1

Тема: Голосование за бан Vladimir1964

Zevs написав:

Первый, кто напишет не по теме - попадет в "Библиотеку" на 3 дня ! И чтобы потом не обижались

Фиг с ним, в библиотеку, так в библиотеку. Но не написать не смогу. Флуд оффтоп, понятное дело, но и анекдот тоже.
Касается нашего российского "друга", Vladimir1964.
Я уже писал, человек двуличен, мне такие крайне неприятны, думаю многим здесь тоже.
Прошу админа забанить этого человека. И вот почему:

Печально всё это. Безусловно печально. Но по большому счёту г-н Игорь прав. Те высказывания в адрес России, которые позволяют себе форумчане украинского сайта не делают им чести. Я с мая на этом сайте сидел. Думал Людей найти. 3-4 нашёл. Остальные - "свидомые' упыри. Для них написать, что пленному Русскому Солдату надо отрезать кисть правой руки и половые органы - в порядке вещей. Короче, моё сугубое ИМХО. Не о чем с ними говорить...Нужно сделать всё, чтобы забыть о таком историческом недоразумении как "Государство Украина". Стереть это с карты - чем быстрее - тем лучше. Каждому "свидомому" на прощание жовто-блакитный в задницу. Они их много закупили - тратиться не надо. Предлагаю форумрм отметить 10 января - историческая дата. День Взятия Киева войсками Владимиро Суздальского Князя Андрея Боголюбского.

Здесь типа свой, там тоже свой, но грязьку полить не упускает.
Не нравится на этом ресурсе, нефиг сюда ходить. Зайдёте тогда, когда перестанете считать украинцев хохлами. Для вас мы сейчас укры. Опусая всю остальную полемику, скажу что вы для нас враги, да, вы агрессоры. И даже не потому что залезли на нашу землю, а потому, что считаете нас ниже себя. Вот когда научитесь уважать других, и с уважением относится, тогда милости просим.
А пока , пойдите ругательство !
ругательство, непременно ругательство!

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  5

51

Re: Голосование за бан Vladimir1964

Sniff написав:

Банить за неугодную политическую позицию - это, панове, без пяти минут НСДАП.

Андрей, не за политические взгляды, а за человеческие качества, вернее их отсутствие. Тебя забанили? Аудитора забанили? Нет.
Зато меня и Руно на их форуме забанили, именно за политические взгляды. Но я не в обиде, мне пофиг.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

52

Engineer написав:

Потом передумал, так как зло порождает зло... О чем, кстати, тоже написал.

во блин. - пословица о воробьях в действии...

0

53

Engineer написав:

Я писал, но не садистских побуждений ради, а для того, чтобы для других ватников была наглядная агитация против участия в войне и истребления нас, жителей Украины...

Так и доктор Менгеле тоже не из садистских побуждений. а сугубо во благо науки на заключённых опыты без наркоза ставил.

0

54

Sniff написав:
andy_k написав:

Зарегистрируйтесь на рос.форумах и попробуй высказать свое мнение. Сразу поймешь насколько наш форум цивилизованей!

Не ври.
На логан-форуме Дядя Фёдор резвился как хотел.

Друже, не вру. На дастер.ру форуме отношение прочуствовал на себе. И кстате было это еще до майдана. Моют мозги россиянам уже давно..

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0

55 Відредаговано Sniff (2014-09-10 22:33:10)

Rothmanz написав:

Андрей, не за политические взгляды, а за человеческие качества, вернее их отсутствие.

Такие вопросы решаются кулуарно и по-тихому, как на КЛАДе - без создания тем и обсужднеий.
wink

Rothmanz написав:

Тебя забанили? Аудитора забанили?

Нет.

0

56

andy_k написав:

Друже, не вру. На дастер.ру форуме отношение прочуствовал на себе. И кстате было это еще до майдана. Моют мозги россиянам уже давно..

Ну, может быть.

На Логан-форуме Дядя Фёдор так велеречиво витииствовал, что наверное просто не заметили политической крамолы.
big_smile

0

57

Rothmanz написав:

Зато меня и Руно на их форуме забанили, именно за политические взгляды. Но я не в обиде, мне пофиг.

imho2  За полит взгляды это что, меня и еще одного киевлянина потому что с Украины)))

0

58 Відредаговано FLINT (2014-09-10 22:38:36)

меня забанили может за то что правду не любят, а может просто в ответ ничего не могут возразить, самое что интересно больше всех выступают москвичи и московской области, это я еще замечал когда занимался моделизмом

Всем мира!
Dacia Logan 1.5 dCi Ambiance - цвет: "Синий минерал" RNF
  0

59

offtopic  Вообще меня очень умиляет как россияне с пеной у рта доказывают что у нас в Украине происходит)))

0

60

Sniff написав:

Так и доктор Менгеле тоже не из садистских побуждений. а сугубо во благо науки на заключённых опыты без наркоза ставил.

Снифф, ты это расскажи ребятам, прихода которых ты нескрывая ждешь...
http://www.unian.net/politics/960725-sm … tkami.html
Как с ними поступать после такого? В угол поставить?

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

61

Хм, не знал про другие форумы, но двуличие автоматически является подлостью.

жвакогалс написав:
serega_ovs написав:
maple написав:

Банить надо, потому что, этот, и ещё некоторые субьекты, играют ведущую роль в том, что этот форум превращается в политическую помойку.

ну так тогда вообще запретить политические темы и высказывания, чтобы никого ни начто не провоцировать  imho2

+100%, я так думаю клуб по интересам( логан ), для политики достаточно других сайтов plus

поддерживаю! я бы вообще присекал все политические темы, мы тут о Логанах говорим, общаемся, знакомимся, делимся и печалью и радостью, заводим новых друзей. Любая политическая тема и высказывания в ней автоматически делит форумчан на два лагеря. Это по сути уже провокация.

aleksandriec написав:

Я думаю,что после такой "темы" про него,он и сам уйдёт с форума,лично я бы ушёл,по крайней мере это было бы по мужски !

поддерживаю! мы сильный духом народ и я не стал бы опускаться до уровня ватников (банить по причине и без, за национальность так сказать). Я бы не банил, а понаблюдал за его действиями, дал второй шанс так сказать, ведь мы уже знаем о его двуличности....
Интересно как он себя поведет: сам уйдет по тихому, признает - извиниться и останется или начнет поливать, тогда точно бан!
Это мое  imho2
проголосовал против

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
Кто понял жизнь тот не торопится
  0

62

Да за этим "другом" всегда чувствовалась вкрадчивость и хитрось. Ведь "Хрюша - свин хитрый" как он любил про себя говорить. 

Sniff написав:

Так вопросы решаются кулуарно и по-тихому,

Неее, "По-тихому" как раз и будет ему наруку.   Таких "друзей" надо гнать со свистом и улюлюканьем. Что б все знали. Прогать и забыть это чммо.

сіренький Logan ambiance 1.4, з кондгуром, ГБО, 2007 р.в. - був, сіренький Duster Ultramarine 1.6, 4x2, ГБО, 2020 р.в. - є.
  0

63 Відредаговано Sniff (2014-09-10 22:55:26)

Engineer написав:
Sniff написав:

Снифф, ты это расскажи ребятам, прихода которых ты нескрывая ждешь...
http://www.unian.net/politics/960725-sm … tkami.html
Как с ними поступать после такого? В угол поставить?

Ты меня за идиота не держи и сам не давай укрСМИ из себя делать идиота.
wink
Этот же УНИАН докладывал, что "колорады" в Одессе сами себя сожгли.

Напоминаю, что УНИАН принадлежит... внимание... Та-дам! Принадлежит Игорю Коломойскому.
wink

0

64

_AlexSander_ написав:

бля.. так мы чего и добиваемся.. чтоб россияне забыли млять о нас и СYКА НЕ ЛЕЗЛИ К НАМ СО СВОИМИ СТВОЛАМИ И ПРОЧИМ ГАВНОМ! нам своего хватит..
извините, вырвалось..

Саня, не вибачайся.Можеш ще написати.

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0

65 Відредаговано Engineer (2014-09-10 23:06:26)

Sniff написав:

Принадлежит Игорю Коломойскому.

К Коломойскому не испытываю неприязни. Заправляюсь бензином на Укрнафте по 16.30, а не по 18. Днепропетровск благодаря Коломойскому не кошмарят и не тиранят, Приватбанк последние 3 месяца платит бонусы за расчет зарплатной карточкой в размере 5% от любой покупки... А чем он тебе-то насолил?))
Кстати, этот факт не только Униан подавал, потом писали что тела из-под Илловайска, но зверства эти никто не опровергал...

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0
Спасибо сказали: Демьян1

66

N@Z@R написав:

Я бы не банил, а понаблюдал за его действиями, дал второй шанс так сказать

Назар какой второй шанс...он же нас ненавидит.
Ребята да вы поймите, с такими мыслями: одни просто клацают по клавиатуре, а другие нас сейчас убивают на нашей же земле.

сіренький Logan ambiance 1.4, з кондгуром, ГБО, 2007 р.в. - був, сіренький Duster Ultramarine 1.6, 4x2, ГБО, 2020 р.в. - є.
  0
Спасибо сказали: НАЗАВР1

67

В высказываниях "обвиняемого" прослеживается пункт правил о "разжигании межнациональной вражды" или "унижение достоинства других народов и национальностей" ??? Тогда ответ очевиден!

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

68

Engineer написав:

Днепропетровск благодаря Коломойскому не кошмарят и не тиранят,

Ага, такой вот добрый барон достался Днепропетровску.
Умиляет...
wink

Engineer написав:

А чем он тебе-то насолил?))

Просто не люблю мародёров и убийц.
dntknw

0
Спасибо сказали: сяся1

69

Рос.пропаганда мыла мыла мозги россиянам и вымысла их напрочь.
А если задать вопрос, за что лично вы ненавидите Украину, теряются и не знают что ответить.
Думаю с героем темы таже ситуация, ведь путешествуя по Украине, ему все нравилось, и люди, и достопримечательности. Откуда только у них ненависть берётся???

0

70

Sniff написав:

э
Просто не люблю мародёров и убийц.
dntknw

И Путина? )))

0

71 Відредаговано Sniff (2014-09-10 23:30:13)

OLEG KMUS написав:

одни просто клацают по клавиатуре, а другие нас сейчас убивают на нашей же земле.

Ну, не заводи эту заезженную пластинку, иначе по этой логике нужно признать, что Украина чуть ли не со всем миром воюет.
Просто в ополчении есть не только русские добовольцы, но и французы, поляки, мадьяры, украинцы, сербы, абхазы, осетины и даже афганцы.
smile

andy_k написав:

И Путина? )))

По-моему речь шла о Коломойском.
Или я что-то пропустил?
wink

andy_k написав:

Рос.пропаганда мыла мыла мозги россиянам и вымысла их напрочь.

После Одесской Хатыни и мариупольского 9-го мая уже никакой пропоганды не надо.
dntknw

1

72

Sniff написав:
andy_k написав:

И Путина? )))

По-моему речь шла о Коломойском.
Или я что-то пропустил?
wink

Остановимся на версии пропустил  big_smile

0
Спасибо сказали: Engineer, wyler2

73

andy_k написав:

Остановимся на версии пропустил

big_smile

0

74

Sniff написав:

Просто в ополчении есть не только русские добовольцы,

а ще регулярні війська "братньої " країни!!! Але для певної категорії це все брехня змі Коломойського і їнших гамериканських агентів.

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0

75

OLEG KMUS, ну не знаю, сложно спорить и по всем раскладам это однозначный бан.
И все же я бы дал последнее слово подсудимому!
Ну вот такой я!
А реально его временно запустить в какую то одну тему, например в эту, а по остальным темам бан???

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
Кто понял жизнь тот не торопится
  0