Re: Программа "Логан - попутчик"
Це я про зустріч в житомирі
Доречі, як добрався?
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Программа "Логан - попутчик"
Сторінки Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 39 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Це я про зустріч в житомирі
Доречі, як добрався?
Доречі, як добрався?
Чудово!
Завтра - 5.08. Луцьк - Львів. Назад - в кінці тиждня.
Луцьк - Львів
Дякую за згоду виконати моє прохання
OKurylyshyn Олеже, думаю ти здогадався, про що я домовився із Сергієм
Завтра - 5.08. Луцьк - Львів. Назад - в кінці тиждня.
О, нарешті відкриється та славнозвісна пляшка.
Ptah написав:Луцьк - Львів
Дякую за згоду виконати моє прохання
OKurylyshyn Олеже, думаю ти здогадався, про що я домовився із Сергієм
Зробимо, все чекає.
masha.priymak23 написав:Доброе утро! Люди, кто в ближайшее время будет ехать в Беларусь (Гомель)?
Нужна Ваша помощь. Купили в Гомеле лекарство (Мукосат), а переслать по почте не получается, так как пересылка лекарств запрещена. Отзовитесь, может кто-то будет в тех краях и сможет забрать. Будем очень благодарны!Можно скромно умолчать что это лекарство и отправить бандерольку по-тихому.
Да там женщина, которая будет передавать сильно законопослушная, не соглашается так делать...
За 2-3 години Чернівці - Луцьк ч/з Тернопіль. Вояж-екскурсія підходить до завершення. а жаль.
КолясикДнепр написав:masha.priymak23 написав:Доброе утро! Люди, кто в ближайшее время будет ехать в Беларусь (Гомель)?
Нужна Ваша помощь. Купили в Гомеле лекарство (Мукосат), а переслать по почте не получается, так как пересылка лекарств запрещена. Отзовитесь, может кто-то будет в тех краях и сможет забрать. Будем очень благодарны!Можно скромно умолчать что это лекарство и отправить бандерольку по-тихому.
Да там женщина, которая будет передавать сильно законопослушная, не соглашается так делать...
![]()
Железка не примет. Пробовали отправить с вокзала Киева - там везде таможня. От только почта, обычная.
Ptah, ти як плануєш завтра бути у Житомирі???
нужна помощь в перевозке небольшой запчасти из Днепропетровска в Киев. НП не предлагать! Кто будет ехать - маякните плиз!
из Днепропетровска в Киев.
уже не надо. приехало.
буду следовать после 26-27 сентября (буду проезжать ночью)
Хмельницкий-Житомир-Киев-Полтава-Харьков
ну может кому что нужно будет передать не громоздкое
5.10 Луцьк-Київ
6.10 Київ- Дніпропетровськ - .....
Туди на автівці , назад потяг.
У звязку з вояжем є потреба перекантуватись одну ніч в столиці або околицях. Екіпаж 2 чоловіка + авто.
10.10. Буча-Житомир-Любар-Ст.Остропіль
11.10. Ст.Остропіль-Любар-Хмільник-Жмеринка-Мог.Подільський
12.10. Мог.Подільський-Буча
24.10 Днепропетровск - Решетиловка - Киев - Буча - Коростень - Сарны - Дубровица
25.10 Дубровица - Сарны - Коростень - Буча - Киев - Решетиловка - Днепропетровск
26.10 Днепропетровск - Запорожье - Токмак
27.10 Токмак - Запорожье - Днепропетровск
25.10 ......Буча ......
Приблизно о котрій годині???
Юр наберу когда Коростень проеду. Думаю в первой половине дня. Планирую в светлое время суток ехать.
Вот еще вопрос стоит ли ставить шипованую резину вместо амтела стокового?
стоит ли ставить шипованую резину вместо амтела стокового?
ГАИ попросило водителей «переобуть» транспортные средства
Гидрометцентр Украины прогнозирует ухудшение погодных условий на территории страны. Ожидается снижение температуры до минусовой отметки, дожди, снег, гололедица на дорогах. В связи с этим Госавтоинспекция обратилась к автомобилистам с просьбой заранее позаботиться о безопасности и поменять «резину» на зимнюю.
http://autoua.net
краще перевзути авто, тим більше не в кінець горОда проїхатись....
полностью согласен
буду завтра утром переобувать
Юр наберу когда Коростень проеду.
Домовились
Ребята! С 26 октября Киев - Львов, а 29-го октября Львов - Киев. Размещение во Львове на ул. Пекарская 34. Если чтото передать - маякуйте. тел в личке.
25.10 - Днепропетровск - Бердянск
26.10 - обратно...
24.10 Днепропетровск - Решетиловка - Киев - Буча - Коростень - Сарны - Дубровица
25.10 Дубровица - Сарны - Коростень - Буча - Киев - Решетиловка - Днепропетровск
в связи с погодой и непредвиденными обстоятельствами переносится на неопределенный срок
прибыл во Львов. Тут до среды влючительно.
Мля, а я з температурою від вчора.
Туристом, чи в справах?
Сторінки Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 39 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Программа "Логан - попутчик"
Згенеровано за 0.180 секунд(и), виконано 87 запитів