Тема: Голосование за бан Vladimir1964
Первый, кто напишет не по теме - попадет в "Библиотеку" на 3 дня ! И чтобы потом не обижались
Фиг с ним, в библиотеку, так в библиотеку. Но не написать не смогу. Флуд оффтоп, понятное дело, но и анекдот тоже.
Касается нашего российского "друга", Vladimir1964.
Я уже писал, человек двуличен, мне такие крайне неприятны, думаю многим здесь тоже.
Прошу админа забанить этого человека. И вот почему:
Печально всё это. Безусловно печально. Но по большому счёту г-н Игорь прав. Те высказывания в адрес России, которые позволяют себе форумчане украинского сайта не делают им чести. Я с мая на этом сайте сидел. Думал Людей найти. 3-4 нашёл. Остальные - "свидомые' упыри. Для них написать, что пленному Русскому Солдату надо отрезать кисть правой руки и половые органы - в порядке вещей. Короче, моё сугубое ИМХО. Не о чем с ними говорить...Нужно сделать всё, чтобы забыть о таком историческом недоразумении как "Государство Украина". Стереть это с карты - чем быстрее - тем лучше. Каждому "свидомому" на прощание жовто-блакитный в задницу. Они их много закупили - тратиться не надо. Предлагаю форумрм отметить 10 января - историческая дата. День Взятия Киева войсками Владимиро Суздальского Князя Андрея Боголюбского.
Здесь типа свой, там тоже свой, но грязьку полить не упускает.
Не нравится на этом ресурсе, нефиг сюда ходить. Зайдёте тогда, когда перестанете считать украинцев хохлами. Для вас мы сейчас укры. Опусая всю остальную полемику, скажу что вы для нас враги, да, вы агрессоры. И даже не потому что залезли на нашу землю, а потому, что считаете нас ниже себя. Вот когда научитесь уважать других, и с уважением относится, тогда милости просим.
А пока , пойдите ругательство !
ругательство, непременно ругательство!
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.