1

Тема: Голосование за бан Vladimir1964

Zevs написав:

Первый, кто напишет не по теме - попадет в "Библиотеку" на 3 дня ! И чтобы потом не обижались

Фиг с ним, в библиотеку, так в библиотеку. Но не написать не смогу. Флуд оффтоп, понятное дело, но и анекдот тоже.
Касается нашего российского "друга", Vladimir1964.
Я уже писал, человек двуличен, мне такие крайне неприятны, думаю многим здесь тоже.
Прошу админа забанить этого человека. И вот почему:

Печально всё это. Безусловно печально. Но по большому счёту г-н Игорь прав. Те высказывания в адрес России, которые позволяют себе форумчане украинского сайта не делают им чести. Я с мая на этом сайте сидел. Думал Людей найти. 3-4 нашёл. Остальные - "свидомые' упыри. Для них написать, что пленному Русскому Солдату надо отрезать кисть правой руки и половые органы - в порядке вещей. Короче, моё сугубое ИМХО. Не о чем с ними говорить...Нужно сделать всё, чтобы забыть о таком историческом недоразумении как "Государство Украина". Стереть это с карты - чем быстрее - тем лучше. Каждому "свидомому" на прощание жовто-блакитный в задницу. Они их много закупили - тратиться не надо. Предлагаю форумрм отметить 10 января - историческая дата. День Взятия Киева войсками Владимиро Суздальского Князя Андрея Боголюбского.

Здесь типа свой, там тоже свой, но грязьку полить не упускает.
Не нравится на этом ресурсе, нефиг сюда ходить. Зайдёте тогда, когда перестанете считать украинцев хохлами. Для вас мы сейчас укры. Опусая всю остальную полемику, скажу что вы для нас враги, да, вы агрессоры. И даже не потому что залезли на нашу землю, а потому, что считаете нас ниже себя. Вот когда научитесь уважать других, и с уважением относится, тогда милости просим.
А пока , пойдите ругательство !
ругательство, непременно ругательство!

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  5

76

Re: Голосование за бан Vladimir1964

Sniff написав:
Engineer написав:

Харе трындеть! Проголосовали, объяснили свою позицию и идите в другие темы!  rtfm

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

77

N@Z@R написав:

И все же я бы дал последнее слово подсудимому!

Тут, я так розумію, ключове слово "последнее слово", згоден - останнє слово, остання цигарка і..... БАН!

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0
Спасибо сказали: НАЗАВР1

78

Sniff написав:

Просто в ополчении есть не только русские добовольцы, но и французы, поляки, мадьяры, украинцы, сербы, абхазы, осетины и даже афганцы.

Насмешил. Ополчение - это терпилы, которые здесь ничего не решают. А все вышеперечисленные граждане находятся в совершенно других группировках.

Dacia Logan Phase 2 AMBIANCE 1.4 MPI
  0

79

Желаю всем нам дожить до того времени, когда в России будут цивилизовано обговаривать, давать или не давать бан Украинцу.

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0
Спасибо сказали: НАЗАВР, nik_nik, Демьян, fan4

80

Grim написав:

Насмешил. Ополчение - это терпилы, которые здесь ничего не решают. А все вышеперечисленные граждане находятся в совершенно других группировках.

И в каких же группировках?

0

81

Ptah написав:
N@Z@R написав:

И все же я бы дал последнее слово подсудимому!

Тут, я так розумію, ключове слово "последнее слово", згоден - останнє слово, остання цигарка і..... БАН!

Ну где то так smile
Мне вот интересно как он сам поступит? Что скажет по этому поводу?
Это вряд ли что то поменяет, но все же...

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
Кто понял жизнь тот не торопится
  0

82

Sniff написав:

И в каких же группировках?

Разнообразно-нацеленных. Одни работают на интерес местной элиты, другие - на интерес РФ. Пример - батальйон "Восток", котрый крышует бизнес Ахметова.

Dacia Logan Phase 2 AMBIANCE 1.4 MPI
  0

83

andy_k написав:

Желаю всем нам дожить до того времени, когда в России будут цивилизовано обговаривать, давать или не давать бан Украинцу.

Вот поэтому и не хочется опускаться до их уровня, мы морально сильнее!
Мы будем бан давать цивилизованно, после суда! smile  А почему нет???
Кста, была бы неплохая практика, ВСЕХ подозреваемых пропускать через форумный суд, чтобы все могли сказать свое мнение и проголосовать перед тем как банить. Ну то такое, мысли в слух (З.Ы. вот пока это писАл, почему то Бойл вспомнился)))

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
Кто понял жизнь тот не торопится
  0

84

Да ладно парни, чего то навеяло... у россиян есть замечательная пословица: "лучше там, где нас нет"... А ведь даже и не поспоришь с этим - действительно хорошо там, где их НЕТ!!! wink

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0
Спасибо сказали: Tank, Engineer, Starosta3

85

Sniff написав:
Engineer написав:
Sniff написав:

Так и доктор Менгеле тоже не из садистских побуждений. а сугубо во благо науки на заключённых опыты без наркоза ставил.

Снифф, ты это расскажи ребятам, прихода которых ты нескрывая ждешь...
http://www.unian.net/politics/960725-sm … tkami.html
Как с ними поступать после такого? В угол поставить?

Ты меня за идиота не держи и сам не давай укрСМИ из себя делать идиота.
wink
Этот же УНИАН докладывал, что "колорады" в Одессе сами себя сожгли.

Напоминаю, что УНИАН принадлежит... внимание... Та-дам! Принадлежит Игорю Коломойскому.
wink

Sniff, ты часом не "приболел"? С твоих слов надо верить СМИ России? Ладно, верь: https://www.youtube.com/watch?v=u6SpUMp … =youtu.be. А теперь глянь сюда: http://shakhtar.com/ru/news/32858. Дружище, давай выздоравливай.  rock

Renault Grand Scenic 4 1,5 110 л.с. 2017г.в.- катаюся.
Renault Logan MCV Laureate 5d Универсал 1.6 ГБО(Landi) 90 л.с. 5G 2WD 2012г.в.- продав.
"Осторожно. Сочувствие и верность делают людей слабыми. Их легко использовать"
  0

86

Браття, а що ви чекали від середньостатистичного росіянина? Я особисто не бачу ніякого криміналу в тих висловлюваннях нашого "друга" із Москви. Нехай каже, що думає - то його суверенне право. Чи ми з вами не за європейські цінності боремось? Я розумію тебе, друже Rothmanz... дуже розумію... і перший порив був тицнути "Да". Але якщо ми дійсно хочемо щось змінити, то треба починати з себе. Треба вчитись слухати інакомислячих, якими б вони нетерпимими не були в нашому розумінні. Неприємно - не спілкуйся. Бан - це свого роду обмеження волі. Хіба не за волю зараз гинуть наші браття українці? А якщо так, то давайте приймати цю волю навіть якщо лице її не таке приємне як хочеться. Давайте покажемо, що ми українці, що ми європейці. Хай говорить, що хоче у нас, бо ж на російських форумах він тільки то й зможе сказати, що так обурило нас і що так ласкає слух середньостатистичного росіянина, а більше нічого іншого, інакшого. Давайте дамо їм урок свободи. Ми ж з вами не москалі! Не будемо вподоблювати їхні методи. Тільки в диспуті народжується правда. Якщо ми "викуримо" всіх інакомислячих, то де вони знайдуть правду? І де ми будемо шукати і чим вимірювати свою правду без можливості донести її іншим?

Я не знав, що Володимир так висловлюється про нас на російських форумах (не заходжу, не читаю) і тому після того, що тут розповіли, неодмінно зроблю висновки для себе і це неодмінно вплине на моє ставлення до нього, як до людини. Але я проти бана. Я наполягаю.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  4
Спасибо сказали: НАЗАВР, сяся2

87

Rothmanz написав:

Прошу админа забанить этого человека. И вот почему:

Я с мая на этом сайте сидел. Думал Людей найти. 3-4 нашёл. Остальные - "свидомые' упыри.

ругательство, непременно ругательство!

Я за бан.
Нам здесь Баба Яга в тылу врага не нужна!

Logan 2007 1.4 давно был - Logan 2013 1.2 позже был - Duster 2018 1.6 теперь есть
  0

88

Голосуйте, голосуйте... smile  Я давно уже ушёл, а Вы только поняли "свидомые"  big_smile

0
Спасибо сказали: nik_nik, tuneyadets2

89

Занавес  fly

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

90

О, как... До остракизма дожили...  dash1

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0
Спасибо сказали: tuneyadets1

91

Sniff написав:

Банить за неугодную политическую позицию - это, панове, без пяти минут НСДАП.

Ага, ага, "логично".  crazy  crazy
На логан.ру я "продержался" дня четыре, после чего был молча пристрелен.  acklad  acklad  acklad
Если хочешь, можешь почитать мои "экстремистские" и "фашистские" высказывания там (конец апреля-начало мая).  crazy  crazy  crazy

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

92

andy_k написав:

offtopic  Вообще меня очень умиляет как россияне с пеной у рта доказывают что у нас в Украине происходит)))

Ага, как в анекдоте, в первый раз услышанном еще где-то в марте, когда разговаривают по телефону киевлянин и москвич:
К. Слышишь, приятель, тут дета я носки свои подевал, помоги найти, очень прошу.
М. А я откуда знаю, где твои носки??
К. Подожди, подожди, НО ТЕБЕ ЖЕ ОТТУДА С МОСКВЫ ВИДНЕЕ!!

так и тут...

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0
Спасибо сказали: Starosta, Engineer, Ptah3

93

Rothmanz написав:

Яркий пример Аудитор, человек со своей позицией, своими взглядами, НО, не гадит здесь и я уверен не будет гадить на других ресурсах.
Корректен и сдержан. За что и уважаем.

Тем не менее, при своей "корректности и сдержанности" я тут начитался оскорблений в свой адрес, вплоть до матерных...

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

94 Відредаговано Аудитор (2014-09-11 09:12:08)

RUNO написав:

Даже на форумах видны национальные черты народов. Толерантность против нетерпимости

Не обольщайтесь - на украинских форумах терпимости не больше, чем на российских. А ваша аргументация основанная неких национальных чертах - это и есть обыкновенный национализм.

P.S.

От всенощной вечор идя домой,
Антипьевна с Марфушкою бранилась;
Антипьевна отменно горячилась.
«Постой, — кричит, — управлюсь я с тобой;
Ты думаешь, что я уж позабыла
Ту ночь, когда, забравшись в уголок,
Ты с крестником Ванюшкою шалила?
Постой, о всем узнает муженек!»
— Тебе ль грозить! — Марфушка отвечает:
Ванюша — что? Ведь он еще дитя;
А сват Трофим, который у тебя
И день и ночь? Весь город это знает.
Молчи ж, кума: и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой п...е соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна.

А.С. Пушкин

0
Спасибо сказали: НАЗАВР1

95

andy_k написав:

offtopic  Вообще меня очень умиляет как россияне с пеной у рта доказывают что у нас в Украине происходит)))

А рассказы украинцев, про то что в России в сортир под конвоем ходят не умиляют?

0

96

Vladimir1964 написав:

Я давно уже ушёл

ИМХО, тема себя исчерпала. Закрываю

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0
Спасибо сказали: Ptah1