1

Тема: Голосование за бан Vladimir1964

Zevs написав:

Первый, кто напишет не по теме - попадет в "Библиотеку" на 3 дня ! И чтобы потом не обижались

Фиг с ним, в библиотеку, так в библиотеку. Но не написать не смогу. Флуд оффтоп, понятное дело, но и анекдот тоже.
Касается нашего российского "друга", Vladimir1964.
Я уже писал, человек двуличен, мне такие крайне неприятны, думаю многим здесь тоже.
Прошу админа забанить этого человека. И вот почему:

Печально всё это. Безусловно печально. Но по большому счёту г-н Игорь прав. Те высказывания в адрес России, которые позволяют себе форумчане украинского сайта не делают им чести. Я с мая на этом сайте сидел. Думал Людей найти. 3-4 нашёл. Остальные - "свидомые' упыри. Для них написать, что пленному Русскому Солдату надо отрезать кисть правой руки и половые органы - в порядке вещей. Короче, моё сугубое ИМХО. Не о чем с ними говорить...Нужно сделать всё, чтобы забыть о таком историческом недоразумении как "Государство Украина". Стереть это с карты - чем быстрее - тем лучше. Каждому "свидомому" на прощание жовто-блакитный в задницу. Они их много закупили - тратиться не надо. Предлагаю форумрм отметить 10 января - историческая дата. День Взятия Киева войсками Владимиро Суздальского Князя Андрея Боголюбского.

Здесь типа свой, там тоже свой, но грязьку полить не упускает.
Не нравится на этом ресурсе, нефиг сюда ходить. Зайдёте тогда, когда перестанете считать украинцев хохлами. Для вас мы сейчас укры. Опусая всю остальную полемику, скажу что вы для нас враги, да, вы агрессоры. И даже не потому что залезли на нашу землю, а потому, что считаете нас ниже себя. Вот когда научитесь уважать других, и с уважением относится, тогда милости просим.
А пока , пойдите ругательство !
ругательство, непременно ругательство!

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  5
Спасибо сказали: MACK, Wookiee, Рома1, fan, sz-76, nik_nik, maple, Демьян, wyler, НАЗАВР, grinder, Kap1toshka12

2

Re: Голосование за бан Vladimir1964

Rothmanz написав:

Rothmanz написав:

Підтримую.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

3

OKurylyshyn написав:
Rothmanz написав:

Rothmanz написав:

Підтримую.

Давно надо было..... http://s20.rimg.info/dccd707dad23fc7104d7edcf050a68a6.gif

Logan Base - 1.4 -  "Синий Минерал"- 2011г. и АЗЛК(Алеко)-2141201-1991г.в.

"Делаешь-не бойся, боишься не делай".
  0

4

OKurylyshyn написав:
Rothmanz написав:

Rothmanz написав:

Підтримую.

+1

0

5

OKurylyshyn написав:
Rothmanz написав:

Rothmanz написав:

Підтримую.

+ 100

0

6

Пропоную винести в окрему тему і зробити голосувалку.
А то ми тут зараз знову понаписуємо.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

7

OKurylyshyn, нічого тему заводити на "друзів" - в бан! без варіантів. досить з себе толерантне суспільство клеїти. "друзі" і "брати" розуміють лише коли їм чітко говориш - ідіть на ругательство!

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0

8

Сделал по просьбе форумчан голосовалку. Срок - 2 дня

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0
Спасибо сказали: nik_nik, wyler, НАЗАВР3

9

Підтримую

+1
Проголосував.

Мало що в цьому житті довго буває важливим.
  0

10

не поддерживаю. -1

-1
Спасибо сказали: НАЗАВР1

11

А в чем смысл бана? Не нужно опускаться до уровня этого российского недоразумения. Забанить его - выпустить пар в свисток. ну зарегистрируется заново, будет на своих помойках героем - такой принципиальный ватник, что аж забанили укропы. Просто игнор.

2

12

И сколько нужно набрать голосов ,чтобы человека отправили в бан?

Logan 1.6 Laureat 2006 |ГУР|Кондей|ЭСП|Чиповка|БК|Расточенный дроссель|Круиз-контроль|
  0

13

У меня бардачек сломался , никто не поможет советом а ?

Dacia Logan 2008 base
  0

14

Интересно, сам он что думает по этому поводу? Серега, может на ВИД поставим (вынесем), а там уж точно видно будет. Как кто то сказал:Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью...

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0
Спасибо сказали: НАЗАВР, fan2

15

доктор ливси написав:

У меня бардачек сломался , никто не поможет советом а ?

доктор ливси, не совсем в тему... Вернее, совсем не в тему...

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

16 Відредаговано Rothmanz (2014-09-10 19:16:19)

Майский Кот написав:

Интересно, сам он что думает по этому поводу? Серега, может на ВИД поставим (вынесем), а там уж точно видно будет. Как кто то сказал:Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью...

Мужики, как хотите, я свое мнение высказал. Если бы небыло его постов на российском ресурсе, в таком тоне и в таких словах, я бы наверное понял. Тусить здесь, рассказывать про поездки, обсуждать красоты природы, светски так общаться, а там поливать дерьмом, извините меня, ты определись, либо и тут и там дерьмо лей, либо закрой варежку вообще.
Я на дух не переношу таких людей. И вашим и нашим. И я не хочу чтбы на моем, родном, украинском ресурсе, где я уже много лет, где я знаю многих и многие знают меня, обитал этот человек.
Яркий пример Аудитор, человек со своей позицией, своими взглядами, НО, не гадит здесь и я уверен не будет гадить на других ресурсах.
Корректен и сдержан. За что и уважаем.
Почувствуйте разницу.
Ничего личного, но мне очень неприятно.
Надеюсь я донес свою позицию по этому вопросу.

Да, всё хочу добавить но забываю. Меня и Руно забанили на логан ру, просто так, за попытки донести свое видение и свою позицию, объяснить людям. Причем каких либо высказываний за спиной у ТЕХ форумчан, с моей сторны и со стороны Руно небыло, забанили без объяснений, вообще. А мы тут голосовалку...

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
  0
Спасибо сказали: Демьян, MSN, KorteS, andy_k, НАЗАВР, fan6

17

Rothmanz написав:

Мужики, как хотите, я свое мнение высказал. Если бы небыло его постов на российском ресурсе, в таком тоне и в таких словах, я бы наверное понял. Тусить здесь, рассказывать про поездки, обсуждать красоты природы, светски так общаться, а там поливать дерьмом, извините меня, ты определись, либо и тут и там дерьмо лей, либо закрой варежку вообще.

На чужом ресурсе и не хотел регистрироваться, потому что рано или поздно возникнут вопросы политические.

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

18

Забанить!!! Я уже высказывался на эту тему в других ветках...

Renault Grand Scenic 4 1,5 110 л.с. 2017г.в.- катаюся.
Renault Logan MCV Laureate 5d Универсал 1.6 ГБО(Landi) 90 л.с. 5G 2WD 2012г.в.- продав.
"Осторожно. Сочувствие и верность делают людей слабыми. Их легко использовать"
  0

19 Відредаговано Rothmanz (2014-09-10 19:48:36)

MACK написав:

На чужом ресурсе и не хотел регистрироваться, потому что рано или поздно возникнут вопросы политические.

я там зарегистрирован чуть ли не раньше чем тут, может и одновременно, но давно.

0

20

2,6% ВВП Росії складають підприємства з виробництва вати.
Майкл щур

0

21 Відредаговано maple (2014-09-10 20:05:34)

Банить надо, потому что, этот, и ещё некоторые субьекты, играют ведущую роль в том, что этот форум превращается в политическую помойку.

0

22 Відредаговано maple (2014-09-10 20:06:49)

nose_eat

0

23

Да, крутые мы "фошисты и каратели". Разводим демократию, приводим аргументы. На российском форуме  украинцев быстро загрузили оскорблениями и забанили. Меня в аккурат на 9 Мая. Наверно за то, что написал новость, что в города  завозили российские флаги и другую атрибутику ко дню Победы, поэтому опасаюсь провокаций.
Даже на форумах видны национальные черты народов. Толерантность против нетерпимости

0

24

Майский Кот написав:

Это не совсем то... Он в глаза (у нас на сайте) одно говорит, а за глаза (на других сайтах) другое... Это как днём милиционер, а ночью бандит... На кой ляд, такой корефан здесь нужен..... http://s3.rimg.info/5c71d695781f057ee634a11d70d956e7.gif

Logan Base - 1.4 -  "Синий Минерал"- 2011г. и АЗЛК(Алеко)-2141201-1991г.в.

"Делаешь-не бойся, боишься не делай".
  0

25

maple написав:

Банить надо, потому что, этот, и ещё некоторые субьекты, играют ведущую роль в том, что этот форум превращается в политическую помойку.

ну так тогда вообще запретить политические темы и высказывания, чтобы никого ни начто не провоцировать  imho2

0