576

Re: Военное вторжение РФ

Аудитор написав:

Господа, давайте будем честными, кроме России, существует как минимум еще одна страна лидеры которой ведут себя совершенно также, а вернее - гораздо наглее. И куда бы она не сунула свой очень длинный нос, получается либо Ливия, либо Ирак. Т.ч. сегодняшнее положение Украины это плод коллективного творчества, как Путина, так и Обамы...

Что-то я не встречал наемников с американским флагом. Да и "Абрамсов" если честно тоже....

0

577

RUNO написав:

Все завязано на одном человеке - Путине.

Во всём путин виноват.  Эта мантра всем знакома.  )
Но государства разваливаются только от внутренних противоречий и ни разу не было в истории человечества по другому.
Добрые соседи всегда лишь только пользуются этим.

Хероям сала!
Ещё ответите за Одессу и Донбасс.
  0
Спасибо сказали: сяся1

578

зато в СНБО есть - американские советники. их там много, да Аудитор? Все таки Путин имеет отношение к тому аду что творится на Украине. Русские это признали. А Обама чем виноват? Факты в студию.

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

579

MSN написав:

Что-то я не встречал наемников с американским флагом. Да и "Абрамсов" если честно тоже....

)   Откровенно говоря, сидя на своём диване, я тоже не верю даже в само существование Америки. Сдаётся мне, что путин и её придумал, дабы власть удержать.

Хероям сала!
  0

580

Жекан написав:

Так вы же и порождаете коррупцию.Кто из вас не предлагал гаишнику договориться?,Нужно с себя начинать,а не искать виноватых.

Кстати по гаишнегам, взяток не давал и не даю. Несколько протоколов оспорено и аннулировано в суде. Я уже давно с себя начал. А вы?

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

581 Відредаговано MSN (2014-08-30 07:59:36)

Друзь написав:
MSN написав:

)   Откровенно говоря, сидя на своём диване, я тоже не верю даже в само существование Америки. Сдаётся мне, что путин и её придумал, дабы власть удержать.

Но я же видел в Харькове гопоту, громившую обладминистрацию. Уверяю вас, там не было афроамериканцев. Это были простые русские парни, завезенные к нам на автобусах с российскими номерами. И воодрузили они над городом не звездно-полосатый, а таки бело-сине-красный

А еще были Гиркин-Стрелков и Бородай, тоже вовсе не американские граждане.

0

582

MSN написав:

Это были простые русские парни, завезенные к нам на автобусах с российскими номерами. И воодрузили они над городом не звездно-полосатый, а таки бело-сине-красный

Весь вопрос только в том, кто это были и кому это было надо.
А судить о причастности России по автобусным номерам...)

Хероям сала!
  0

583

https://lh6.googleusercontent.com/-I44PCLsH2G8/VAAhcaOE7xI/AAAAAAACEB4/LSA3hO5Xl-U/w528-h604-no/MaeBgmpKikE.jpg

0
Спасибо сказали: Kvotren, anry77, Engineer, wyler4

584

MSN

Вот кстати, по поводу предъявления доказательств.
На Украине "воюют" российские войска не один месяц.
Но до сих пор ни одного пленного взятого в реальном бою украинской стороной представлено мировой общественности не было. Не странно ли это?

Хероям сала!
  0

585

MSN написав:
Друзь написав:
MSN написав:

Но я же видел в Харькове гопоту, громившую обладминистрацию. Уверяю вас, там не было афроамериканцев. Это были простые русские парни, завезенные к нам на автобусах с российскими номерами. И воодрузили они над городом не звездно-полосатый, а таки бело-сине-красный

Это Вы нехерьковчанам можете рассказывать. reta
А про полтавских свободовцев в той же ОГА забыли,когда они потом на коленях просили прощения.А про свободовцев или кто там - на Рымарской людей постреляли, тоже забыли. Как-то однобоко тролите. smoke

Логан 2013 седан база 1,6 8 кл. 150000. ГБО 100000. Все в прошлом, а ныне
ВАЗ 2107 2006. Жоповоз.
  1

586 Відредаговано MSN (2014-08-30 08:28:07)

жвакогалс написав:
MSN написав:
Друзь написав:

Это Вы нехерьковчанам можете рассказывать. reta
А про полтавских свободовцев в той же ОГА забыли,когда они потом на коленях просили прощения.А про свободовцев или кто там - на Рымарской людей постреляли, тоже забыли. Как-то однобоко тролите. smoke

Ну почему же. ОГА захватывали. На рымарской не все так однозначно было.
Но здесь же тема о внешнем вмешательстве, а не о внутренних разборках, которые без "помощи" соседа давно уже закончились бы

Или вы отрицаете русский флаг над обладминистрацией?

0

587

Дискутировать с Вами не собираюсь.И не надо выступать  за весь Харьков.Это далеко не так. offtopic

Логан 2013 седан база 1,6 8 кл. 150000. ГБО 100000. Все в прошлом, а ныне
ВАЗ 2107 2006. Жоповоз.
  0

588

жвакогалс написав:

Дискутировать с Вами не собираюсь.И не надо выступать  за весь Харьков.Это далеко не так. offtopic

Где именно я выступил "за весь Харьков"?

0

589 Відредаговано Друзь (2014-08-30 08:50:43)

MSN написав:

Американский флаг в Киеве на здании СБУ, наверняка фотошоп, а свидетели - подкупленные тролли.  )))

Хероям сала!
  0

590

Друзь написав:
MSN написав:

Американский флаг в Киеве на здании СБУ, наверняка фотошоп, а свидетели - подкупленные тролли.  )))

ух ты, а когда это было?

0

591

Друзь написав:
MSN написав:

вот нашел статью -http://zliypes.com.ua/blog/2014/05/30/usbuflag/. Как по мне логично все расписано. Нет? Опровергни.

0
Спасибо сказали: wyler1

592

https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/t1.0-9/s480x480/10615977_889121277784525_164209519121107114_n.jpg

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0
Спасибо сказали: wyler1

593

Аудитор написав:

существует как минимум еще одна страна лидеры которой ведут себя совершенно также, а вернее - гораздо наглее. И куда бы она не сунула свой очень длинный нос, получается либо Ливия, либо Ирак.

Ага, еще Югославию забыл. Но если разобраться, то наглости в США было две. Первая - ядерный удар по мирным городам Японии. Второе - Вьетнам. Даже корейскую войну американо-советскую таковой не назову. Ирак, Югославия - это конкретный занос её лидеров, с многочисленными жертвами среди мирного населения и американцы дали им по зубам. В чем молодцы. Но вот в российско-украинской войне они ведут себя совсем слабо. Россия пыжиться, доказывая что на стороне Украины воюют американские советники, поставляют американское оружие. Но пока ничего кроме еды они не дали. Даже свои спутники в онлайн режиме нам не предоставляют. Вот канадцам спасибо, помогают

0

594 Відредаговано grinder (2014-08-30 09:39:59)

существует как минимум еще одна страна лидеры

Это все сказки для ватников. Если вспомнить что РоSSия переемница СССР то за ней грешков не меньше, причем похлеще. Даже ядерное оружие она использовала против своего населения и войск. Просто так хорошо отводить глаза показывая на другого, чтобы не видели что творится под носом.
Это не США сейчас воюет против Украины, а Россия забрала Крым, засылает своих граждан и солдат и поставляет оружие.

Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

595

Друзь написав:

Но государства разваливаются только от внутренних противоречий и ни разу не было в истории человечества по другому.

Разваливаются, верно. Но оказалось, в Украине нет явных противоречий. С 2004 года Янукович её стал делить на сорта, объясняя жителям Донбасса, что вот смотрите, вас украинцы считают третьим сортом. Потом 10 лет постоянно поднимали вопрос языка. Еще лет 5 из украинцев, которые против власти партии регионов лепили фашистов. Сейчас в острую фазу стали использовать все технологии зомбирования, что люди просто подурели - кто не за Россию тот фашист. Но на деле оказалось, что на Донбассе самое небольшое количество людей готовы идти с оружием против Украины. Кто за деньги, кто за убеждения. Аж целых тысяч 10 на 6,5 млн людей взяли в руки оружие. Вот и весь сказ про противоречия в государстве. Кстати, можно поискать российский документальный  фильм 2012 года выпуска, в котором описываются ожидания российской власти от этой войны. Еще за 2 года до всех этих событий на Украину уже был план, который сейчас пытаются воплотить

0

596

maksim75 написав:

вот нашел статью -http://zliypes.com.ua/blog/2014/05/30/usbuflag/. Как по мне логично все расписано. Нет? Опровергни.

Ой "здравоміслящіє" не повірять, скажуть ця стаття "заказана" - ТСН,ЦРУ,ФБР,Моссад...список можна продовжувати. А по фото це і так було зрозуміло, тому хто думає. Доречі про цей прапорець свого часу, декілька вумників на форумі верещали. Висновки......на поверхні.

Рено Логан Silverline 2012.Бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12383
Настоящий мужчина не должен сожалеть о двух решениях в жизни: о своей жене; о своём автомобиле...сам выбирал.  (не моё, но правда и, защита от нытиков)
  0

597

Друзь написав:

Откровенно говоря, сидя на своём диване, я тоже не верю даже в само существование Америки

Америка существует и это могут доказать российские власти. Пока они на российском телевидении воюют с клятой Америкой, их дети в ней живут так долго и счастливо, что многие и русского языка толком не знают. А уж если взять список российских чиновников от средней руки и выше, то можно просто обалдеть. Они практически все живут частями семей, отдыхают, покупают недвижимость, хранят деньги в странах НАТО. Россия давно вступила в НАТО поименно. Остальные кто не вступил - рабы тех, кто вступил

0

598

RUNO написав:

Кстати, можно поискать российский документальный  фильм 2012 года выпуска, в котором описываются ожидания российской власти от этой войны. Еще за 2 года до всех этих событий на Украину уже был план, который сейчас пытаются воплотить

Как фильм называется? Хочу глянуть.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

599

Друзь написав:

Весь вопрос только в том, кто это были и кому это было надо.
А судить о причастности России по автобусным номерам...)

Так надо было следить за темой. Москвич водрузил в Харькове флаг России. В Луганске пацанва с пистолетами водружала флаги РФ и на камеру говорили, что из России. Кроме того, автобусные туры были и в другие города Украины и их ловили на том, что они из России. Это настолько массово, что даже не стоит сомневаться в правдивости

0

600

Америка завозит в Украину Абрамсы с написью "На Маскву" "Слава Украине"

0