Re: Военное вторжение РФ
Ракомдую украинскую водку - "вона" не обладает отравляющими веществами нервно-психического воздействия.
Спасибо, мы уж как-нибудь французским коньячком перебьемся...
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Военное вторжение РФ
Сторінки Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ракомдую украинскую водку - "вона" не обладает отравляющими веществами нервно-психического воздействия.
Нацбанк запретил выдачу валюты по картам
Нацбанк со 2 сентября запретил выдачу иностранной валюты по платежным картам, ввел обязательную конвертацию денежных переводов в гривню и замедлил процедуру покупки инвалюты на межбанковском валютном рынке.
Соответствующие решения закреплены постановлением НБУ №540 от 29 августа 2014 года, текстом которого располагает агентство "Интерфакс-Украина".
"Выдача наличных средств в пределах Украины по электронным платежным средствам, эмитированным как резидентами, так и нерезидентами, осуществляется в гривнях", - указывается в документе.
далее http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/09/1/7036420/
Это правда? И как теперь ездить в Европу?
На счёт "мы" - это ты явно погорячился.
Ну так переключись на славу Украине?
Георгич написав:Ракомдую украинскую водку - "вона" не обладает отравляющими веществами нервно-психического воздействия.
А его ещё не запретили??? Поторопитесь. А то может и закончиться.
улыбнуло, вспомнил недавнее видео, о том как на каких то учениях при пуйле не смогли выстрелить из чего то.
Ну, и что?
Техника иногда сбоит - это бывает.
Есть ещё "генеральский эффект" - на любом смотре при любой предварительной проверке обязательно какая-то зараза сбойнёт, чтобы командиру не только премию за успехи, но и клизму за разгильдяйство выписали.
Куда там мацкалям до Великих Афёр Пентагота и корпораций по отжатию десятков миллиардов денег у налогплатильщиков и лопоухих союзничков:
- проект ударного вертолёта "Каманч"
- проект боевого лазера ПРО на базе Боинг-747
- проект тактического истребителя F-35
- принятый на вооружение истребитель мирного времени F-22
французским коньячком перебьемся
В Одессе он делается (не стеб, факт). А еще на прошлой неделе в Одессе меня осенил "Абсолют" - ни в Киеве, ни в донецких Амсторах (аля паленая финка) такого нет. Вот сейчас, сидя на диване в Киеве жалею, что не отведывал одесского Абсолюта за 44 грн/0,5.....
Техника иногда сбоит - это бывает.
Тада... ввалили кучу денег в Борей и Булаву, а они сцука не летают 50/50 для СЯС это смех да и только.
RO-RO написав:Георгич написав:А что куришь?
Некурящий
Особенность технологии в северо-восточных странах Европы:
Продукт брожжения применяется к употреблению без возгонки в брако-ректификационной колонне.
Спасибо. Предпочитаю кубанские вина. Беру в заводских магазинах для гарантии.
Нацбанк запретил выдачу валюты по картам
Нацбанк со 2 сентября запретил выдачу иностранной валюты по платежным картам, ввел обязательную конвертацию денежных переводов в гривню и замедлил процедуру покупки инвалюты на межбанковском валютном рынке.
Соответствующие решения закреплены постановлением НБУ №540 от 29 августа 2014 года, текстом которого располагает агентство "Интерфакс-Украина".
"Выдача наличных средств в пределах Украины по электронным платежным средствам, эмитированным как резидентами, так и нерезидентами, осуществляется в гривнях", - указывается в документе.
далее http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/09/1/7036420/
Это при снятии в банкомате на территории Украины. А если в кассе банка со счета, то выдают в валюте. Так что всё нормально. В Европу ехать можно. Там с и с валютной снимеш евро. Не переживайте.
Правда.
Это Постановление №540.
Там много интересного.
В Европу ездить никто не запрещает, но снять наличных или потратить безналом в магазине за рубежом ты можешь на сумму не более эквивалента 15 тыс. грн. в сутки, то есть чуть больше 1 тыс. баксов или 900 евро в день.
А то может и закончиться.
Неа, симферопольский коньячный его забодяжит - по цвету и вкусу как всегда не попадут, - закупажируют "гораздо круче"!!!
А если в кассе банка со счета, то выдают в валюте.
Эквивалент 15 000 грн.
Неа, симферопольский коньячный его забодяжит
Чем плохи армянские коньяки?
вспомнил недавнее видео, о том как на каких то учениях при пуйле не смогли выстрелить из чего то.
Я помню - русские полетели в космос!
- И что?
- нипапали
OLEG1970 написав:А если в кассе банка со счета, то выдают в валюте.
Эквивалент 15 000 грн.
в сутки.
Hidden message by (Zevs) 2014-09-01 21:45:16
ну да, АТО фейсбучные генералы слили, можно и пофлудить
Аудитор написав:Георгич написав:Ракомдую украинскую водку - "вона" не обладает отравляющими веществами нервно-психического воздействия.
А его ещё не запретили??? Поторопитесь. А то может и закончиться.
Пока не запретили. Но в случае чего, сколько мне надо я и в Duty Free куплю.
Я ещё в 2004 году говорил: нашей финансовой системе страшны не кризисы и даже не войны, а страшен НБУ своими "гениальными" решениями.
Чем плохи армянские коньяки?
Что, они уже на пороге в НАТО?
Я ещё в 2004 году говорил: нашей финансовой системе ... страшен НБУ своими "гениальными" решениями.
С этим в абсолюте соглашусь"
Во все времена в курсовых игрищах был замечен помаранчево-демократичный блог ( до и после). А вот оппоненты наши (рыги) всегда курс стремились удержать, и им это удавалось!
Sniff написав:Я ещё в 2004 году говорил: нашей финансовой системе ... страшен НБУ своими "гениальными" решениями.
С этим в абсолюте соглашусь"
Во все времена в курсовых игрищах был замечен помаранчево-демократичный блог ( до и после). А вот оппоненты наши (рыги) всегда курс стремились удержать, и им это удавалось!
только не знает никто какой ценой, им это вск удавалось?
кубанские вина. Беру в заводских магазинах для гарантии.
Кубанские не отведывал, хотя было бы интересным попробовать их "сахарность".
Украинские вина кисловатые, молдавские - "около того", грузинские (не порошковые - сладковатые, чилийские - терпкие, т т.д. Это и есть органо-лептические ощущения букета виноматериалов).
А вааще, у нас продукцию берут с учетом фактора предоставляемой гарантии, но ни в коем случае не "для гарантии".
Известный российский писатель отметил, что будет периодически приезжать в РФ "смотреть, не заканчивается ли запой".
Известный российский писатель Григорий Чхартишвили, более известный под своим литературным псевдонимом Борис Акунин, заявил, что ему сейчас чуждо все в России. Об этом он написал в своем блоге на Эхо Москвы.
"С путинской же Россией у меня нет точек соприкосновения, мне чуждо в ней всё. И находиться здесь в период всеобщего помутнения рассудка мне стало тяжело. Поэтому эмигрировать я, конечно, не намерен, но основную часть времени, пожалуй, начну проводить за пределами. Трезвому с пьяными в одном доме неуютно. Буду периодически навещать - смотреть, не заканчивается ли запой. А "частью того, что называется Россия", я останусь, в этом смысле экспатриация уж точно невозможна. И Россия, которая является частью меня, тоже никуда не денется", - отмечает писатель.
Акунин также, оценивая события на востоке Украины, написал: "Я хожу сейчас по московским улицам, смотрю на людей, слышу обрывки разговоров (дача, первое сентября), и накатывает жуть. Не видят, не хотят знать, не задумываются. Люди не виноваты. У них своя жизнь, свои обычные заботы. Но слепота, безмыслие и равнодушие в такие моменты истории дорого обходятся. Мою страну ждут тяжелые испытания. Наверное, даже более тяжелые, чем те, через которые проходит сейчас Украина. Вот как я оцениваю последние и непоследние события. И вы не представляете, как мне хотелось бы ошибиться".
Георгич,
А вааще, у нас продукцию берут с учетом фактора предоставляемой гарантии, но ни в коем случае не "для гарантии".
Для гарантии от подделки.
Сторінки Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Военное вторжение РФ
Згенеровано за 0.174 секунд(и), виконано 81 запитів