Re: Военное вторжение РФ
_AlexSander_ написав:maksim75 написав:Тютюн добрий?
таки аха
Нема питань, в мене і горілочка є, і вареники з картоплєю.
Хлопці я з вами. У мене є пиво :-)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Военное вторжение РФ
Сторінки Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
_AlexSander_ написав:maksim75 написав:Тютюн добрий?
таки аха
Нема питань, в мене і горілочка є, і вареники з картоплєю.
Хлопці я з вами. У мене є пиво :-)
Я бы и уважал нашу власть ,так она ж марионетковая. У нас есть политики ,а нет государственных деятелей. Украина сегодня- территория, где живут люди одни воюют другие на работу ходят ,а государства уже нет
Dalya72 написав:Какой это весь город ненавидит киевскую власть?! Не врите, и не выдавайте желаемое за действительное. Весь город ненавидит сепаров,терроров и путинцев со всем их оружием и био(быдло)массой. Для кого это для них земля? Для утырков из Чечни и всякого сброда из России? А если Вы действительно так считаете, то Вас просто жаль....
По почерку вижу-явно не местный.Возьмем для примера мою бригаду,в ней 100 человек,поэтому будем считать 100 процентов.Начнем.За Киевскую власть 4 человекаостальные ненавидят,против сепаров 65 человек,воевали(погибли) на стороне сепаров 5 человек.На стороне ВСУ никто не воюет.Все донецкие.
Как раз самый,что ни на есть донецкий!!! Кстати, из-за таких неопределившихся и ненавидящих, из Донецка мало кто есть в ВСУ. Одних не берут из-за отсутствия военкоматов, и другим просто не верят в других областях. Вот истинная причина малого количества наших в армии, а не ненависть к правительству. Не передергивайте факты.
MSN, Миш, дык заходи ) сейчас сальця підріжемо та хряпнемо )
Вот на какого дурака расчитана такая версия. Там (в Украине) везде понатыканы знаки.
Классная мысль
А кому не нравится что-либо в этой стране, может поехать поискать себе другого счастья за границей. Но не гадить у себя же на столе. А то научились, эти -фуфло, те- мурло!! А мы - герои!!! А мы страдальцы!!! Не надо таких жертв, не нравится-свободен. Как в магазине: тут плохой хлеб, значит пойду в другой. Вы ж не ноете продавцу,что вот, коза , совсем за меня не думаешь,хлебушек черствый продаешь. Вообщем, ну это дело, дураков учить,только портить.
этот регион согласно официальной статистики больше получает из бюджета, чем дает. ТАк что наша доля там есть. .
70% экономики Украины это юго-восток.
Статистика украинская часть пропаганды и промывки мозгов.
За долю малую чего ж не повоевать то. )
Тех,кто за наших и за ваших,на войне не любят ни те,не другие!
Я и против денеров и против ВСУ.На это есть причины.И я не должен выбирать из 2 зол меньшее.Зло оно всегда зло,независимо от размера.Ты,Саня ,не обижайся,но тебе все по другому видится.Я был в Киеве 25 числа.Там ничего не говорит о том что в стране война.Люди веселятся,ходят в рестораны и т.д Разве ж это война для вас?В Киеве о войне знают только матеря погибших солдат,да телевизор.
maksim75 написав:этот регион согласно официальной статистики больше получает из бюджета, чем дает. ТАк что наша доля там есть. .
70% экономики Украины это юго-восток.
Статистика украинская часть пропаганды и промывки мозгов.
За долю малую чего ж не повоевать то. )
Отлично, источник процентов? Российская статистика? Что это вообще за термин *юго-восток*? Мы же не говорим о Париже где-то ближе к северу во Франции?
все что смог майдан,это спихнуть Яныка и раскопать топор войны.
Я тебя наверно удивлю, но все что сейчас происходит в Украине - это не результат Майдана. Это результат того, что постсоветские элиты хотят реставрировать феодальный лад. Они хотят продолжать и дальше эксплуатировать людей в своих интересах. Майдан 2004 года показал, что в стране накопилась критическая масса людей, которые уже не хотят жить как прежде. Им надоел кучмизм, коррупция, беззаконие. Люди хотят сами организовывать свою жизнь. Хотят сами решать, что есть, что одевать и где отдыхать. Они сами хотят выбирать себе профессию и хотят хорошо зарабатывать. В общем люди хотят сами решать, как им жить. Но с другой стороны в стране большое количество людей, которые хотят жить так, как они жили раньше, в СССР. Хотят гордиться победами государства - первые в космосе, самые сильные, самые огромные. Они хотят чтобы государство о них заботилось, давало работу, жилье и рассказывало что такое хорошо а что такое плохо. Они хотят простых вещей - вот работа, вот дом, вот уверенность что все это будет и завтра. Первая группа людей видела свое благосостояние в Ющенко. Вторая в Януковиче. Победил Ющенко. Который предал все надежды первой группы людей. Это сильно охладило людей в реализации своих желаний, надежд. Хотя, к слову, период с 2005 по 2008 год явились периодом расцвета первой группы людей. Появились возможности себя реализовать, стали повышаться доходы. Многие из нас именно в этот период приобрели машины, жилье и сделали в нем ремонт. Это благодары тому, что государство не вмешивалось в экономику. Это тот случай, что пока политики между собой воевали, им не было дела до людей и люди сами начали за себя заботиться. Но грянул мировой кризис, ВВП России упал на 8% а у нас на 15%. По делу и не очень но во всем обвинили на тот момент команду оранжевых. На этой волне к власти пришел Янукович, на которые возлагали чаяния и надежды вторая группа людей. Этой группе людей важна стабильность, чувство отеческой заботы. Поэтому все 4 года с экранов ТВ звучали слова стабильность, социальные стандарты и прочий популизм. Но все дело в том, что стандарты жизни за 4 года Януковича не росли. Потому что он взялся за экономику со всем размахом. Там где надо закрутить гайки - закрутил. Вывел коррупцию на государственный уровень. Все финансовые потоки направил в свой карман. Как результат - первая группа людей за 4 года правления Януковича очень сильно обеднела. Многие потеряли работу, доходы в бизнесе, закрыли свои ЧП. Потому что экономике перекрыли кислород и коррупция и поборы стали невыносимы. Недовольство людей проявлялось то языковым майданом, то налоговым. Но Януковичу удавалось заткнуть рты людям, запугать, посадить буйных. Но вот подходило время решать, куда идет страна. Янукович начал явно двигать на Европу, даже посадил в тюрьму явного сторонника России в парламенте. Людей почти целый год уговаривали в преимуществе выбора ЕС. И тут в ноябре Янукович всех кинул. Вот и вся причина. Первая группа людей накопила критическую массу недовольства и этот саммит в Вильнюсе стал последней каплей. Вот с этого и начался Майдан. Так что как не крути, но людей на протест вывел именно Янукович своей политикой обворовывания. Дообворовывал людей так, что они от отчаяния вышли против него. Но не Майдан запустил войну Путина. Потому что Янукович прекрасно понимал, что первая группа людей имеет большой протестный потенциал. Он понимал, что в 2015 году на выборах будет Майдан потому, он загнал людей в угол своими поборами и коррупцией. И он понимал, что шансов выиграть нет.
Я тебя наверно удивлю
Уже не удивляет. Много лет оголтелой пропаганды сработали. Деньги потрачены не зря.
Отлично, источник процентов? Российская статистика?
Источник статистика СССР. Вряд ли за эти годы на Украине появились новые промышленные гиганты как на западе так и на Востоке. А распределение экономики В УССР было именно таково.
Прочитайте еще раз, что вы написали - получается больше половины украинцев "нечисть"...
Опять троллинг. В сумме с нечистью (урками, нариками и пр.) с учетом фальсификаций, да, получалось 51..52%%. Но 30% русскоязычных и раше-приграничных - порядочные люди.
Dalya72 написав:Отлично, источник процентов? Российская статистика?
Источник статистика СССР. Вряд ли за эти годы на Украине появились новые промышленные гиганты как на западе так и на Востоке. А распределение экономики В УССР было именно таково.
С таким успехом можно и статистику царской России 1913 года приплести. Равнозначно: у 30-летнего мужчины пенис 3 см, так как в 3-летнем возрасте он такой и был!!! Вряд ли чтоб новый большой вырос!!!
Dalya72 написав:maksim75 написав:Конкретно против власти? ЧТо ж вы тогда засунув языки в ругательство, молчали при Януковиче??? Потому что вас Янукович держал за яйца - вы только такую власть понимаете. Этот регион часть Украины, этот регион согласно официальной статистики больше получает из бюджета, чем дает. ТАк что наша доля там есть. ДНР нагнем, а потом с каждого спросим, за кого он.
Потому,что все кто против нынешней власти у разбитого корыта. Как не прискорбно это осознавать, но они как собаки потерявшие хозяина. Рабская психология. Они не умеют самостоятельно жить, им нужен вождь и желательно с садисткими наклонностями,чтоб вылось приятнее. А пройдет год-другой и они же(!) будут Нынешнюю власть облизывать и хвалить, особенно если им еще и косточку кинут. Одним словом - РАБЫ,ругательство!!!
И самое обидное они это понимают.... от этого и лают громче... но ничего, недолго им осталось.Ты наверное из местных князьков?Что прижали тебя ругательство денеры?От сиськи оторвали.?Я уверен что ты сейчас далеко от Донецка,свалил на джипике небось ,оттого и поешь как соловей.
Совсем не угадали!!! И давайте без оскорблений, если у Вас это получится. Я за деньги не продаю РОДИНУ на форумах.
aleksandriec написав:Тех,кто за наших и за ваших,на войне не любят ни те,не другие!
Я и против денеров и против ВСУ.На это есть причины.И я не должен выбирать из 2 зол меньшее.Зло оно всегда зло,независимо от размера.Ты,Саня ,не обижайся,но тебе все по другому видится.Я был в Киеве 25 числа.Там ничего не говорит о том что в стране война.Люди веселятся,ходят в рестораны и т.д Разве ж это война для вас?В Киеве о войне знают только матеря погибших солдат,да телевизор.
Значит единственный выход для тебя,или терпеть,или вывозить свою семью на время,подальше оттуда.
Да я и не обижаюсь,абсолютно,возможно мне все подругому и видится,я пока(тьфу три раза)там еще не был,но вот товарищей своих однополчан,привезенных оттуда,в начале лета хоронить уже приходилось,один чудом выжил,в рубашке родился.Замечательные были парни,им бы жить и жить и поверь мне,они тоже не хотели и не затевали эту войну,но война оборвала их жизни на взлете,царство им небесное и вечная память.Так что Женя,у меня тоже свое видение на эту войну,особенно оно утвердилось,после вашего парада!
Dalya72 написав:Отлично, источник процентов? Российская статистика?
А статистика СССР в курсе, что эти "гиганты" за последние два десятилетия: закрылись, перепродались десяток раз и сданы в металлолом, являются сейчас коллосально энерго-, материало- и трудоемкими, нерентабельными и неконкурентноспособными.
Что у донецкого угля - абсолютно дурная себестоимость, что угольная промышленность - это гемор и головная боль,
что промышленный станочный парк способен производить ничего миниатюрнее, чем кассетные магнитофоны "Весна".
И т.д., и т.п.
Так что суперпромышленный потенциал Донбасса - это миф, уже развенчанный давно и неоднократно.
Харьков, Донецк, Луганск, Запорожье - реально остались и жужжат только точечные предприятия, производящие весьма узконаправленную, специфическую и точечную продукцию, причем преимущественно ВПК.
И Украину развалил не майдан, и даже не ваш янык, а те кто первыми подхватили слово "ватник", кто потом стал культивировать неприязнь.
А сейчас нет ни правых не виноватых, кто победит, тот и окажется прав.
Историю пишут победители.
Пара роликов на тему Почему восстал Донбасс.
А этот только укрепил.
Наверняка и другие есть.
Сторінки Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Военное вторжение РФ
Згенеровано за 0.157 секунд(и), виконано 86 запитів