Re: Свободная тема ни о чём, изгоняем пар :)
Грибов в этом году почти нет - очень сухое лето!
у нас грибы уже "пошли"
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Свободная тема ни о чём, изгоняем пар :)
Грибов в этом году почти нет - очень сухое лето!
у нас грибы уже "пошли"
А что вы сегодня за грибочки ели
Ешь рулет с черникой, зрение будет 100%!
- Лучше ешь с грибами, будет 150%!
- Это как? 150% не бывает!
- Бывает! Будешь видеть даже то, чего нет.
Ваабщета сегодня день знаний и моё дитё пошла в очередной класс! За грибами не ездили т.к. погодка не грибная, ну а в остальном отметили как полагается.
мой младшой пошел в первый класс.
и моё дитё пошла в очередной класс!
Отвез и я свое чадо в Киев (4 курс колледжа) посмотрел на них со стороны.. .да рвение до учебы "огромное"
... как кто то сказал-Если вам дают хорошее образование, то это еще не значит, что вы его получаете.
Что то всех тут тянет закольцеваться... Может, обсудить вопрос о сепульках? А то уж полсотни лет прошло, а он так и не решён...Любопытство мучает.
вопрос о сепульках
Ху из сепулька?
Может, обсудить вопрос о сепульках
Повикипедил, что это - имхо завязнем наглухо
по моему это из мультика "НА последней парте". нет?
Нашёл следующие краткие сведения:
«СЕПУЛЬКИ — важный элемент цивилизации ардритов (см.) с планеты Энтеропия (см.). См. СЕПУЛЬКАРИИ».
Кстати,надо бы в теме поставить запрет на политику, иначе хана
RO-RO написав:вопрос о сепульках
Ху из сепулька?
Это пытался выяснить ещё легендарный исследователь Кавалер Орденов Большой и Малой Медведиц член многих академий и прочая и прочая Йон Тихий.
Увы. не суждено было.
Сепулька это такая странная длинная серая пулька, маленькая, но видимо очень полезная для здоровья, состоящая из двух одинаковых, но разных по размеру вещей. Употребляется ардритами в пищу в качестве десерта.
Сепулька имеет форму вытянутого цилиндра с округленными краями и выемкой посередине, называемой ино. Сепулька имеет запас энергии, который она равномерно выделяет в ино в течение всей жизни. Живёт сепулька около пяти сайн (1 сайн=4 недели) .
Читаю и думаю...Не, грибочки это фигня...
Сепулька это такая странная длинная серая пулька,
боюсь даже предположить, из какого материала вылеплена
Чудно мне, я всегда считал, что Сепулька жидкость, но форму сосуда в котором находится принимает не всегда. Любопытные могут найти много интересного разливая Сепульку по стаканам.
Читаю и думаю...Не, грибочки это фигня...
Таки да, сепульки это наше фсё
чую в пещере накурено...
могу предложить недорого систему очистки воздуха
Ух ты классно тут у вас дайте и мне покурить из той трубки шо вы здесь раскуриваете
Ух ты классно тут у вас дайте и мне покурить из той трубки шо вы здесь раскуриваете
Вот не понимаю я ваших радостей, господа курильщики... Как можно дышать дымом и платить за это деньги?
Аудитор, сам уже 15 лет не куру , но ! ради такого случАя ...
Вот не понимаю я ваших радостей, господа курильщики... Как можно дышать дымом и платить за это деньги?
Я почти 30 лет понимал, но уже восьмой год как не понимаю
Да... И тут не понимают нашего брата...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Свободная тема ни о чём, изгоняем пар :)
Згенеровано за 0.185 секунд(и), виконано 95 запитів