Re: металообработчики - нужна помощь
Graas, шо есть это я знаю . Вопрос как зовется и хде взять?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → металообработчики - нужна помощь
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Приедешь на вахту и спроси у своих ребят механиков прокладку межфланцевую от задвижки какой-нибудь, подойдёт особенно если недавно ставили задвижку то наверняка без асбестовый паронитовый лист. Например klingersil.
сяся, а текстоліт або гетинакс піде? Правда смутно уявляю форму і розміри прокладки.
сяся, а фото кофеварки можно увидеть? Потому как непонятна конструкция
Evgenий, неумею фото всталять и пока на пальцах не покажут , не смогу ,, попробую в нете найти и ссыль дать
сяся, сейчас установочную электроарматуру (все розетки/выключатели и пр.) делают из термопластика. У тебя в руках этого дерьма валом. Подбери наиболее подходящие внутренности и с помощью болгарки и точила выстругай нужную тебе конфигурацию.
Еще, если надыбаешь, в микроволновках в окно магнетрона ставят слюдяную прокладку, в которой со временем прогорает дырка и народ ее меняет. Так вот, дырка прогорает в центральной части. Разрезав эту прокладку на 4 части и сложив его в бутер, с последующей обработкой на точиле - получишь надежный и эффективный теплоизолятор.
Еще есть подкладки под сковородки, они гибкие, типа линолеума, но тоже относительно термостойкие.
В быту подобного добра валом.
http://hotline.ua/dom-turki-gejzernye-k … zer-69272/ вот со временем начала выгорать ручка уже шатается-болтается и грозит накрытся с вылетом кипятка на несущего. георгич - то токо на бумаге они из термостойкого материала эти выключатели , электроизоляционная стойкость - да , но не термо .
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → металообработчики - нужна помощь
Згенеровано за 0.148 секунд(и), виконано 94 запитів