51

Re: Распродажа оставшихся зап. частей и гаджетов дл Логана

vold написав:
nik_nik написав:
vold написав:

ремни безопасности задние - 3 шт -просто заберите

они с отводками? - если да - заберу. Маякни в личку - если что- я - сброшу куда отправить (за мой счет. конечно же)

что такое отводкИ?

ну это я так назвал ту часть куда клипса ременя втыкается. Фиксатор, который к нижней часте корпуса крепится, куда ремень вставлять. и на который нажимать надо, что бы тот "отдал" ремень. когда тот не нужен уже .

0

52 Відредаговано vold (2014-09-01 18:00:07)

nik_nik написав:
vold написав:
nik_nik написав:

они с отводками? - если да - заберу. Маякни в личку - если что- я - сброшу куда отправить (за мой счет. конечно же)

что такое отводкИ?

ну это я так назвал ту часть куда клипса ременя втыкается. Фиксатор, который к нижней часте корпуса крепится, куда ремень вставлять. и на который нажимать надо, что бы тот "отдал" ремень. когда тот не нужен уже .

а понял - сами держатели...
нет у меня только ремни с механизмом скручивания - когда-то снял с задних сидений - тарахтели. так и лежали в тумбочке, а держатели остались в машине.

Logan 1.6 Laureate хамелеон
  0

53 Відредаговано nik_nik (2014-09-01 18:20:14)

vold написав:
nik_nik написав:
vold написав:

что такое отводкИ?

нет у меня только ремни с механизмом скручивания - когда-то снял с задних сидений - тарахтели. так и лежали в тумбочке, а держатели остались в машине.

беру. в личку сбросил координаты

0

54

nik_nik написав:
vold написав:
nik_nik написав:

беру. в личку сбросил координаты

ничего ен получил. держатаелй нет - предупреждаю.

Logan 1.6 Laureate хамелеон
  0