Re: Артефакты времён СССР
А, как же прибыль и всё такое...?
Так из горбюджета всё идёт, ещё и распилить успевают. Ты про ценник олимпиады ихней читал?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Артефакты времён СССР
А, как же прибыль и всё такое...?
Так из горбюджета всё идёт, ещё и распилить успевают. Ты про ценник олимпиады ихней читал?
продают за советские деньги и по советским ценам
Прикольная идея !
Аудитор написав:продают за советские деньги и по советским ценам
Прикольная идея !
На самом деле, не так уж много у кого советские деньги в кармане. Если только кто-то живет поблизости и успеет домой сбегать, где старая заначка припрятана...
лялька
Лялька-неволялька...
Неваляшка
Мы в детстве с таких дымовухи делали - отличный пластик и, самое главное - много!
ага, і вонючи-и-и-ий....
Артефакт моих знакомых.....
А я такого не помню...
А я такого не помню...
дак потому как молод больно...
Щас при переезде нашел дома 2 фотика : свой СМЕНА и отцовский Зенит 3м по-моему. футляры кожанные все в пыли, открываю а фотики в нормальном состоянии. жена загорелась идеей фотографирования с пленкой.
Аудитор написав:А я такого не помню...
дак потому как молод больно...
Смену 6 помню, а этот нет...
Щас при переезде нашел дома 2 фотика : свой СМЕНА и отцовский Зенит 3м по-моему. футляры кожанные все в пыли, открываю а фотики в нормальном состоянии. жена загорелась идеей фотографирования с пленкой.
Фотки в студию!!
А, я свои сыну поотдавал - он их тягает и разламывает...
вечером сфоткаю
shurkis, Чоп самая западная Украина
shurkis, Чоп самая западная Украина
согласен, самая западная конешно Чоп . правда сейчас ощущение иногда, что живу уже в Венгрии. вокруг все в основном по мадьярски говорят.
равда сейчас ощущение иногда, что живу уже в Венгрии. вокруг все в основном по мадьярски говорят.
а не говорят шо ето и есть самый правильный украинский ?
да, нет вроде. соседи со мной по украински стараются говорить, я начинаю венгерский изучать. как-то оно будет
shurkis, да , Вам легче - я вот хотел бы хоть какой то инязык изучит но природных способностей к язЫкам нету а шоб хоть как то шо то знать нуно жить в среде языконосителей , я вот на работе тернопольчан наших учу украинскому - у шуряка юриста взял словари русско-украинские , и учимся разом , ребята ( от 22 до 53)спарва возмущались а сейчас притихли учат слова с интересом .
мне как-то по молодости пояснили так : если хочешь выучить венгерский, надо хотя б одну ночь провести с мадьяркой (это конечно шутка). а если серйозно, то поскоку мама моя по-венгерски говорит и с детства я этот язык слышал, то уже немного легче. бывают ситуации, что я как умный пес : понимаю о чем говорят, но сказать ничего не могу
еще бы понять как язык к "артефактам" относиться?
ладно-ладно...
правда сейчас ощущение иногда, что живу уже в Венгрии. вокруг все в основном по мадьярски говорят.
Та Ужгород еще боле-мень, да и Мукачево, я вот в Берегово заехал, там мадьяры, цыгане, машины чешские, словацкие, венгерские.
По-русски правда большинство понимает, с украинским хуже.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Артефакты времён СССР
Згенеровано за 0.154 секунд(и), виконано 91 запитів