Re: Видео с видеорегистраторов
Не так давно я ехал с компанией Киев-Хмельницкий. На подъезде к Хмельницкому, ночью, где уже началась широкая дорога с односторонним движением (как на этом видео) и тоже был плавный правый поворот, я на Логане-2 попал в аналогичную ситуацию - на скорости 110 в этом повороте я обгонял Ланос, и будучи в левом ряду Логан начало сносить. Машину я удержал, хоть и с неким визгом колес... Как говорится - на грани.
Ну тут как бы сам дурак, что быстро вошел в поворот, но с другой стороны:
а) данная дорога на эту скорость рассчитана,
б) за мной, ехал мой сын на Вектре, настигая меня со значительно большей скоростью, т.к. они отстали на заправке, и он, пройдя этот поворот где-то на 150, тоже в левом ряду, и видя мои кренделя, по приезду в Хмельницкий переспросил - а что это было? А что тут ответишь - поворот на грани сноса. Он говорит - мы все это видели, подумал ты просто проспал поворот, т.к. Вектра его прошла без задоринки, при том на большей скорости.
Регик в Вектре был, но это видео не сохранилось (стыдно перед родней за такую опрометчивость)
В общем, к Логану-2 большие претензии по управляемости.
ЗЫ. Хорошо, если это можно подправить 195 резиной. Да я бы и на 205/16 перешел бы....