Re: Щетки стеклоочистителя
а с 600 точно нет проблемы прилегания к стеклу.
У мене були.... Після експеременту, більше 550 не ставлю.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Щетки стеклоочистителя
а с 600 точно нет проблемы прилегания к стеклу.
У мене були.... Після експеременту, більше 550 не ставлю.
Вирішив собі і авто зробити подарунок і придбав Denso Hybrid (550 і 530). Ще не ставив, але весна здається вже встатковується і можливо на вихідних інсталюю
Вирішив собі і авто зробити подарунок і придбав Denso Hybrid (550 і 530). Ще не ставив, але весна здається вже встатковується і можливо на вихідних інсталюю
Поздравляю земляк! Отпишись потом об ощущениях.
Starosta написав:Вчера взял в МЕТРО щетки "Dr. MAX" по 49 грн/шт.
Отпишись потом, плиз, на сколько их хватит. Может лучше брать Alco / Heyner по 50 - 60 грн?
Уже брал их как-то, только большего размера. Пару месяцев трут вполне сносно. Скрипа не слышал. Через пару месяцев начинают тереть хреновастенько, с пропусками. Но, если сравнивать, например с Бошами, стоимость которых 300 грн/пару - dr.max можно поменять 3 раза по пару месяцев (49 грн*2 шт = 98 грн*3 замены (по 2 месяца) = 294 грн.). Соответственно на них можно откатать пол-года, а то и больше. А, выдержит ли один комплект дорогих щеток качественной работы более полу-года? По-моему - вряд-ли...
2013-12-12 Брал в Єпицентре безкаркасные по 22 грн. Трут существенно лучше чем старые smile Если что и выбросить не жалко
Впечатления о использовании. В мороз вытирают отвратительно.Устал бороться. Вроде и льда нет, но не вытирают и все. Пропуски на стекле по 10 см. В теплую погоду ( как сейчас) работают отлично. Как "летний" вариант рекомендую
в общем поставил 580 щетку на водительскую сторону ну место с соплёй пропало на щетка плохо прилягает в крайнем верхнем положении
Форумчане! Кто ипользовался каркасными Denso со спойлерами? Интересны впечатления.
я нет, я безкаркасные поставил
я нет, я безкаркасные поставил
Может кроме Вас, кто-то ставил? Просто в России только появились... Может в Украине были?
сам пришел к выводу да и таксисты подтвердили, что бескаркасные хороши только в теплую погоду, начиная с небольшого минуса лучше каркасные. юзаю Alca цена 35грн за шт. тысяч на 12 пробега хватает уверенно.
еще взиму лучше ставить родные 500 и трут иприлегают без проблем на лето кто как хочет
Мой вопрос был вызван следующим. Как ищут " философский камень" я ищу идеальные щётки. Перепробовал многие марки и типы. Как каркасные, так и без. Безкаркасные не устроили. Также экспериментировал с размером. Для меня оптимально 55 на 51(53). В прошлом году летом ездил с каркасными Lynx со спойлерами. Прекрасно чистят и на высоких скоростях, но на сезон не хватило. Тестировал гибридные Denso, бескаркасные Valeo, каркасные Marueny. Соотношение цена-качество не устроило. Из зимних - лучшими показались каркасные Lynx в чехле. Теперь буду пробовать, в качестве летних, каркасные Denso со сойлерами. Ощущения отпишу. Все оценки -
Вопрос к знатокам. Крепление щёток к поводку на старом и новом Логане одинаковые? Крюк имеется ввиду.
Одинаковые.
Сделал себе новогодний подарок, купил в Эпицентре вот такие бескаркасники:
Как видно, размеры водительского 60 см (сток - 55 см), пассажирский идентичен стоковому - 50 см. Цена вопроса - 69+62=131 грн.
Общий вид:
Расстояние от пассажирского до края стекла - все стандартно:
Водительский чуть накладывается на пассажирский, но на работу дворников это никак не влияет, ничего не бьется и не стучит:
И самое главное, из-за чего ставил пассажирский длиннее (писал ранее, что 58 см будет достаточно, но такого размера в магазине не оказалось и пришлось взять 60 см, о чем (пока) ничуть не жалею) - "сопля" пропала:
Пока никаких нареканий (тьфу три раза) на работу дворников нет, трут бесшумно и без пропусков, покатаемся - посмотрим, как будут себя вести...
Фото чомусь не відображається. Чи це тільки у мене?
NevAN без регистрации на sandero.ru твоих фоток не видно. Убери ссылки или поменяй на другой источник.
NevAN без регистрации на sandero.ru твоих фоток не видно. Убери ссылки или поменяй на другой источник.
Извините, сейчас исправлю через Piccy.info.
И все-таки, не могу добавить в свою галерею (называется Nevan) новые фотки - не найду такой возможности. Как была там одна тестовая моя картинка, так и есть, добавить не могу... В ФАКе картинки, объясняющие порядок добавления картинок в сообщение, у меня почему-то не отображаются...
п.с. Исправил пост №90.
Кто-то ставил на логан дворники Heyner ALL SEASONS ?
Просто меня в одном магазине убеждали что они не подходят...
ну если под крючек , а не какое то хитрое крепление то чего им не подойти
Кто-то ставил на логан дворники Heyner ALL SEASONS ?
Просто меня в одном магазине убеждали что они не подходят...
Сейчас с такими езжу. Обычное крепление крючок.
счас 90 % машин с крючком, хотя бівают исключения , у кента на сиде, хитрій дворник, кучу денег стоит то приходится резинки менять
В том то и дело, что мне "парили", что крючки (Hook) разные бывают и ссылались на функцию подбора на своем сайте ))
МАСК, спасибо, развеял сомнения )
для Сандерика взял на лето каркаски 650мм BERU WB54 водительский и 530мм BERU WB52 пассажирский, по 89 на автокладе, вроде немцы, пока что трут бомбезно, сопли нет
и для заднего стекла взял 430мм BERU WB4 за 37 грн
для Сандерика взял на лето каркаски 650мм BERU WB54 водительский и 530мм BERU WB52 пассажирский, по 89 на автокладе, вроде немцы, пока что трут бомбезно, сопли нет
и для заднего стекла взял 430мм BERU WB4 за 37 грн
Ничосе размерчик! )) Передние друг на друга не налазят? ))
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Щетки стеклоочистителя
Згенеровано за 0.164 секунд(и), виконано 93 запитів