Re: Военное вторжение РФ
Не больший цирк, чем избрание Порошенко.
А в чем цирк с Порохом?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Военное вторжение РФ
Не больший цирк, чем избрание Порошенко.
А в чем цирк с Порохом?
Дмитрий Тымчук
Братья и сестры, по итогам 2 сентября.
Из плохого:
1. Наши войска оставили ряд населенных пунктов. Мы отступаем.
и ...
дальше ...
чего ожидали ???
Hidden message by (Zevs) 2014-09-02 23:22:51
Hidden message by (Zevs) 2014-09-03 03:23:45
Hidden message by (Zevs) 2014-09-03 03:23:15
Не ну что за люди... Плюнешь в морду - драться лезут!
а вы верите в то что Украинские военные ряспяли ребенка или как говорили по росии что Украина обстреливала ростов
сми ? где такие данные?
Graas, а я же ведь тоже самое сказал по сути..............
Я уважаю и ВСЕГДА ПРИСЛУШИВАЮСЬ К МНЕНИЮ ОППОНЕНТА. Собственно в этом и есть мой интерес интернет-общения "ни о чем", ибо оно, ОБЩЕНИЕ, ОБОГАЩАЕТ.
.......И еще, человек имеющий иное мнение - это не значит человек тебе не приятен.
Человек может быть порядочным, или нет - вот что ключевое.
Я верю:
1. Что киевская хунта расстреляла майдан.
2. Что расстреляла Сашко Белого.
3. Что в Одессе, доме профсоюзов организовала массовую резню.
4. Что организовала этническую войну на юго-востоке Украины.
да так и есть.
Вот так, шутками-прибаутками, встретили форумчане День Знаний!
Та, да .
ЗЫ. То был пример, когда человек тебе действительно не приятен. Которого в гости не пригласишь.
вот что оставили
https://www.youtube.com/watch?v=Z9nIfd69TqQ
кто они после этого?
Hidden message by (Zevs) 2014-09-03 03:29:27
Hidden message by (Zevs) 2014-09-03 03:29:02
Hidden message by (Zevs) 2014-09-03 03:28:16
вот что оставили
https://www.youtube.com/watch?v=Z9nIfd69TqQ
кто они после этого?
Типичный пример новостей по днэровски...кто поставил, где поставил, когда поставил - не важно...главное показать мину и обвинить "карателей".
Куда там например видео с регистратора, как град бравых опполченцев катается по окружной луганска и херачит по городу - это точно монтаж хунты.
Но видео конечно шаг вперед по сравнению с "звонила знакомая, говорит не узнает половину населения Славянска после освобождения, каратели куда то вывезли всех жителей и завезли актеров".
Hidden message by (Zevs) 2014-09-03 03:28:33
по сравнению с "звонила знакомая, говорит не узнает половину населения Славянска после освобождения, каратели куда то вывезли всех жителей и завезли актеров".
О, Господи, и даже такая срань была????
Сюр какой-то...
urabus87 написав:а вы верите в то что Украинские военные ряспяли ребенка или как говорили по росии что Украина обстреливала ростов
сми ? где такие данные?
Ай, ай, ай, какая недоработочка.
Плохо, однако, вы методичку изучаете (или устаревшая она, видимо) и самые правдивые новости редко смотрите
Низачет!
Пожалуйста:
Раз:
Два:
ну и как бы окончание истории:
По теме взятия Киева за две недели. Правды мы похоже не узнаем-Евросоюз против.
23:01, 2 сентября 2014
В Еврокомиссии не сочли нужным публиковать разговор Путина и Баррозу
Еврокомиссия не считает нужным обнародовать телефонный разговор председателя ЕК Жозе Мануэла Баррозу с президентом России Владимиром Путиным, на чем настаивают в Москве. Об этом сообщает во вторник, 2 сентября, «Интерфакс» со ссылкой на представителя Еврокомиссии Джонатана Тодда.
«В пятницу (29 августа) было опубликовано коммюнике как раз об этой беседе господина Баррозу и господина Путина. И нам нечего добавить к этому коммюнике, опубликованному в прошлую пятницу», — сказал Тодд на брифинге в Брюсселе.
Ранее во вторник постпред РФ при ЕС Владимир Чижов в письме главе Еврокомиссии выразил готовность обнародовать стенограмму телефонного разговора Путина с Баррозу, «чтобы снять все недоразумения». На такой шаг Москва готова пойти, если Еврокомиссия не выскажет свои возражения в течение ближайших двух дней.
1 сентября итальянская La Repubblica сообщила, что Баррозу рассказал об угрозах Путина, к которым тот перешел во время их беседы 29 августа. Отмечалось, что председатель ЕК потребовал у президента РФ объяснений по поводу российских военных на Украине. На это Путин якобы ответил: «Если бы я захотел, то смог бы взять Киев за две недели».
У меня наивный вопрос-у кого рыло в пуху?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Военное вторжение РФ
Згенеровано за 0.200 секунд(и), виконано 80 запитів