1,126

Re: Цены на ТО

Karnogickiy7 написав:

Привет владельцам Логана!!!
На логане (+ заводское ГБО),1,4! Когда меняли свечи?
На каком пробеге!

я на 35 тыщах smile купил бриски. Не ну можно конечно и 100 тыщ на родных ездить..

0

1,127

сяся написав:

работа : замена охлаждайки - 130 ; замена возд.фильтра -21 ; замена тормозухи - 87 ; базовое ТО - 281 ; ТО для ГБО( регулировка клапанов ) 497 ; замена фильтра салона - 43 .     Расходники : антифриз - 4.5литра - 470 ; масло моторное 3.4 литра - 380 ; тормозуха - 220 ; кольцо под сливную пробку - 26 ; воздухан фильтр - 155 ; маслян.фильтр - 106 ; фильтр салону - 193 ; прокладка клапанной крышки - 270 .

ох нифига себе тебе наделали. На то 3 даж для газового масло поменять и фильтра - всё. в Трек давеча звонил, сказали 1100 грн ТО 45 для газового логана. Я сам решил делать - выходит на 400грн дешевле.

0

1,128 Відредаговано Karnogickiy7 (2014-10-16 16:50:41)

Спасибо за инфу. Мне на сервисе говорили после 30 тыс. менять свечи.  Просто автомомилисты говорят, что 50 тыс. легко ходят и нет никакого вреда, что если на 50-60- тыс. менять, вот и думаю! Понимаю, мотивацию сервиса, но все же не хочу уходить в крайность жадности, которая потом может выйдет боком, ищу середину smile  А свечи бриск - это для ГБО или просто для бензина? Слышал, что для ГБО свечи другие ставят, приспособленные к газу.

Mister написав:
Karnogickiy7 написав:

На каком пробеге!

я на 35 тыщах smile купил бриски. Не ну можно конечно и 100 тыщ на родных ездить..

Логан 1.4 л. 2012 г. (самый простой + ГБО заводское)
  0

1,129

у меня пробег 64 тысячи, обслуживался тока у дилера (все ТО), до сих пор родные свечи. не знаю что сказать

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

1,130

А в вашей машинке ГБО есть? Я проходил ТО на сервисе Рено, то мне сказали на 30 тыс. обязательно менять на моем логане (+ ГБО). Не понимаю официалы по одним инструкциям ориентируються, а вам на 64 тыс. не сказали менять свечи. Может моим офам только абы менять)))

shurkis написав:

у меня пробег 64 тысячи, обслуживался тока у дилера (все ТО), до сих пор родные свечи. не знаю что сказать

0

1,131

Mister написав:

ох нифига себе тебе наделали. На то 3 даж для газового масло поменять и фильтра - всё.

да не наделали - написали что будут делать и за скоко !  Вот и думаю нужно ли оно мну  може самому ТО делать.

0

1,132

сяся написав:
Mister написав:

ох нифига себе тебе наделали. На то 3 даж для газового масло поменять и фильтра - всё.

да не наделали - написали что будут делать и за скоко !  Вот и думаю нужно ли оно мну  може самому ТО делать.

Ох Сяся, приезжай поговорим, достанем тебе оригинальные расходники, заодно и себе прикуплю, и сделаешь ТО со своими запчастями и их работой (у тебя же там бонусов уже мама не горюй должно быть), так что работа может от них и бесплатной  big_smile  rock

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

1,133 Відредаговано сяся (2014-10-16 19:46:06)

Graas написав:
сяся написав:
Mister написав:

Ох Сяся, приезжай поговорим, достанем тебе оригинальные расходники,  big_smile  rock

сегодня жене сделали вторую химию - если обострения не будет , приеду 19 . и завтра в первой половигне дня или в обед буду на пушкинской.

0

1,134

сяся написав:

на пушкинской.

Если что вдруг надо, то ты знаешь где я.

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

1,135

Karnogickiy7 написав:

А в вашей машинке ГБО есть? Я проходил ТО на сервисе Рено, то мне сказали на 30 тыс. обязательно менять на моем логане (+ ГБО). Не понимаю официалы по одним инструкциям ориентируються, а вам на 64 тыс. не сказали менять свечи. Может моим офам только абы менять)))

shurkis написав:

заводское гбо ланди ренцо, 1,4 двигатель

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

1,136

Коллеги прям smile  И у меня такаяже комплектация smile Мне только предстоит ТО 3 и гарантия заканчиваеться, наверно к ним уже не приеду. Платить, точнее конкретно переплачивать на ровном месте, не хочеться.

shurkis написав:
Karnogickiy7 написав:

shurkis написав:

0

1,137

При ТО, когда мне делали, я стоял возле машины и видел все, что мне меняли. А в крупных городах, машину забирают, а потом возвращают с накладно по ТО, и люди сомневаються в некоторых заменах, точнее не уверены, так как не видели. У меня в этом плане легче, видел все, что оказалось в накладной на оплату smile

Karnogickiy7 написав:

Коллеги прям smile  И у меня такаяже комплектация smile Мне только предстоит ТО 3 и гарантия заканчиваеться, наверно к ним уже не приеду. Платить, точнее конкретно переплачивать на ровном месте, не хочеться.

shurkis написав:
Karnogickiy7 написав:

0

1,138

Karnogickiy7 написав:

Спасибо за инфу. Мне на сервисе говорили после 30 тыс. менять свечи.  Просто автомомилисты говорят, что 50 тыс. легко ходят и нет никакого вреда, что если на 50-60- тыс. менять, вот и думаю! Понимаю, мотивацию сервиса, но все же не хочу уходить в крайность жадности, которая потом может выйдет боком, ищу середину smile  А свечи бриск - это для ГБО или просто для бензина? Слышал, что для ГБО свечи другие ставят, приспособленные к газу.

Mister написав:
Karnogickiy7 написав:

На каком пробеге!

конечно есть бриск для газа. http://www.logan.in.ua/forum/post470362.html#p470362 вот тут можешь посмотреть какие именно я ставил

0

1,139

И как свечи нормально себя ведут? Сколько тыс. пробежали на свечах новых?

Mister написав:
Karnogickiy7 написав:

Mister написав:

конечно есть бриск для газа. http://www.logan.in.ua/forum/post470362.html#p470362 вот тут можешь посмотреть какие именно я ставил

0

1,140

Сегодня 25.10 прошел ТО № 2 у своего дилера Автотрейдинг-Днепр. Машина Логан 2012 - 1,4.  Скидка на расходники 25% + сказали что еще скидка на работу 10%. Итого общая стоимость ТО №2 - 885 гривен.                                                                                                                                 Из них расходники: масло  + фильтр масляный + фильтр воздушный + уплотнительное кольцо + охлаждайка долили (0,4л.)  = 627 грн. Работа СТО - 258 грн. Фильтр салона покупал и менял сам. Свечи сказали менять на ТО-2 рано, так.к пробег пока 24 тыс., сказали замена свечей после 30 тыс. Цена вполне адекватная. Поднял свой прошлогодний прайс на ТО1 - август 2013 -  было 780 грн.

0

1,141 Відредаговано Pusar (2014-11-24 22:23:07)

Пройшов ТО-1 на свому тракторці. Ціни просто... 2546,96 грн. censored
Проходив в офіційного диллера заради гарантії ще на 1 рік. Дайше буду робити сам.  styrka
Після ТО-0 бажання знаходитись в ремзоні не було (стояв як дурний пока майстер десь бігав..., до машини близько не підходь, майстра не вчи...).

Акт виконаних робіт:

Spoiler

https://www.dropbox.com/s/35hx252aj1swftq/TO-10.jpeg?dl=1

Renault Logan Authentique 1.5 dCi 2013р.
  0

1,142 Відредаговано MACK (2014-11-24 22:26:36)

Pusar написав:

Пройшов ТО-1 на свому тракторці. Ціни просто... 2546,96 грн

Просто охренеть! Ещё на тысячу подорожало. И опять НДС взяли с общей суммы.

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

1,143

чистка авто для заезда на СТО такого еще не было smile как и платы за накидку smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

1,144

_AlexSander_ написав:

чистка авто для заезда на СТО такого еще не было smile как и платы за накидку smile

Машина була реально вся в грязі, 65 км. йшов мокрий сніг
За накидку брали і на ТО-0

0

1,145

Pusar написав:

Этого ТО вообще не должно было быть.

0

1,146

MACK написав:
Pusar написав:

Этого ТО вообще не должно было быть.

Знаю. Але масло було ну дуже чорне після 2000 чи то 3000км. Вирішив поміняти...

0

1,147 Відредаговано MACK (2014-11-24 22:35:24)

Pusar написав:

На дизеле чернеет моментально (EGR ему в этом помогает), но для этого там куча присадок, чтоб это масло выполняло дальше свои функции.

0

1,148

MACK написав:
Pusar написав:

На дизеле чернеет моментально (EGR ему в этом помогает), но для этого там куча присадок, чтоб это масло выполняло дальше свои функции.

Завтра на ТО-1, сказали по телефону 2380 гривен, пробег 9650 км с 1 мая. Степвэй в базе, дизель. Завтра отпишусь сколько в реале срубят бабла. Масло в движке смотрел по уровню, ужос, страшно смотреть уже. Просился на смену масла после 1-2 тыс, меня послали сказали тебе что некуда бабло выкидать.

KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013 upp
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано
Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway - https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140
В игноре - только странные люди (3)
  0

1,149

alex.cver написав:

Просился на смену масла после 1-2 тыс, меня послали сказали тебе что некуда бабло выкидать.

Ну и правильно, а то ещё надумаете через каждую тысячу км масло менять.  smile   imho2  Если деньги позволяют то меняй через каждые 8 тыс.км.

0

1,150

_AlexSander_ написав:

как и платы за накидку

Так накидка ж оригіал, напевно з штрихкодом рено.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0