Тема: Куплю багажный адаптер для установки вазовского багажника.
Такой как logan-shop.ru/products/bagazhnnyj-adapter-dlja-ustanovki-bagazhnika здесь.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю багажный адаптер для установки вазовского багажника.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Такой как logan-shop.ru/products/bagazhnnyj-adapter-dlja-ustanovki-bagazhnika здесь.
ну так закажите там...
Саш, ну, так там же рассейский сайт...
А что они разве перешлют в Украину? Я предметно не интересовался, но как понял, то к нам не шлют.
Basilio_Cat, вряд-ли Вы найдёте такую штуку у нас. Всё-таки специфический товар.
Для начала отправьте им вопрос на электронную почту. Отправят Вам посылку "Почтой России" в близлежащий к нам город, а оттуда как-то забрать...
Или сделать самому (попросить за деньги кого-то). Не особо и хитрая вещь...
так зделайте там работы , а ценник 30 баксов
1. Самый простой путь купить желобок Жигулевский (на разборке с битой машины или на базаре новый) да приварить к пластине.
2. купить (найти)кусок трубы квадратной. Распустить ее и приварить к пластине.
3. На крайний случай выгнуть желобок и приварить
так и я о том же , а может вообще сделать пластину переходник , как выглядит ваш багажник ?
Не могу по-человечески вставить картинки.
i63.fastpic.ru/big/2014/0920/e8/_3da1b2bee08ad43903241900792760e8.jpg
i63.fastpic.ru/big/2014/0920/91/_c418241d39dc3d13032fb48960e34491.jpg
i66.fastpic.ru/big/2014/0920/6e/_c36e4799a54313c8d46181a9620c376e.jpg
ну если багажник не планируете ставить на ваз то можно просто доварить пластины, я так понимаю по ширине и расстояние вдоль машины регулируется или подходит
Идейно, но боюсь выглядеть это всё будет не супер, да и не согнутся ли они в сторону...
ну у конструкции с переходниким гораздо больше шансов, а вообще если не ставить на ваз, то приварить пластину с отверстиями , можно усилить если надо, есть вариант просверлить два отверстия в багажнике и просто прикрутить пластину с 4 отверстиями к багажнику
Насчет как будет выглядеть, один-два раза в год, меня не сильно беспокоит, а вот чтоб не попортил ЛКП, вот это больше заставляет задуматься.
просто прикрутить пластину с 4 отверстиями к багажнику
А можно подробней, пожалуйста, а то как-то не пойму про 4 отверстия.
А можно подробней, пожалуйста, а то как-то не пойму про 4 отверстия.
Прикрепить пластину к отверстиям в авто (сделать самому). К пластине болтиками "нагло" прикрутить багажник в состоянии как на третьем фото (не использовать подвижную часть крепления и болт).
евгений все верно описал , переходную пластину может потребоватся немного подогнуть, но єто уже надо смотреть по месту
Такой ка
не совсем понятна цель купить такой адаптор? Советский багажник дешевле стоит чем неоригинальный на логан? Или у Вас имеется уже такой багажник?
urabus87,
Спасибо и urabus87, спасибо.
А что если не использовать переходную пластину? Багажник на другом авто я уже не буду использовать. Можно сделать эти отверстия в самом багажнике и по месту подогнуть как надо?
Поначалу тоже хотел приколхозить вазовские дуги, потом понял что толку не будет, купил б\у логановский оригинал за 300 грн тут на форуме и не парюсь
Можно сделать эти отверстия в самом багажнике и по месту подогнуть как надо?
Basilio_Cat, в лучшем случае - поцарапаешь крышу, в худшем - посадишь груз себе на голову или вообще потеряешь! Хочешь надёжно и дёшево - ищи б\у оригинал или фирму но конкретно для логана, с такими как надо изгибами под резинки
Плюсы оригинала, очевидные:
1. Надёжно!
2. Не гудит на скорости
3. Не портит крышу и крепления
А что если не использовать переходную пластину? Багажник на другом авто я уже не буду использовать. Можно сделать эти отверстия в самом багажнике и по месту подогнуть как надо?
все зависит от багажгика, надо пробовать, если не хватает подьема , то просто доварить пластину такого как надо размера, заполните профиль, от куда вы, может кто подскажет где можно сделать , если в кировограде то могу подсобить
купил кенгуру 200 грн. дуги и из профиля строительного сделал поперечины не гудит и держит груз. Кенгуру это фирма выше кто то сылку на их сайт кто то давал.
из какого профиля , ud cd что ли для гипса которые ? я вон из дуба замутил
если в кировограде то могу подсобить
Спасибо, от Одессы и до Кировограда багажник позолотеет, а обратно и вовсе золотой станет.
Наверно таки придется брать родной.
ну думаю в Одессе по любому надеться умелец способный это сделать, а так то продайте старый и купите родной , если искать не спешно то может что то и попадется недорого
я вон из дуба замутил
А стиралку на них перевезти можно будет? Не луснет?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю багажный адаптер для установки вазовского багажника.
Згенеровано за 0.172 секунд(и), виконано 89 запитів