Re: Продам OBDII Bluetooth адаптер ELM327
Синие уже едут. Я иногда заказывал по чуть-чуть. Но их расхватывали и я не успевал до форума донести. Сейчас едут синие и вот сделал заказ на черные.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам OBDII Bluetooth адаптер ELM327
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Синие уже едут. Я иногда заказывал по чуть-чуть. Но их расхватывали и я не успевал до форума донести. Сейчас едут синие и вот сделал заказ на черные.
Stas220, вези. Возьму 2 (на всяк случай). В Киеве буду с 29-го, тогда и скину копеечку на карточку.
Окрім програми ТОРК хтось ще щось з цим адаптером подружив?
Stas220, вези. Возьму 2 (на всяк случай). В Киеве буду с 29-го, тогда и скину копеечку на карточку.
Не совсем понял, эта цена для тех кто оплачивает сейчас. Цена из наличия будет другая. Но они таки будут в наличии сокро.
Окрім програми ТОРК хтось ще щось з цим адаптером подружив?
Я подружив, хобдрайв, DashCommand , OBDScan і ще шось...
Приветствую, камрады!
Удалось сделать заказ оптом таких блутуз адаптеров с кнопкой по хорошей цене.
Адаптеры в Китае, еще не проплачены. Как только соберу нужную сумму - проплачу( в воскресенье или понедельник скорее сего).
Кто желает присоединится к оптовой покупке, предлагаю цену в 90 грн(85 грн от 2ух).
Оплата на карту ПриватБанка, доставка через 25 дней приблизительно, НовойПочтой.
Я их проверяю и даю гарантию 1 месяц.
Сегодня еще есть 2 по 90 грн. Завтра уже будет 100грн.
Налетай, есть немного ELM switch по 100 грн и ELM WiFI 2 штуки по 190грн.
Под заказ с полной предоплатой и ожиданием 20-25 дней.
ELM switch по 100 грн и ELM WiFI 2 штуки по 190грн.
И чё с ними делать?
Вот кратко человек рассказывает. https://www.youtube.com/watch?v=Go-O-hjurVk
А так Гугл никто не отменял.
Уже имею возможность заплатить...
Станислав, ждемс .
вот перечитал всю тему а так и не понял. сей девайс только для считывания параметров? ошибки как я понял он не видит, и как следствие не удаляет. из личного опыта по диагностике на сто понял что для логана нужен какойто специальное средство диагностики и софт(там говорили как-то урезанный или обрезаный протокол. снимали клему датчика положения коленвала-ошибку не показало)а значит может и не видеть остальные ошибки.
_AlexSander_, Саня не могбы уточнить как гуру и поправить
ошибки как я понял он не видит, и как следствие не удаляет.
Видит и удаляет. Может быть не все, но основные видит.
serega_ovs,
Должен читать и стирать. Конечно, бывают исключения.
Но точно помню при мне в Сандеро читали и стирали. Я у себя специально вызывал ошибку(снимал клемму с датчика), читал ее и удалял.
ошибки как я понял он не видит, и как следствие не удаляет. из личного опыта по диагностике на сто понял что для логана нужен какойто специальное средство диагностики и софт
Смотря какой софт, Torque обычно видит все как и scan master, другие так себе.
serega_ovs, ELM-кой пользуюсь давно. Если есть желание подключим к твоей машинке, посмотрим. Мы же почти соседи.
стас такие есть ?
маякни когда прибудут
C WiFi есть? или комбинированые?
спасибо получил адаптер, но вот не задача , на ноуте не работает сидиром, может подскажите что на диске и может ео можно скачать, а то проще скачать чем искать сидиром
urabus87, да там ничего интересного, но вот залил - http://dropmefiles.com/9vQV0
а может подскажешь так сказать из личного опыта что то
ну на марките она платная, а вот в архиве с диска она есть, спасибо что скинули
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам OBDII Bluetooth адаптер ELM327
Згенеровано за 0.137 секунд(и), виконано 88 запитів