Тема: Клуб ЛОГАН
Всем привет! Когда следующая встреча любителей-обладателей Логан? Где? Что делаете? Какие планы?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Клуб ЛОГАН
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Всем привет! Когда следующая встреча любителей-обладателей Логан? Где? Что делаете? Какие планы?
А що, є що випити?
Да вы бы хоть в кино сходили -чтоли , а то все в стакан упираетесь! :alc: :storstark: :crazy1: :crazy1: :crazy1:
А що, є що випити?
Ображаєш! :lol: :storstark: :storstark: :storstark: :storstark: :storstark:
Я теж підтримую скликання клубу... Щось остання зустріч була 26-го... Давненько :rolleyes: :like: :like: :like:
Ну по правилам клуба, кто не читал, встречи проводятся раз в месяц. И обычно как до них так после пишут много и планируют тщательно. :nose_eat:
В тавроклубе встречи еженедельно. Перенимайте опыт.
Крепкие ребята....
Стало крайне интересно
carambolita : пол - мужской, имя - Инна. Это как?
а дійсно...раді такого
carambolita : пол - мужской, имя - Инна. Это как?
стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої))))) :lol:
carambolita
Все гаразд... Ох уж ці чоловики :angel:
А зустріч в скорому майбутньому мабуть організуємо - головне не піддавайся на провокації і стійко гни свою лінію - ПОТРІБНА ЗУСТРІЧ!!!
Деякі члени клубу (тобто я :lol: ) тебе підтримаємо :upp:
carambolita
Просто зайди до профілю та зміни "пол"... він в тебе не вірно відображається :grose:
Omega написав:В тавроклубе встречи еженедельно. Перенимайте опыт.
Крепкие ребята....
Делов то на копейку. Взяли исобрались. Ежепятнично сейчас в Парке Дружбы народов после 19,00 и кто до скольки хочет.
Спасибо за подсказку.Обязательно так и сделаю, раз "интрига-ошибка" не сработала!
А по поводу встречи клуба жду новостей! Однажды я видела где-то на набережной много Логанов, стало интересно.Что, как, где и насколько (в плане интересно).Поэтому всем успешного дня и до встречи!
carambolita
Це була акція - нажаль я не зміг приїхати... Там ми запрошували людей до клубу та агітували купувати Логани...
Доречі яка комплектація в тебе?
Комплектация хорошая 1,6/полный фарш,кроме дисков:цвет бордовый. Машина себя оправдала в плане цена=качество.
цвет бордовый
Тобто "темнобурячковий" :lol: :lol: :lol: :lol: Це я шутю... Називається "Torreadore Red" а то шановний Президент клубу мені зараз флуділку відірве :lol: :lol: :lol: :lol:
Вітаю в наших рядах і запрошую до розділу: "Бортовий журнал" де вожеш створити свою гілочку для розповіді, а чим же все таки
Машина себя оправдала в плане цена=качество.
І підтримуй зв’язок... :upp:
Ок.Создам, сделаю....Связь держим регулярно...как же без нее...!? ждемс встречи клуба любителей-почитателей-обожателей Логана! Хотя бы ориентировочно дата известна? или это по обо/много-юдному согласию, желанию и возможностям.Спланировать бы как-то за дней 10-14. Ведь время-деньги!
carambolita
Я вважаю за доцільне число 30 але там свята і всі розбіжаться хто куди... Тому більш підходить вже 7-е число... І знову питання з місцес зустрічі... :dash:
Останнього разу більшість голосів було віддано ботанічному саду, що на Печерську... А зараз?! :dntknw:
Мне очень близко (ботсад).Типа встреча возле него, а там гулять по ботсаду?! Так? Пятница 6,июля вечер (после 19 час) или суббота 7 июля.Да, нормально. Может кто-то предложит еще варианты. Классно на Киевсом море, но далековато, если в пятницу.А вот в субботу самый раз. На эти выходные туда семьей собираемся (Ясногородка,Киевское море).
Ждем другие варианты,предложения.Что решит большинство. Машина "под задницей", поэтому хоть на край земли.Шутка.Но варианты можно рассматривать любые.Было бы желание.
А в клубе есть флаг с логотипом? Вроде видела,но могу и ошибаться.Еще классно сделать на задний бампер наклеечки. И вообще,как стать членом клуба? Что для этого надо сделать? Членский взнос? Сколько уже есть членов клуба Логан? И почему логановоды , а не логанонововцы или логанолюбители, или логанолюбы? Интересно! Что делаете? Какие предпочтения и интересы? Возрастная категория логановодов? А как с кинодромом? Все туда! Прикольно!
А в клубе есть флаг с логотипом?
Є зараз викладу фото:
Про "возраст" - поищи на форуме... И на все вопросы есть ответы... :upp:
А в клубе есть флаг с логотипом?
Есть, можно увидеть на фотках с клубных встреч. - например, с последней (ссылка в шапке форума есть)
Еще классно сделать на задний бампер наклеечки
Есть и наклеечки.
Чтобы стать членом клуба, достаточно уплатить вступительный взнос 20 грн и 120 грн. годовой. - получишь клубную карту и наклейку.
Так же можно заказать футболку с логотипом клуба и своим ником
И почему логановоды , а не логанонововцы или логанолюбители, или логанолюбы?
Главно, чтобы не логанофобы
В общем, велкам !!!
Мне очень близко (ботсад).Типа встреча возле него, а там гулять по ботсаду?! Так? Пятница 6,июля вечер (после 19 час) или суббота 7 июля.Да, нормально. Может кто-то предложит еще варианты. Классно на Киевсом море, но далековато, если в пятницу.А вот в субботу самый раз. На эти выходные туда семьей собираемся (Ясногородка,Киевское море).
Ждем другие варианты,предложения.Что решит большинство. Машина "под задницей", поэтому хоть на край земли.Шутка.Но варианты можно рассматривать любые.Было бы желание.
А в клубе есть флаг с логотипом? Вроде видела,но могу и ошибаться.Еще классно сделать на задний бампер наклеечки. И вообще,как стать членом клуба? Что для этого надо сделать? Членский взнос? Сколько уже есть членов клуба Логан? И почему логановоды , а не логанонововцы или логанолюбители, или логанолюбы? Интересно! Что делаете? Какие предпочтения и интересы? Возрастная категория логановодов? А как с кинодромом? Все туда! Прикольно!
Здається мені, що Інна майбутній активіст
Інна майбутній активіст
Ти навіть не здогадуешся наскільки ти влучив! :upp: :plus:
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Клуб ЛОГАН
Згенеровано за 0.161 секунд(и), виконано 92 запитів