Re: Военное вторжение РФ
И где они?
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+ Дастер 1.5, 110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Военное вторжение РФ
Сторінки Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
И где они?
Александр007 написав:На Донбасс вторглись от 10 до 20 тысяч российских солдат в течении нескольких дней.
И где они?
Не нужно никаких вопросов, документов, подтверждений...
Сейчас в СМИ господствует Псаки-стайл - "это так потому что я так сказала", а какой спрос с форума.
Справедливости ради - 9 приблудных раздалбаев точно было...
И где они?
Те кто еще жив, в Донецке, Луганске и в других городах Донбасса. Кто уже груз 200 - едут на родину, где их закопают тихо и табличек не повесят. А желающим узнать о табличках разобьют головы. А зачем интересуетесь? Мы поняли, вам факты, прямые и косвенные подтверждения не нужны. Скажет Путин - да воюют, тут же увидите войска РФ. А сейчас вера не позволяет увидеть, Путин еще не признал
Александр007 написав:На Донбасс вторглись от 10 до 20 тысяч российских солдат в течении нескольких дней.
И где они?
приезжай ко мне на Куйбышева(к телевышке) и я вам их покажу!!!!!! что за проблема??? =) а ещё их хватает в "Амсторах" и других общественных местах! а так же могу показать вам гаубицы на терриконах!!! что вам ещё показать и куда вас сводить??? все вы умные когда это от вас далеко! а вы наберитесь мужества и приезжайте в Донецк с жильём поживёте у меня...только берите наличку у нас с ней ОгРОМНЫЕ проблемы =(((
как возьмёте билеты отпишитесь!!! я вам скину свой адрес.
а ещё посидим послушаем канонады с орудий =)) это сейчас у нас в место романтических прогулок по ночному городу!!! и за одно дадите мне ответ...куда можно стрелять с 9:30-14:00 с градов и тяжёлой техники НЕ ПЕРЕСТАВАЯ!!!!! а в ответ не одного ответного ВЫСТРЕЛА(в народе ответка)!!! за то вечером телик разрывается от лозунгов и ГЕНОЦИДА!!!!!
в общем милости просим к нам в Новороссию!!!
И где они?
приезжай ко мне и я вам их покажу!!!!!!
Держись там...
McGregor1989 написав:приезжай ко мне и я вам их покажу!!!!!!
Держись там...
да поздно держаться...перечитал пол переписки и понял что полный пистон с понимание дела...как говориться лучше один раз увидеть чем сто раз прочитать =(((
И где они?
Фашисты убивали, теперь рашисты пришли.. убивать и ини этим хвастаются на фейсбуке.
Но ФСБ за ними убирает - уборщики дерьма....
да поздно держаться...перечитал пол переписки и понял что полный пистон с понимание дела...как говориться лучше один раз увидеть чем сто раз прочитать =(((
Чесно скажу.... я даже не могу представить что там творится - Ужас войны...
Тварей надо мочить....
Стрелять по коленям, и рукам чтобы в раше была армия инвалидов -
что бы ---Аудитор пишет: И где они? -- сам у них спрашивал где он воевал.....
И где они?
Увозят по-тихоньку назад в рефах. Если ВЫ не боялись признать поведение ввх до последних пор нормальной имперской полититкой - почему так удивляетесь вводу армии? Вполне логичное продолжение. Подленько конечно так, без знаков различия, без похорон на родине нормальных, но как говорят у нас в Украине "бачили очi шо купували", все-таки 86% рейтинг.
Например с 12:50
http://reznichenko-d.livejournal.com/478671.html
То бишь, это ОФИЦИАЛЬНоЕ заявление президента страны о начале Войны.
А если Вас вдруг , простите, отимеют, Вы только ОФИЦИАЛЬНОЙ справке от проктолога поверите?!
И гуманитарки вашей никто не виде, кроме таких же, как Вы.
Если ВЫ не боялись признать поведение ввх до последних пор нормальной имперской полититкой - почему так удивляетесь вводу армии?
Потому, что 10-20 тыс. военных - это военные лагеря на 2-4 тыс. палаток, транспорты снабжения, полевые кухни и т.п. Где они? Кто-нибудь их видел, сфотографировал, снял на видео? Надо хотябы иногда включать мозг, вместо того, чтобы тиражировать всякий бред!
И гуманитарки вашей никто не виде, кроме таких же, как Вы.
Да это так...
раздавали пока снимали рус сми, съемка заканчивалась и все сворачивали....
Надо хотябы иногда включать мозг, вместо того, чтобы тиражировать всякий бред!
У некоторых его и нет, и включать не надо, руш пропаганда промыла все мозги......
У некоторых его и нет
Я вам сочувствую.
Я вам сочувствую.
Вы рашист и я вам сочуствую что вы живете в стране которая решилась убивать братский народ
Александр007 написав:У некоторых его и нет
Я вам сочувствую.
Посочувствуйте себе... Вы даже себе боитесь признаться в каком дерьме Ваша страна...Лай ваших СМИ и веселые картинки о счастливой жизни, это даже не фантастика, это вообще вымысел!!!
Посочувствуйте вашим детям... у них забрали будущее.
Посочувствуйте вашим старикам... у них забирают даже настоящее.
Александр007 написав:У некоторых его и нет
Я вам сочувствую.
Скоро Пу заберет у тебя Вольво, и будем тебе сочуствовать.
веселые картинки о счастливой жизни, это даже не фантастика, это вообще вымысел!!!
Скоро Пу заберет у тебя Вольво, и будем тебе сочуствовать.
А может это просто зависть?
Dalya72 написав:веселые картинки о счастливой жизни, это даже не фантастика, это вообще вымысел!!!
maple написав:Скоро Пу заберет у тебя Вольво, и будем тебе сочуствовать.
я вас умоляю...
раздавали пока снимали рус сми
Значит гуманитарную помощь правительство Украины от РФ всё таки приняло.
Потому, что 10-20 тыс. военных - это военные лагеря на 2-4 тыс. палаток, транспорты снабжения, полевые кухни и т.п. Где они? Кто-нибудь их видел, сфотографировал, снял на видео?
Ей богу, вроде серьезный человек, а такое пишете. Кто Вам даст сфотографировать боевые позиции войск РФ на нашей територии? Вы вообще хоть раз все все конфликты видели такие фото? Фотографы выпиливаются еще на стадии подходи к месту расположения, иначе это будет ценная развединформация. Подтверждения добываются следующим образом: разведка докладывает где находятся русские захватчики, артиллерия и ВВС бомбят все. Приходят журналисты и фотографируют грады, удостоверения, русское оружие и т.д. Кроме того, мне знакомый с РФ подтвердил о перебросе десантников на нашу территорию, причем в России это все знают.
я вас умоляю...
Ну-ну...
Dalya72 написав:веселые картинки о счастливой жизни, это даже не фантастика, это вообще вымысел!!!
maple написав:Скоро Пу заберет у тебя Вольво, и будем тебе сочуствовать.
Зависть чему??? Вам??? Вашей жизни???
Воистину, повторюсь, когда Б-г хочет наказать, он лишает разума.
Сторінки Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Военное вторжение РФ
Згенеровано за 0.164 секунд(и), виконано 84 запитів