Re: Рейтинг АЗС
То же самое на 92м брсм расход ощутимо больше.
Тогда почему у меня все наоборот 92м брсм расход ощутимо меньше
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+ Дастер 1.5, 110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Рейтинг АЗС
Сторінки Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 66 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
То же самое на 92м брсм расход ощутимо больше.
Тогда почему у меня все наоборот
А тут вже дуже багато факторів....
maple написав:То же самое на 92м брсм расход ощутимо больше.
не знаю, раньше кормил тоже брсм, только 95м, а когда в связи с ростом цен попробовал перейти на 92й то даже немного испугался, по трассе правда больше 6,5 не брал но по городу 9 стабильно и это еще в теплое время, крайний раз залил 92 мустанг, все гуд.
такие дела...
может это зависити от конкретной заправочной станции
испугался, по трассе правда больше 6,5 не брал но по городу 9 стабильно и это еще в теплое время,
может это зависити от конкретной заправочной станции
Может от стиля езды зависит, так вроде у вас расход нормальный, все от скорости зависит.
Какой движок?
maple написав:испугался, по трассе правда больше 6,5 не брал но по городу 9 стабильно и это еще в теплое время,
может это зависити от конкретной заправочной станцииМожет от стиля езды зависит, так вроде у вас расход нормальный, все от скорости зависит.
Какой движок?
1.4, в пол педаль акселератора не давлю, на том же 95м брсм расход по городу в пределах 8 .
тоже брсм 95 норм, а вот 92й как писал выше
В моём случае поднялся расход на все 1,5 л/100км. ОККО 92-го . Сначала думал "железо", ан нет - розбавил 92-ым БРСМ, чуток упал расход. Выкатал и, снова залил БРСМ- расход трасса 6,0-6,5л/100км. Как и было раньше. Спаганилось ОККО.Как минимум на 2-ух заправках в Киеве. И эту тенденцию я наблюдаю с прошлой зимы. Тогда же и начал,через раз, лить 92-ой БРСМ. "Последняя капля" была пару недель назад- расход 8.1л/100км. на трассе по БК Трындёжь на БК можно списать.... но только когда ОККО. Когда БРСМ - усё ГУТ.
С ОККО я завязываю.....
не туда вставил ссылку?
не туда вставил ссылку?
Исправил...
У меня расход 10 л. на 100 км., но правда в центре.
На приватовских заправках 92й уже по 15.50
а на ОККО и иже с ними дизель 16,39. Когда такое было, чтобы дизель был дороже 92-го почти на гривну?
Тут явно какой-то договорняк власти и торговцев: "Посаны, перед выборами опускаете цену на безин, в качестве компенсации на дизель цену можете держать. Тем более, начинается пахота в сельском хоз-ве. Куда селяне денутся, будут дизель покупать".
И пос... на цены на нефть на мировом рынке.
а на ОККО и иже с ними дизель 16,39. Когда такое было, чтобы дизель был дороже 92-го почти на гривну? .
Это сейчас на 92 выгодней ездить. На брсм 15.49
дизель стал популярным, решили на нем зарабатывать....
БРСМ для меня не вариант. Слишком высокая цена, если потом форсунки менять... Дизель, он такой.
П.С. У меня недавно знакомые, купившие новый дизельный Логан, попали на замену фильтра, чистку насоса и что-то там еще. В топливе оказалась какая-то х-ня, которая заклинила насос. Повезло, что до форсунок не дошла. Это за несколько заправок нового авто. Заправка-КЛО. Поэтому только проверенное, хоть и дороже.
У меня возле дома АЗС Petrol с ценой на ДТ 15,65грн, дешевле чем на БРСМ по 15,89грн. Но мне стрёмно там заправляться.
oleksy, Да, на ДТ сейчас спрос в сельхозяйствах, вот и держат цену. Государство и трейдеры угрожают друг другу санкциями и дефицитом.
У меня возле дома АЗС Petrol
Один единственный раз, когда моя машина заводилась с трудом, бензин был именно с этой заправки...
Самое интересное, что когда цена на нефть падает, цена на бензин стоит или опускается чуть-чуть. Потом, при росте цены на нефть (на самом деле при возвращении цены на уровень "до падения"), нам говорят, что нефть подорожала и поднимают цену на бензин.
Сегодня кто-нибудь заправлял 95-й по 15,55 грн. на ANP?
Сегодня кто-нибудь заправлял 95-й по 15,55 грн. на ANP?
Не заправлял, но видел на приватовских заправках по 15.60, в наличии.
Не заправлял, но видел на приватовских заправках по 15.60, в наличии.
А дизель почём сегодня у них был? Это предвыборная агитация?
А дизель почём сегодня у них был?
Не обратил внимания...
MACK написав:А дизель почём сегодня у них был?
Не обратил внимания...
Как и 92й. 15,50 или 15,60 точно не скажу. "Люблю" газ.
Все скинули цены.
Крупнейшие операторы снизили розничные цены еще на 40-50 коп./л
Если тема называется-рейтинг АЗС,нельзя ли в шапке голосовалку сделать?Хотя бы по основным брендам.
Если тема называется-рейтинг АЗС,нельзя ли в шапке голосовалку сделать?Хотя бы по основным брендам.
Это будет скрытая реклама...
Сторінки Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 66 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Рейтинг АЗС
Згенеровано за 0.146 секунд(и), виконано 85 запитів