Re: Военное вторжение РФ
Как фильм называется? Хочу глянуть.
Пусть тебя не смущает, что ролик снят от имени луганского коммуниста. Понятно, откуда запах идет
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Военное вторжение РФ
Сторінки Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Как фильм называется? Хочу глянуть.
Пусть тебя не смущает, что ролик снят от имени луганского коммуниста. Понятно, откуда запах идет
Друзь написав:MSN написав:Что-то я не встречал наемников с американским флагом. Да и "Абрамсов" если честно тоже....
) Откровенно говоря, сидя на своём диване, я тоже не верю даже в само существование Америки. Сдаётся мне, что путин и её придумал, дабы власть удержать.
Но я же видел в Харькове гопоту, громившую обладминистрацию. Уверяю вас, там не было афроамериканцев. Это были простые русские парни, завезенные к нам на автобусах с российскими номерами. И воодрузили они над городом не звездно-полосатый, а таки бело-сине-красный
А еще были Гиркин-Стрелков и Бородай, тоже вовсе не американские граждане.
я там был наглая ложь были все местные автобусов не видел 100 человек сидит в сизо все харьковчане
MSN написав:Друзь написав:) Откровенно говоря, сидя на своём диване, я тоже не верю даже в само существование Америки. Сдаётся мне, что путин и её придумал, дабы власть удержать.
Но я же видел в Харькове гопоту, громившую обладминистрацию. Уверяю вас, там не было афроамериканцев. Это были простые русские парни, завезенные к нам на автобусах с российскими номерами. И воодрузили они над городом не звездно-полосатый, а таки бело-сине-красный
А еще были Гиркин-Стрелков и Бородай, тоже вовсе не американские граждане.
я там был наглая ложь были все местные автобусов не видел 100 человек сидит в сизо все харьковчане
http://ipress.ua/ru/news/flag_rossyy_na … 51452.html
Гиркин-бородай тоже ложь?
до сих пор ни одного пленного взятого в реальном бою украинской стороной представлено мировой общественности не было. Не странно ли это?
Гиркин-бородай тоже ложь?
они все просто заблудились
я там был
тоже с триколором пригал?
они все просто заблудились
Ну да. Вначале "едем бить хохлов", а как получили 3.14зды так сразу "заблудились"
Кстати по гаишнегам, взяток не давал и не даю. Несколько протоколов оспорено и аннулировано в суде. Я уже давно с себя начал. А вы?
приєднуюсь.
Rothmanz написав:Кстати по гаишнегам, взяток не давал и не даю. Несколько протоколов оспорено и аннулировано в суде. Я уже давно с себя начал. А вы?
приєднуюсь.
Всегда "отшиваю" этих попрошаек... Некоторых пугаю видеорегистратором, Вы знаете, действует; с некоторыми сужусь... У нас нет нормальных Гаишников, есть только хамье, взяточники и ворье, они к "серьёзным делам" вообще не приучены.....
александр777 написав:я там был
тоже с триколором пригал?
прыгают у нас сами знаете кто а симпатии к России у нас в Харькове всегда были и есть
grinder,
Америка завозит в Украину Абрамсы с написью "На Маскву" "Слава Украине"
Точнее, вывозят. Снято на въезде в Старую Станицу(Ростов) по направлению движения-из Украины, возм. на ремонт.
P.S.Ошибся. Каменск-Шахтинский.
Недавно в частном разговоре полковник ВДВ, афганец, признался моему знакомому, живущему в РФ, про участие российских ВДВ-ков в операциях на Украине.
а симпатии к России у нас в Харькове всегда были и есть
ну если у вас симпатии к России, а жить в Украине не нравится, может стоит сменить место проживания?
Точнее, вывозят. Снято на въезде в Старую Станицу(Ростов) по направлению движения-из Украины, возм. на ремонт
Вообще это расейская техника которая едет воевать в Украину. Так кто там войну развязывает?
ну если у вас симпатии к России, а жить в Украине не нравится, может стоит сменить место проживания?
Так кто там войну развязывает?
Конечно американцы. Потому что в этой технике сидят танкисты с американскими айфонами. Они заправляют в баки топливо, которое на бирже продается в долларах за баррель. Им отдают приказы верховные правители, которые давно являются персональными членами НАТО. Не могут там в танках сидеть настоящие русские. Потому что русские против украинцев воевать не пойдут. Ведь настоящие русские украинцев считают братским народом
большинство в Харькове симпатизирует России может лучше Вам уехать
А, видел я этот фильм. В титрах на старте 15-й год. Выборы у Яныка когда должны были быть? В 15-м?
Вот и ответы.....
а по-русски написать в чем я не прав?
кому именно и куда уезжать?
зато в СНБО есть - американские советники. их там много, да Аудитор? Все таки Путин имеет отношение к тому аду что творится на Украине. Русские это признали. А Обама чем виноват? Факты в студию.
Объясню: полностью денонсировав в 90-х годах систему международного права и заменив ее "правом сильного", США видимо надеялись на свое исклюзивное право его применения, но просчитались. Совершенно очевидно, что если бы американцы с НАТО не создали подобных прецедентов, то сегодня не было бы аналогичных проблем и у Украины.
когда они потом на коленях просили прощения.
Вот этот украинский эксклюзив меня очень огорчает (старался подобрать корректное выражение). Что это за мерзость такая, когда толпа ставит человека на колени и публично его унижает? Если он виновен, то есть суд, есть уголовный кодекс, где предусмотрена соответствующая ответственность за определенные преступления. Предвижу возражения, как-то "неправедный суд" и "неправильные законы"... Да любой суд лучше, чем подобное беззаконие. Устроить суд Линча в 21 веке в Европе - это надо же было додуматься!
с каждым днём всё меняется. Среди моих знакомых, даже тех кто за Яныка голосовал, мало кто поддерживает действия Путина и никто не хочет чтобы в Харькове повторились события Донецка или Луганска. Наши земляки свои танки не останавливали, потому всё тихо и мирно.
Совершенно очевидно, что если бы американцы с НАТО не создали подобных прецедентов, то сегодня не было бы аналогичных проблем и у Украины.
Раися пошла дальше, она завязала конфликт, теперь героически в него вмешивается
Кстати по гаишнегам, взяток не давал и не даю. Несколько протоколов оспорено и аннулировано в суде. Я уже давно с себя начал. А вы?
Аналогично.Взяток не давал,не даю и более того,не знаю как это делается.В смысле как намеки там делать и все такое.
8 июля заплатил штраф по протоколу 255 гривен за превышение скорости(83 км ,поселок на трассе,черные буквы на белом фоне).Не судился,потому что виноват.
Раися пошла дальше...
Ну зачем пустословить? До казни главы суверенного государства России еще далеко...
Сторінки Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Военное вторжение РФ
Згенеровано за 0.185 секунд(и), виконано 82 запитів