Re: Военное вторжение РФ
Hidden message by (Zevs) 2014-08-30 12:34:52
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Военное вторжение РФ
Сторінки Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Hidden message by (Zevs) 2014-08-30 12:34:52
Только какое отчаяние у людей?Мне в 90х жилось нааамного хуже.А вплоть до майдана моя покупательская способность вырастала в среднем на 7-8 процентов
Ну так то тебе. Если забыть тупую брехню Азарова и прочих что Донбасс кормит Украину, это Украина кормила Донбасс. И здесь особенно постарался Янукович, выделяя деньги через своих депутатов на ремонт дорог, зданий и т.д. В бюджет шли деньги с Донбасса в виде налогов. Регион промышленный, налогов шло много. Но потом эти суммы возвращались обратно в регион. А потом сверху еще набрасывалось Януковичем для своих людей различные суммы. В общем я верю тебе, что жить стало лучше. Но это было за счет некоторых других регионов. Кстати, Донбасс очень хочет федерализацию. Но ему предлагают еще круче - децентрализацию. Но потянет ли? Думаю, Донбасс будет в шоке от децентрализации. А если же так случится что будет ДНР, а такой вариант нельзя исключать, для Донбасса это будет конец цивилизации. Увы, но сейчас шансы у Донбасса есть только с Украиной вместе. Отдельно - шансов нет ни малейших
Её и сейчас у них нет.
как это нет?
Уже есть, не далее как сегодня они "объявили", что торжественно "захватили" ее у ВСУ.
За ночь она клонируется, раз так 10-15, и завтра будет "громить хунту" на всех фронтах....
Дык, феврале, в марте, мае и даже июне у сепаратистов их не было. Они начинали в апреле с СКСов и дробовиков.
Дробовиков не помню, помню мирных шахтеров-митингующих, в разгрузках, брониках и с АКМ и ПКМ наперевес, профессионально захватывающих здания милиции, СБУ и МВД. Эдакий протестувальник 10-го уровня (если за 1-й уровень считать майдановских с камнем и фанерным щитом).
Еще очень хорошо помню "паребрик".
просил мирно же слегка изменить правила сосуществоания евро- и русскоориентированных регионов в рамках Украины
Ага, это та самая "многолетняя языковая проблема" , которую, в чем я уже не сомневаюсь, взрастили и культивировали в Кремле, и всячески запускали семена в Украину. А тут и повод шикарный.
Считаю это "высосанным из пальца, дубль два".
А если одним можно, а другим нельзя, то непонятно почему одним можно, а другим нельзя - государство заканчивается и начинается Гуляй Поле.
Свобода, на самом деле, нужна не многим, а вот равенство надо обязательно Всем.
А если одним можно, а другим нельзя, то непонятно почему одним можно, а другим нельзя - государство заканчивается и начинается Гуляй Поле.
Только одни этими методами почему-то хотели что-то поменять в своей стране, жить как-то по-другому, по-честному, по правилам.
А другие почему-то начали звать соседнее государство на т.н. помощь, в итоге позвали войну.
Я никогда не поверю, что в моем Харькове вот просто так, спантэлыку, появились вдруг настроения заявлять, что Харьков - это не Украина, это часть "Новороссии", и что это вообще всегда была Россия. Так не бывает просто так.
Есть. Сегодня вечером инфа проходила-ещё две захватили.
Что и требовалось доказать. "Захватили"
За ночь еще пяток "захватят".
Что там еще более мощное есть у ракетных войск?
Надо бравым "ополченцам" срочно "захватывать" и клонировать....
Сначала "захватили" ПМ и АКМ у ментов,
потом одну "Нону" и БМД, которые клонировались с месяц по всем двум областям, потом пошли клоны "захваченных БТР-ов, потом уже серьезней - танки клонироваться пошли. "Град" и "Ураган" - это уже по инерции....
Только одни этими методами почему-то хотели что-то поменять в своей стране, жить как-то по-другому, по-честному, по правилам.
Не важно, что они хотели. Важно то, что получилось.
Во все времена при народных бунтах к власти только одно дерьмо и дорывалось.
http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logE … s_openLink смотреть до конца
у меня дома живет 12 человек родственников с донецка перевальска христища посмотрите видео до конца если вы озверина на тв не на смотрелись то поймете
Есть. Сегодня вечером инфа проходила-ещё две захватили.
Вот странная штука происходит. Как только начались все мутки на Донбассе, стали захватывать военные части, склады, так сразу казалось бы должны быть у терров кучи танков и всего прочего. А нет. Отжали три бмп у десантников и отвезли их в Славянск. Потом загнали три танка, прокатились ими по Донбассу с российским флагом. Потом вроде как отжали одну Нону. Потом с постамента стащили ИС-3. И все. Это при том, что на начало лета была отсепарирована максимальная территория на Донбассе. Затем за 2 месяца территория была уменьшена на 2/3. Это значит, что там, где раньше былли терры - теперь законная украинская власть. Но терры заявляют - мы и самолет отжали. И тут давай напирать на аэродромы Краматорска, Донецка, Луганска. О как вышло - самолет отжали а аэродромов для него нет. Не свезло, негде садить свой самолет. Потом терры стали воевать одним десятком танков. Потом десяток Градов появилось. Потом появились камазы с оружием российского и украинского производства, завезенного с Крыма. Потом счет пошел на десятки БМП, Танков, градов. Теперь уже колонны в сто единиц техники. Это просто праздник какой-то для терров. А тут в июле еще и Кургинян подсуетился - на камеру сказал, что российское гражданское общество дает бронетехнику и оружие ополченцам, при чем с июля её будет гораздо больше и лучшего качества. Ну теперь заявляют и что Точка У отжали. Это где они её отжали? В подвале в Снежном нашли за заброшенным ящиком с картошки? Да все эти заявления - простое прикрытие поставки оружия из России. Это как в июне когда отжали одну Нону, было несколько сообщений, что её уничтожили. А она возрождалась как голова у змея горыныча. Отсекаешь одну - две вырастают, да еще боеприпасов все больше и больше. А какое стрелковое оружие завозят. Вот здесь уж никак не расскажешь, что отжали. Такие образцы попадаются - только в России пошло в войска и оно уже здесь. Так что такими темпами терры скоро тактическое ядерное оружие отожмут. А по кисельТВ объяснят доверчивым гражданам - залезли в старую шахту под Ждановкой а там она - ракета с ядерной боеголовкой. Это её украинцы забыли в 94-м году и не вспомнили. И народ поверит, а чо
Георгич написав:А вот давайте вместе вспомни события 10-ти летней давности, а именно до осени 2004? Ведь не было у нас свами (Восток-Запад) никаких трений.
Так ведь, или я ошибаюсь?
Даже языковых "проблем" не наблюдалось - вы русскоязычные, хотя и украинский знаете не плохо. Мы, центр - двуязычные. Запад - украиноязычный, но и русский знали не хуже Востока.
А вот к осени 2004 появилась 3-х цветная карта Украины, с выделенной, но неназваной "синей" Новороссией. И почалося - Пуйло подсунул Янука и Майдан 2004... Слава богу тогда обошлось без крови. Наверное потому, что тогда у Пуйла армия слабенькая была, ведь газом торговал по 50уе...Не у всех память короткая и не все забыли, как оранжисты....
Таки коротка у тебя память, ибо я спросил о травле и вражде до осени 2004, а ты несешь об "оранжоидах".
А про тебя все понятно.Кричал громкие речи-Слава Украине,а сам ни в военкомат не идешь,ни добровольцем,и флаг боишься повесить на заборе.
Вообще-то сейчас война в твоем городе, в твоем доме. Посему в первую очередь по логике и по совести как бы тебе следует первому идти в военкомат, не?
ЗЫ. Ничего личного.
Вообще-то сейчас война в твоем городе, в твоем доме. Посему в первую очередь по логике и по совести как бы тебе следует первому идти в военкомат, не?
ЗЫ. Ничего личного.
Как я выше писал,считаю тебя адекватным.И только по этой причине отвечу.И без брехни,как некоторые здесь.
1.Я ограниченно годен в военное время.
2.Повестки мне никто не присылал
3.Добровольцем не пойду точно-не поднимется рука шмалять по соседям,одноклассникам,землякам (а их около 80 процентов)и родному городу.
Есть еще причины,но они второстепенны.Знаю,что мой ответ не понравится тебе.Зато без брехни.
александр777 написав:http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logE … s_openLink смотреть до конца
у меня дома живет 12 человек родственников с донецка перевальска христища посмотрите видео до конца если вы озверина на тв не на смотрелись то поймете
После таких кадров уже никакая федерализация не поможет.
После таких кадров уже никакая федерализация не поможет.
Только по тому взрыву у меня сложилось мнение, что отработал российский самолет. И кстати где-то в то время была обстреляна Станица Луганская. Я тоже проанализировав пришел к выводу про российскую авиацию. А вот несколько недель назад был обстрелян Донецк украинскими самолетами и штаб АТО заявил что это не украинские самолеты. Он соврал - то были украинские самолеты
Подводим итоги темы
Все испугались наступления денеров
Никто не желает признать ошибки ВСУ
Все считают меня диванным трусом и требуют чтобы я надавал поджопников денерам
Основная масса людей знает о ситуации в Донецке из ТВ
Почти все противоречат сами себе(как пример,остался в Донецке-плохо,уехал из Донеца-плохо)
Почти все кровожадные,советуют брать автомат и стать хоть на какую то сторону и убивать
Все поддерживают майдан,но у каждого он свой в понимании.Что изменилось в лучшее,кроме свержения Яныка,никто не знает.
Яныка все ненавидят
Вся Украина кормила Донбасс
При Яныке всем плохо жилось
Все злорадствуют,Донбасс заварил-пусть расхлебывает
Никто из присутствующих в теме не воюет,но клянется-только придет повестка,сразу пойду
Никто не записался в добровольцы
Практически все недооценивают противника,и это жирный минус(не считай себя умнее другого)
Все думают что виновата исключительно Россия
Все винят власть,а с себя не начинают
Можно много еще написать,но радует,что все таки есть несколько человек,с другим мнением.Но которые спокойно,без пены доносят мне свою позицию,которая позволяет мне глубже понять их мотивацию.Этим людям респект.Кто мне минусы поставил-зомби
Есть еще причины,но они второстепенны.Знаю,что мой ответ не понравится тебе.Зато без брехни.
Ну и зря. Справедливо и искренне ответил. Только мой вопрос был риторическим, обращенный к виртуальному образу позиции мояхатаскраю "местных мирных людей".
Это не было вопросом-предъявой к тебе лично. Потому я и написал - ничего личного.
Сейчас вам очень тяжело и очень опасно. Сочувствую.
Мы тоже все напряжены. Косвенно или непосредственно эта война уже коснулась каждой нашей семьи. Слава богу у нас еще не шмаляют.
В общем, не заводись, постарайся.
Никто не желает признать ошибки ВСУ
Как можно признать ошибку того, чего нет? По большому счету Разница между Донбассом и Крымом лишь появлении нацгвардии. А еще в бардаке, благодаря которому не успели отгрузить БТРы Пакистану, которые с первых дней АТО у вас воюют (если еще целы).
Во всем остальном поддерживаю!
Практически все недооценивают противника
Недооценка? Все завязано на одном человеке - Путине. Если он решит пойти на Киев - пойдет. Решит кинуть ядерную бомбу - кинет. Он все что хочет - делает. Вопрос сейчас в другом - когда весь мир поймет, что Путин ведет цивилизацию к краху? А ДНР-ЛНР будет существовать ровно столько, сколько она существует в голове Путина. К сожалению, Путин сегодня имеет влияние на мировой порядок такой же, какой имели Гитлер, Сталин. Поэтому недооценки быть не может. Есть сомнения в границе дозволенного, которая существует в голове Путина
если что нибудь не совпадает с вашем мнением значит во всем виноват путин бесполезно что ни нибудь доказывать пусть это будет на вашей совести
Спорить можно было бы в том случае, если бы сейчас Правый сектор жег шины у Кремлевской стены. А сегодня мы имеем разнесенную в хлам российскими танками Новосветловку. Это так, о гуманности к мирным жителям и кто есть враг.
Sniff написав:Георгич написав:А вот давайте вместе вспомни события 10-ти летней давности, а именно до осени 2004? Ведь не было у нас свами (Восток-Запад) никаких трений.
Так ведь, или я ошибаюсь?
Даже языковых "проблем" не наблюдалось - вы русскоязычные, хотя и украинский знаете не плохо. Мы, центр - двуязычные. Запад - украиноязычный, но и русский знали не хуже Востока.
А вот к осени 2004 появилась 3-х цветная карта Украины, с выделенной, но неназваной "синей" Новороссией...Не у всех память короткая и не все забыли, как оранжисты....
Таки коротка у тебя память, ибо я спросил о травле и вражде до осени 2004, а ты вещаешь об "оранжоидах".
Все завязано на одном человеке - Путине. Если он решит пойти на Киев - пойдет. Решит кинуть ядерную бомбу - кинет. Он все что хочет - делает. Вопрос сейчас в другом - когда весь мир поймет, что Путин ведет цивилизацию к краху? А ДНР-ЛНР будет существовать ровно столько, сколько она существует в голове Путина. К сожалению, Путин сегодня имеет влияние на мировой порядок такой же, какой имели Гитлер, Сталин. Поэтому недооценки быть не может.
Господа, давайте будем честными, кроме России, существует как минимум еще одна страна лидеры которой ведут себя совершенно также, а вернее - гораздо наглее. И куда бы она не сунула свой очень длинный нос, получается либо Ливия, либо Ирак. Т.ч. сегодняшнее положение Украины это плод коллективного творчества, как Путина, так и Обамы...
Сторінки Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Военное вторжение РФ
Згенеровано за 0.201 секунд(и), виконано 80 запитів