди.И хочешь верь,хочешь нет,там россиян не более 20 процентов,остальные все местные.

за какие же конкретно цели эти местные борятся. только про языковой вопрос и угрозу Бандеровцев писать не надо.

0

436

Жекан написав:

все не так просто как кажется.

если бы жители донецкой и луганской области думали правильно с самого начала, ТАКОЙ трагедии бы не было

сами накликали СИЛЬНУЮ беду, только часть ее пришла из рашки

спасает вся страна, но часть жителей этих областей сейчас продолжают баллансировать между зомбилами и жертвами стокгольмского синдрома

про последний можно прочитать здесь:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 … 0%BE%D0%BC

ругательство
  0

437

Чего обосновывать? Ваше желание посадить меня на кол? Военные возможности Государства Украины? Смысл начала войны на  Юго - Востоке? "ВовсёмПутинвиноват"? Дальше чего! Умирать за Порошенко? Он Вам упёрся? smile

0

438

Tank написав:
Георгич написав:

Тем не менее вот враг пишет о Ялте, а она совсем рядом

Георгич, а какого хрена ты распостраняешь на форуме вражескую дезу?

Потому что она намного ближе к истине,чем СНБО

0

439

Не было бы Вашего дурацкого Майдана на деньги США и Крым бы украинский был, и этой херни бы не было... Но Путин во всём виноват..  coffee

0
Спасибо сказали: Жекан, сяся2

440

BOIL написав:
Жекан написав:

все не так просто как кажется.

если бы жители донецкой и луганской области думали правильно с самого начала, ТАКОЙ трагедии бы не было

сами накликали СИЛЬНУЮ беду....... спасает вся страна, но часть жителей этих областей сейчас продолжают баллансировать .................

Золотые слова! Денеры помогают местным, местные помогают украм - вроде все -по людски. Только вот местные все время как бы ни при делах. Во всем виноваты укры, или денеры.

0

441

Vladimir1964 написав:

Не было бы Вашего дурацкого Майдана на деньги США и Крым бы украинский был, и этой херни бы не было... Но Путин во всём виноват..  coffee

От ты ругательство вумный як вутка. Если бы у нас все было бы ОК, то майдана бы не было. НО нехер Чивокуне было так жировать, а народ загонять в ругательство, пусть не так быстро как сейчас, но один хрен к этому бы пришли. Вы же всего не знаете что у нас тут творилось, а туда же - советчики и аналитики ебанные. Майдан был бы по-любому. А вот если бы ваше ругательство страна не полезла так вежливов в Крым, то не было бы и Юго-Востока. Они ж (донецкие и луганчане) решили - коль так быстро Крым упал в Россию, то и мы рванем тем же путем. Только своим откровенным согласием с требованиями сепаратистов или таким культурным молчанием они выпустили такого джина из бутылки, которого теперь долго не смогут засунуть обратно. Дома их видители бомбят силы АТО, а во время ВОВ наши войска тоже аккуратно очищали наши города от фашистской нечести? Просто партизанская война которую ведут бандиты ДНР и ЛНР - самая паршивая с точки зрения честности. Это ж ругательство не выйти в чисто поле, войско на войско, и померятся силами. Афган забыли? В кишлаке ты гость - гость неприкосновенен, но вне кишлака ты неверный и убить неверного правильно. У нас в городе сейчас куча таких вот несчастных беженцев из ДНР и ЛНР, но ведут себя нагло, все им типа должны, условия проживания их не устраивают.

1
Спасибо сказали: Демьян1

442

Vladimir1964 написав:

Не было бы Вашего дурацкого Майдана на деньги США и Крым бы украинский был, и этой херни бы не было... Но Путин во всём виноват..

Не троли! Не было бы Путлера - не было бы Янука в 2004, не было бы Майдана в 2004, не была бы Семьи, не было бы Майдана 2013,  не было бы войны 2013.
И заметь, не бандеровцы на Москву напали.

0
Спасибо сказали: MACK1

443

maksim75 написав:

за какие же конкретно цели эти местные борятся. только про языковой вопрос и угрозу Бандеровцев писать не надо.

Все цели сейчас отошли на 2 план.Сейчас главная их цель,отбить как минимум на 50 км,чтобы быть недосягаемыми для оружия.И начать восстанавливать город.А вообще они конкретно против Киевской власти.Более того,Киевскую власть жутко ненавидит практически весь город,независимо кто за денеров или кто за Украину.А общая ненависть как известно объединяет людей.Да и за землю свою борятся.Это для вас это территория,а для них земля,потому и отчаянные они.

0

444

Георгич написав:

Не было бы Путлера - не было бы Янука в 2004, не было бы Майдана в 2004, не была бы Семьи

Т.е. украинский электорат тут совсем не при делах?

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0
Спасибо сказали: сяся1

445

Немного юмора русоватникам наверное будет не смешно, остальные поймут
http://politicana.ru/3928-top-10-pro-to … ludilis-3/

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

446

Более того,Киевскую власть жутко ненавидит практически весь город

Интересно за что

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

447

Жекан написав:
maksim75 написав:

Все цели сейчас отошли на 2 план.Сейчас главная их цель,отбить как минимум на 50 км,чтобы быть недосягаемыми для оружия.И начать восстанавливать город.А вообще они конкретно против Киевской власти.Более того,Киевскую власть жутко ненавидит практически весь город,независимо кто за денеров или кто за Украину.А общая ненависть как известно объединяет людей.Да и за землю свою борятся.Это для вас это территория,а для них земля,потому и отчаянные они.

отбить кого? конкретно против Киевской власти? а предыдущая власть была неКиевская и поэтому родная? А что именно в их земле такого, что надо за нее боротся? Днепропетровская область на нее покусилась? или Ивано-Франковская?

0

448

Аудитор написав:
Георгич написав:

Не было бы Путлера - не было бы Янука в 2004, не было бы Майдана в 2004, не была бы Семьи

Т.е. украинский электорат тут совсем не при делах?

а у вас в РОсии электорат при делах? только честно?

0

449

Жекан написав:
maksim75 написав:

Какой это весь город ненавидит киевскую власть?! Не врите, и не выдавайте желаемое за действительное. Весь город ненавидит сепаров,терроров и путинцев со всем их оружием и био(быдло)массой. Для кого это для них земля? Для утырков из Чечни и всякого сброда из России? А если Вы действительно так считаете, то Вас просто жаль....

0
Спасибо сказали: maksim75, Ajk, Демьян3

450

maksim75 написав:

а у вас в РОсии электорат при делах? только честно?

Честно - рейтинг Путина зашкаливает... и вы это знаете.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0