_AlexSander_ написав:берешь 6-тигранник, на горячей машине
блин, думал он выставляется в программе...
_AlexSander_ написав:что у тебя есть типа ЕЛМ
нету ничего... к сожалению
Вчера поехал еще к одному мастеру, молодому кстати... рассказал о разбежности в расходах бенза по БК и газа реально... говорит что вообще не нужно смотреть на БК он врет... Или он о такой проблеме не слышал тоже...
На вопрос может полностью настроить мою ГБО 4 сказал да... Но предложил начать со снятия форсунок и их ревизии... Т.е. калибровки моих валтеков, (которую никто не делал), и с уточнения размеров дюз.... А потом кстати все остальное, автокалибровка и проч. Но сказал что давление нужно понизить, что мне не понравилось... Идея с калибровкой форс мне понравилась. Говорит даже новые нужно калибровать.
Думаю в любом случае мне придется обратится к нему.
Ноута нету (можно взять и найти, согласен). Второго водителя в семье, к сожалению, тоже нету. (можно найти, согласен). ЕЛМ нету. У меня токо кабель от Саши (за который еще не рассчитался) и настольный ПК, который выносил на улицу, когда подключался... (в первый раз в жизни пожалел что не взял ноут в свое время) Даже если я выучу мурзилку по Стагу наизусть, все равно, сделаю какие то ошибки, так как все в первый раз...
Склоняюсь к тому, что пусть он попробует под моим чутким форумным руководством, а я буду учится на этой настройке...
Сегодня спрошу есть ли у него ЕЛМ...
Как вам такой план действий?
Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
0