Re: Цены на ТО
Привет владельцам Логана!!!
На логане (+ заводское ГБО),1,4! Когда меняли свечи?
На каком пробеге!
я на 35 тыщах купил бриски. Не ну можно конечно и 100 тыщ на родных ездить..
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Цены на ТО
Сторінки Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 63 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Привет владельцам Логана!!!
На каком пробеге!
я на 35 тыщах купил бриски. Не ну можно конечно и 100 тыщ на родных ездить..
работа : замена охлаждайки - 130 ; замена возд.фильтра -21 ; замена тормозухи - 87 ; базовое ТО - 281 ; ТО для ГБО( регулировка клапанов ) 497 ; замена фильтра салона - 43 . Расходники : антифриз - 4.5литра - 470 ; масло моторное 3.4 литра - 380 ; тормозуха - 220 ; кольцо под сливную пробку - 26 ; воздухан фильтр - 155 ; маслян.фильтр - 106 ; фильтр салону - 193 ; прокладка клапанной крышки - 270 .
ох нифига себе тебе наделали. На то 3 даж для газового масло поменять и фильтра - всё. в Трек давеча звонил, сказали 1100 грн ТО 45 для газового логана. Я сам решил делать - выходит на 400грн дешевле.
Спасибо за инфу. Мне на сервисе говорили после 30 тыс. менять свечи. Просто автомомилисты говорят, что 50 тыс. легко ходят и нет никакого вреда, что если на 50-60- тыс. менять, вот и думаю! Понимаю, мотивацию сервиса, но все же не хочу уходить в крайность жадности, которая потом может выйдет боком, ищу середину А свечи бриск - это для ГБО или просто для бензина? Слышал, что для ГБО свечи другие ставят, приспособленные к газу.
Karnogickiy7 написав:Привет владельцам Логана!!!
На каком пробеге!я на 35 тыщах купил бриски. Не ну можно конечно и 100 тыщ на родных ездить..
у меня пробег 64 тысячи, обслуживался тока у дилера (все ТО), до сих пор родные свечи. не знаю что сказать
А в вашей машинке ГБО есть? Я проходил ТО на сервисе Рено, то мне сказали на 30 тыс. обязательно менять на моем логане (+ ГБО). Не понимаю официалы по одним инструкциям ориентируються, а вам на 64 тыс. не сказали менять свечи. Может моим офам только абы менять)))
у меня пробег 64 тысячи, обслуживался тока у дилера (все ТО), до сих пор родные свечи. не знаю что сказать
ох нифига себе тебе наделали. На то 3 даж для газового масло поменять и фильтра - всё.
да не наделали - написали что будут делать и за скоко ! Вот и думаю нужно ли оно мну може самому ТО делать.
Mister написав:ох нифига себе тебе наделали. На то 3 даж для газового масло поменять и фильтра - всё.
да не наделали - написали что будут делать и за скоко ! Вот и думаю нужно ли оно мну може самому ТО делать.
Ох Сяся, приезжай поговорим, достанем тебе оригинальные расходники, заодно и себе прикуплю, и сделаешь ТО со своими запчастями и их работой (у тебя же там бонусов уже мама не горюй должно быть), так что работа может от них и бесплатной
сяся написав:Mister написав:ох нифига себе тебе наделали. На то 3 даж для газового масло поменять и фильтра - всё.
Ох Сяся, приезжай поговорим, достанем тебе оригинальные расходники,
сегодня жене сделали вторую химию - если обострения не будет , приеду 19 . и завтра в первой половигне дня или в обед буду на пушкинской.
на пушкинской.
Если что вдруг надо, то ты знаешь где я.
А в вашей машинке ГБО есть? Я проходил ТО на сервисе Рено, то мне сказали на 30 тыс. обязательно менять на моем логане (+ ГБО). Не понимаю официалы по одним инструкциям ориентируються, а вам на 64 тыс. не сказали менять свечи. Может моим офам только абы менять)))
shurkis написав:у меня пробег 64 тысячи, обслуживался тока у дилера (все ТО), до сих пор родные свечи. не знаю что сказать
заводское гбо ланди ренцо, 1,4 двигатель
Коллеги прям И у меня такаяже комплектация Мне только предстоит ТО 3 и гарантия заканчиваеться, наверно к ним уже не приеду. Платить, точнее конкретно переплачивать на ровном месте, не хочеться.
Karnogickiy7 написав:А в вашей машинке ГБО есть? Я проходил ТО на сервисе Рено, то мне сказали на 30 тыс. обязательно менять на моем логане (+ ГБО). Не понимаю официалы по одним инструкциям ориентируються, а вам на 64 тыс. не сказали менять свечи. Может моим офам только абы менять)))
shurkis написав:у меня пробег 64 тысячи, обслуживался тока у дилера (все ТО), до сих пор родные свечи. не знаю что сказать
При ТО, когда мне делали, я стоял возле машины и видел все, что мне меняли. А в крупных городах, машину забирают, а потом возвращают с накладно по ТО, и люди сомневаються в некоторых заменах, точнее не уверены, так как не видели. У меня в этом плане легче, видел все, что оказалось в накладной на оплату
Коллеги прям И у меня такаяже комплектация Мне только предстоит ТО 3 и гарантия заканчиваеться, наверно к ним уже не приеду. Платить, точнее конкретно переплачивать на ровном месте, не хочеться.
shurkis написав:Karnogickiy7 написав:А в вашей машинке ГБО есть? Я проходил ТО на сервисе Рено, то мне сказали на 30 тыс. обязательно менять на моем логане (+ ГБО). Не понимаю официалы по одним инструкциям ориентируються, а вам на 64 тыс. не сказали менять свечи. Может моим офам только абы менять)))
Спасибо за инфу. Мне на сервисе говорили после 30 тыс. менять свечи. Просто автомомилисты говорят, что 50 тыс. легко ходят и нет никакого вреда, что если на 50-60- тыс. менять, вот и думаю! Понимаю, мотивацию сервиса, но все же не хочу уходить в крайность жадности, которая потом может выйдет боком, ищу середину А свечи бриск - это для ГБО или просто для бензина? Слышал, что для ГБО свечи другие ставят, приспособленные к газу.
Mister написав:Karnogickiy7 написав:Привет владельцам Логана!!!
На каком пробеге!я на 35 тыщах купил бриски. Не ну можно конечно и 100 тыщ на родных ездить..
конечно есть бриск для газа. http://www.logan.in.ua/forum/post470362.html#p470362 вот тут можешь посмотреть какие именно я ставил
И как свечи нормально себя ведут? Сколько тыс. пробежали на свечах новых?
Karnogickiy7 написав:Спасибо за инфу. Мне на сервисе говорили после 30 тыс. менять свечи. Просто автомомилисты говорят, что 50 тыс. легко ходят и нет никакого вреда, что если на 50-60- тыс. менять, вот и думаю! Понимаю, мотивацию сервиса, но все же не хочу уходить в крайность жадности, которая потом может выйдет боком, ищу середину А свечи бриск - это для ГБО или просто для бензина? Слышал, что для ГБО свечи другие ставят, приспособленные к газу.
Mister написав:я на 35 тыщах купил бриски. Не ну можно конечно и 100 тыщ на родных ездить..
конечно есть бриск для газа. http://www.logan.in.ua/forum/post470362.html#p470362 вот тут можешь посмотреть какие именно я ставил
Сегодня 25.10 прошел ТО № 2 у своего дилера Автотрейдинг-Днепр. Машина Логан 2012 - 1,4. Скидка на расходники 25% + сказали что еще скидка на работу 10%. Итого общая стоимость ТО №2 - 885 гривен. Из них расходники: масло + фильтр масляный + фильтр воздушный + уплотнительное кольцо + охлаждайка долили (0,4л.) = 627 грн. Работа СТО - 258 грн. Фильтр салона покупал и менял сам. Свечи сказали менять на ТО-2 рано, так.к пробег пока 24 тыс., сказали замена свечей после 30 тыс. Цена вполне адекватная. Поднял свой прошлогодний прайс на ТО1 - август 2013 - было 780 грн.
Пройшов ТО-1 на свому тракторці. Ціни просто... 2546,96 грн.
Проходив в офіційного диллера заради гарантії ще на 1 рік. Дайше буду робити сам.
Після ТО-0 бажання знаходитись в ремзоні не було (стояв як дурний пока майстер десь бігав..., до машини близько не підходь, майстра не вчи...).
Акт виконаних робіт:
Пройшов ТО-1 на свому тракторці. Ціни просто... 2546,96 грн
Просто охренеть! Ещё на тысячу подорожало. И опять НДС взяли с общей суммы.
чистка авто для заезда на СТО такого еще не было как и платы за накидку
чистка авто для заезда на СТО такого еще не было как и платы за накидку
Машина була реально вся в грязі, 65 км. йшов мокрий сніг
За накидку брали і на ТО-0
За накидку брали і на ТО-0
Этого ТО вообще не должно было быть.
Pusar написав:За накидку брали і на ТО-0
Этого ТО вообще не должно было быть.
Знаю. Але масло було ну дуже чорне після 2000 чи то 3000км. Вирішив поміняти...
Знаю. Але масло було ну дуже чорне після 2000 чи то 3000км. Вирішив поміняти...
На дизеле чернеет моментально (EGR ему в этом помогает), но для этого там куча присадок, чтоб это масло выполняло дальше свои функции.
Pusar написав:Знаю. Але масло було ну дуже чорне після 2000 чи то 3000км. Вирішив поміняти...
На дизеле чернеет моментально (EGR ему в этом помогает), но для этого там куча присадок, чтоб это масло выполняло дальше свои функции.
Завтра на ТО-1, сказали по телефону 2380 гривен, пробег 9650 км с 1 мая. Степвэй в базе, дизель. Завтра отпишусь сколько в реале срубят бабла. Масло в движке смотрел по уровню, ужос, страшно смотреть уже. Просился на смену масла после 1-2 тыс, меня послали сказали тебе что некуда бабло выкидать.
Просился на смену масла после 1-2 тыс, меня послали сказали тебе что некуда бабло выкидать.
Ну и правильно, а то ещё надумаете через каждую тысячу км масло менять. Если деньги позволяют то меняй через каждые 8 тыс.км.
как и платы за накидку
Так накидка ж оригіал, напевно з штрихкодом рено.
Сторінки Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 63 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Цены на ТО
Згенеровано за 0.223 секунд(и), виконано 86 запитів