1

Тема: Голосование за бан Vladimir1964

Zevs написав:

Первый, кто напишет не по теме - попадет в "Библиотеку" на 3 дня ! И чтобы потом не обижались

Фиг с ним, в библиотеку, так в библиотеку. Но не написать не смогу. Флуд оффтоп, понятное дело, но и анекдот тоже.
Касается нашего российского "друга", Vladimir1964.
Я уже писал, человек двуличен, мне такие крайне неприятны, думаю многим здесь тоже.
Прошу админа забанить этого человека. И вот почему:

Печально всё это. Безусловно печально. Но по большому счёту г-н Игорь прав. Те высказывания в адрес России, которые позволяют себе форумчане украинского сайта не делают им чести. Я с мая на этом сайте сидел. Думал Людей найти. 3-4 нашёл. Остальные - "свидомые' упыри. Для них написать, что пленному Русскому Солдату надо отрезать кисть правой руки и половые органы - в порядке вещей. Короче, моё сугубое ИМХО. Не о чем с ними говорить...Нужно сделать всё, чтобы забыть о таком историческом недоразумении как "Государство Украина". Стереть это с карты - чем быстрее - тем лучше. Каждому "свидомому" на прощание жовто-блакитный в задницу. Они их много закупили - тратиться не надо. Предлагаю форумрм отметить 10 января - историческая дата. День Взятия Киева войсками Владимиро Суздальского Князя Андрея Боголюбского.

Здесь типа свой, там тоже свой, но грязьку полить не упускает.
Не нравится на этом ресурсе, нефиг сюда ходить. Зайдёте тогда, когда перестанете считать украинцев хохлами. Для вас мы сейчас укры. Опусая всю остальную полемику, скажу что вы для нас враги, да, вы агрессоры. И даже не потому что залезли на нашу землю, а потому, что считаете нас ниже себя. Вот когда научитесь уважать других, и с уважением относится, тогда милости просим.
А пока , пойдите ругательство !
ругательство, непременно ругательство!

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  5

26 Відредаговано Демьян (2014-09-10 20:18:02)

Re: Голосование за бан Vladimir1964

Майский Кот написав:

Как кто то сказал:Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью...

Фаина Георгиевна.  upp

Rothmanz написав:

Меня и Руно забанили на логан ру, просто так, за попытки донести свое видение и свою позицию, объяснить людям. Причем каких либо высказываний за спиной у ТЕХ форумчан, с моей сторны и со стороны Руно небыло, забанили без объяснений, вообще. А мы тут голосовалку...

plus
И я там в той теме недолго "подержался"  crazy  crazy  crazy

P.S хотя и зареген был лет пять как.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

27

Я думаю,что после такой "темы" про него,он и сам уйдёт с форума,лично я бы ушёл,по крайней мере это было бы по мужски !

Тише едешь-меньше должен.
  0
Спасибо сказали: НАЗАВР1

28

мда уж.  пздц.   

а що за брєд щодо відрізати щось рос. солдату? хіба в нас таке хтось писав?

renault laguna grandtour 1.5dci
  0

29

вы на себя посмотрите  чуть что не по вашему сразу идут оскорбления  угрозы в  личку прежде чем кого нибудь судить начните с себя

логан мсв 2012 газ
  2
Спасибо сказали: жвакогалс, Майский Кот, pavel_iv77, НАЗАВР4

30

santhe написав:

мда уж.  пздц.   

писали и  похуже

логан мсв 2012 газ
  0

31

serega_ovs написав:
maple написав:

Банить надо, потому что, этот, и ещё некоторые субьекты, играют ведущую роль в том, что этот форум превращается в политическую помойку.

ну так тогда вообще запретить политические темы и высказывания, чтобы никого ни начто не провоцировать  imho2

+100%, я так думаю клуб по интересам( логан ), для политики достаточно других сайтов plus

Логан 2013 седан база 1,6 8 кл. 150000. ГБО 100000. Все в прошлом, а ныне
ВАЗ 2107 2006. Жоповоз.
  1

32

один вообще обещал ко мне домой приехать научить любить Украину

логан мсв 2012 газ
  0

33 Відредаговано nik_nik (2014-09-10 20:48:58)

Rothmanz написав:

Я на дух не переношу таких людей. И вашим и нашим. И я не хочу чтбы на моем, родном, украинском ресурсе, где я уже много лет, где я знаю многих и многие знают меня, обитал этот человек

да все верно. но толку то не будет. - зайдет под другим логином - и все...
а вооще плюсонул бы - но ты максимум сегодня достиг ..

0

34 Відредаговано MACK (2014-09-10 20:50:40)

жвакогалс написав:

для политики достаточно других сайтов

При теперешних реалиях без политики не обходится на любых форумах.  dntknw

александр777 написав:

Пиши адрес.  big_smile  (Шутка)

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

35

александр777 написав:

не приехал? не научил?  gheart

0

36

обычно люди которое такое обещают  смелые только за клавиатурой

логан мсв 2012 газ
  0
Спасибо сказали: АГРОНОМ1

37

александр777 написав:

обычно люди которое такое обещают  смелые только за клавиатурой

тут 30/50 = был свидетелем пару раз - и из- за клавиатуры приезжали на "разборки".. но в большинстве - ДА. ты прав.; возможно, попросту "вспылят" - а потом становиться "пофиг" и на тебя и на то что бы "учить" чему-то ... Вообщим "вспыльчивый" украинцы народ )))

0

38 Відредаговано _AlexSander_ (2014-09-10 21:35:51)

santhe написав:

Женька инженер писал smile а я подправил, что начать рубать надо с депутатов и коррупционеров.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

39 Відредаговано Майский Кот (2014-09-10 21:36:35)

александр777 написав:

Был и у меня такой клоун,тоже на политическую тему, и на форуме не последнюю роль играет, да видать головой подумал- не приехал. Да, все правильно,надо начинать с себя. Я здесь на форуме знавал чела который на бабки разводил форумчан, и то он сейчас ровно дышит, даже некоторые заступались. Каждый человек индивидуум, а быть или не быть,совесть лучший контролер. А по поводу двуличных,так у нас что ни депутат или большой начальник - трехголовый дракон, и башки эти его - трусость, жадность и предательство. Если одна прикусит человека, то уж остальные его доедят дотла (сказал не я ). Я за Вову мазу не тяну,прошу меня правильно понять,просто бес толку это imho2  Мы даже не видели друг друга, а сколько пересралось со своими  родственниками на политическую тему, а ляпнуть можно невпопад, в зависимости от настроения. Моя точка зрения.

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0
Спасибо сказали: _AlexSander_, pavel_iv772

40

Впредь за двуличие предлагаю банить и без голосования. Наш клуб как-то переживёт без лицемирия и лжи.

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0

41 Відредаговано _AlexSander_ (2014-09-10 21:45:13)

Vladimir1964 написав:

Нужно сделать всё, чтобы забыть о таком историческом недоразумении как "Государство Украина"

бля.. так мы чего и добиваемся.. чтоб россияне забыли млять о нас и СYКА НЕ ЛЕЗЛИ К НАМ СО СВОИМИ СТВОЛАМИ И ПРОЧИМ ГАВНОМ! нам своего хватит..
извините, вырвалось..

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  5
Спасибо сказали: RUNO, Демьян, santhe, M@d)|(@xed, KorteS, Tank, Ajk, fan, Martlet9

42

Rothmanz написав:

мне такие крайне неприятны

Не приятен, не читай его посты.
Не знаю о ком идёт речь, но если у нас цивилизованный форум, то: НУРУШИЛ ПРАВИЛА ФОРУМА - ПОЛУЧИ БАН, а если не нарушал, а просто кому то не понравился, то это даже не цензура, а что-то похуже.

Logan 1.4 2006 - был, Logan 2013 1.5 dci - есть
  0

43

З.Ы. .. вот понять не могу: кому "моз промыли"? толи нам правительство украины, толь "им" их; и кто эта падла которая стравливает братские народа друг на друга... Блин, завидую будущему поколению - там -то всю правду в учебнике по истории напишут. Хочется в это верить. наверное романтик я., млин ..

0
Спасибо сказали: НАЗАВР, сяся2

44

viktor0544 написав:

Не приятен, не читай его посты.

Э нет, я на своей территории. Это МОЯ СТРАНА, МОИ ПРАВИЛА! Пусть он уходит.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
  0
Спасибо сказали: wyler, НАЗАВР2

45 Відредаговано Sniff (2014-09-10 22:22:57)

Банить за нарушение Правил форума - это нормально.
Банить за неугодную политическую позицию - это, панове, без пяти минут НСДАП.

А если НСДАП и есть цель, то не надо лицемерно вздыхать о демократии, свободе и европейских ценностях.

Rothmanz написав:

Это МОЯ СТРАНА, МОИ ПРАВИЛА! Пусть он уходит.

Слмишком много на себя берёшь.
Это НЕ твоя страна, а наша.

1
Спасибо сказали: жвакогалс, НАЗАВР, сяся3

46

nik_nik написав:

там -то всю правду в учебнике по истории напишут

Ага,щаз...

0

47

viktor0544 написав:

Не знаю о ком идёт речь, но если у нас цивилизованный форум, то: НУРУШИЛ ПРАВИЛА ФОРУМА - ПОЛУЧИ БАН, а если не нарушал, а просто кому то не понравился, то это даже не цензура, а что-то похуже.

Зарегистрируйтесь на рос.форумах и попробуй высказать свое мнение. Сразу поймешь насколько наш форум цивилизованей!

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  1
Спасибо сказали: жвакогалс1

48

Католики не идут в синагогу, и при встрече друг с другом не обсуждают свое отношение к тому во что веруют.
Ну не учите жить других. smoke
Правильно,есть правила форума ,нарушил - получи. kapitulation

Логан 2013 седан база 1,6 8 кл. 150000. ГБО 100000. Все в прошлом, а ныне
ВАЗ 2107 2006. Жоповоз.
  0

49

andy_k написав:

Зарегистрируйтесь на рос.форумах и попробуй высказать свое мнение. Сразу поймешь насколько наш форум цивилизованей!

Не ври.
На логан-форуме Дядя Фёдор резвился как хотел.

0

50

santhe написав:

Я писал, но не садистских побуждений ради, а для того, чтобы для других ватников была наглядная агитация против участия в войне и истребления нас, жителей Украины... Потом передумал, так как зло порождает зло... О чем, кстати, тоже написал.

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  -1