601 Відредаговано RUNO (2014-08-30 10:11:36)

Re: Военное вторжение РФ

Rothmanz написав:

Как фильм называется? Хочу глянуть.

Пусть тебя не смущает, что ролик снят от имени луганского коммуниста. Понятно, откуда запах идет

0

602

MSN написав:
Друзь написав:
MSN написав:

Что-то я не встречал наемников с американским флагом. Да и "Абрамсов" если честно тоже....

)   Откровенно говоря, сидя на своём диване, я тоже не верю даже в само существование Америки. Сдаётся мне, что путин и её придумал, дабы власть удержать.

Но я же видел в Харькове гопоту, громившую обладминистрацию. Уверяю вас, там не было афроамериканцев. Это были простые русские парни, завезенные к нам на автобусах с российскими номерами. И воодрузили они над городом не звездно-полосатый, а таки бело-сине-красный

А еще были Гиркин-Стрелков и Бородай, тоже вовсе не американские граждане.

я там был наглая ложь были все местные  автобусов   не видел 100 человек  сидит в сизо все харьковчане

логан мсв 2012 газ
  0

603

александр777 написав:
MSN написав:
Друзь написав:

)   Откровенно говоря, сидя на своём диване, я тоже не верю даже в само существование Америки. Сдаётся мне, что путин и её придумал, дабы власть удержать.

Но я же видел в Харькове гопоту, громившую обладминистрацию. Уверяю вас, там не было афроамериканцев. Это были простые русские парни, завезенные к нам на автобусах с российскими номерами. И воодрузили они над городом не звездно-полосатый, а таки бело-сине-красный

А еще были Гиркин-Стрелков и Бородай, тоже вовсе не американские граждане.

я там был наглая ложь были все местные  автобусов   не видел 100 человек  сидит в сизо все харьковчане

http://ipress.ua/ru/news/flag_rossyy_na … 51452.html

Гиркин-бородай тоже ложь?

0

604

Друзь написав:

до сих пор ни одного пленного взятого в реальном бою украинской стороной представлено мировой общественности не было. Не странно ли это?

MSN написав:

Гиркин-бородай тоже ложь?

они все просто заблудились  angel

Just in Time
  0

605

александр777 написав:

я там был

тоже с триколором пригал?

0

606

они все просто заблудились

Ну да. Вначале "едем бить хохлов", а  как получили 3.14зды так сразу "заблудились"

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

607

Rothmanz написав:

Кстати по гаишнегам, взяток не давал и не даю. Несколько протоколов оспорено и аннулировано в суде. Я уже давно с себя начал. А вы?

приєднуюсь.

VW Jetta NF 1,4 122hp МКП темносіра мексиканочка
  0

608

regulator написав:
Rothmanz написав:

Кстати по гаишнегам, взяток не давал и не даю. Несколько протоколов оспорено и аннулировано в суде. Я уже давно с себя начал. А вы?

приєднуюсь.

Всегда "отшиваю" этих попрошаек... Некоторых пугаю видеорегистратором, Вы знаете, действует; с некоторыми сужусь... У нас нет нормальных Гаишников, есть только хамье, взяточники и ворье, они к "серьёзным делам" вообще не приучены..... dumbom

Logan Base - 1.4 -  "Синий Минерал"- 2011г. и АЗЛК(Алеко)-2141201-1991г.в.

"Делаешь-не бойся, боишься не делай".
  0

609 Відредаговано александр777 (2014-08-30 11:06:43)

Георгич написав:
александр777 написав:

я там был

тоже с триколором пригал?

прыгают у нас сами знаете кто  а симпатии к России у нас в Харькове всегда были и есть

логан мсв 2012 газ
  1
Спасибо сказали: сяся, Жекан2

610 Відредаговано RO-RO (2014-08-30 11:48:07)

grinder,

Америка завозит в Украину Абрамсы с написью "На Маскву" "Слава Украине"

Точнее, вывозят. Снято на въезде в Старую Станицу(Ростов) по направлению движения-из Украины, возм. на ремонт.
P.S.Ошибся. Каменск-Шахтинский.

Сандеро Престиж 1.6 16V МКПП  "Темная комета" +АБС
  0

611

Недавно в частном разговоре полковник ВДВ, афганец, признался моему знакомому, живущему в РФ, про участие российских ВДВ-ков  в операциях на Украине.

smila.ucoz.ua - інформаційний сайт міста Сміла
  0

612

александр777 написав:

а симпатии к России у нас в Харькове всегда были и есть

ну если у вас симпатии к России, а жить в Украине не нравится, может стоит сменить место проживания?

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

613

Точнее, вывозят. Снято на въезде в Старую Станицу(Ростов) по направлению движения-из Украины, возм. на ремонт

Вообще это расейская техника которая едет воевать в Украину. Так кто там войну развязывает?

Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

614

ну если у вас симпатии к России, а жить в Украине не нравится, может стоит сменить место проживания?

fool

Логан 2013 седан база 1,6 8 кл. 150000. ГБО 100000. Все в прошлом, а ныне
ВАЗ 2107 2006. Жоповоз.
  0
Спасибо сказали: сяся, Жекан2

615

grinder написав:

Так кто там войну развязывает?

Конечно американцы. Потому что в этой технике сидят танкисты с американскими айфонами. Они заправляют в баки топливо, которое на бирже продается в долларах за баррель. Им отдают приказы верховные правители, которые давно являются персональными членами НАТО. Не могут там в танках сидеть настоящие русские. Потому что русские против украинцев воевать не пойдут. Ведь настоящие русские  украинцев считают братским народом

0
Спасибо сказали: сяся1

616 Відредаговано александр777 (2014-08-30 12:25:04)

большинство в Харькове симпатизирует России может лучше Вам уехать

логан мсв 2012 газ
  0

617

RUNO написав:

Пусть тебя не смущает, что ролик снят от имени луганского коммуниста. Понятно, откуда запах идет

А, видел я этот фильм. В титрах на старте 15-й год. Выборы у Яныка когда должны были быть? В 15-м?
Вот и ответы.....

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

618

жвакогалс написав:

fool

а по-русски написать в чем я не прав?

0

619

александр777 написав:

кому именно и куда уезжать?

0

620

maksim75 написав:

зато в СНБО есть - американские советники. их там много, да Аудитор? Все таки Путин имеет отношение к тому аду что творится на Украине. Русские это признали. А Обама чем виноват? Факты в студию.

Объясню: полностью денонсировав в 90-х годах систему международного права и заменив ее "правом сильного", США видимо надеялись на свое исклюзивное право его применения, но просчитались. Совершенно очевидно, что если бы американцы с НАТО не создали подобных прецедентов, то сегодня не было бы аналогичных проблем и у Украины.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

621 Відредаговано Аудитор (2014-08-30 12:50:32)

жвакогалс написав:

когда они потом на коленях просили прощения.

Вот этот украинский эксклюзив меня очень огорчает (старался подобрать корректное выражение). Что это за мерзость такая, когда толпа ставит человека на колени и публично его унижает? Если он виновен, то есть суд, есть уголовный кодекс, где предусмотрена соответствующая ответственность за определенные преступления. Предвижу возражения, как-то "неправедный суд" и "неправильные законы"... Да любой суд лучше, чем подобное беззаконие. Устроить суд Линча в 21 веке в Европе - это надо же было додуматься!

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0
Спасибо сказали: Жекан1

622

александр777 написав:

с каждым днём всё меняется. smile Среди моих знакомых, даже тех кто за Яныка голосовал, мало кто поддерживает действия Путина и никто не хочет чтобы в Харькове повторились события  Донецка или Луганска. Наши земляки свои танки не останавливали, потому всё тихо и мирно.

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0
Спасибо сказали: RUNO1

623

Совершенно очевидно, что если бы американцы с НАТО не создали подобных прецедентов, то сегодня не было бы аналогичных проблем и у Украины.

Раися пошла дальше, она завязала конфликт, теперь героически в него вмешивается

0

624

Rothmanz написав:

Аналогично.Взяток не давал,не даю и более того,не знаю как это делается.В смысле как намеки там делать и все такое.
8 июля заплатил штраф по протоколу 255 гривен за превышение скорости(83 км ,поселок на трассе,черные буквы на белом фоне).Не судился,потому что виноват.

.Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить!
  0
Спасибо сказали: regulator1

625

grinder написав:

Раися пошла дальше...

Ну зачем пустословить? До казни главы суверенного государства России еще далеко...

0