26

Re: Что мне не нравится в Логане

в бордачке отсуствует освещение
хотя отверстие под плафон с автомобиля ваз присутствует :focus:
нет концевика пассажирской двери-(подходит с Ваз15-багажник)
нет освещения в багажнике
ребенку тяжело закрывать задние двери из-за маленькой ручки и широкого распаха двери
нет пластиковых порогов(затаптывается пол и резинка)
аккумулятор 40АМП-БАТАРЕЙКА

пилите шура пилите
  0

27

Друзья мои,ищущие слабые места в своих машинах!!!Если рассматривать Ваши достижения в этой области в свете одной из пословиц (это я про коней и их зубы), то можно смело предположить ,что владельцев автомобилей,полученных в качестве подарков, среди Вас нет - слишком активно и на высоком профессионально-стоматологическом уровне Вы рассматриваете зубы своих коней.
  Стало быть ,машины куплены за кровные,заработанные или взятые в долг.
  И ещё в одном я уверен на 100% (даже готов отдать жизненно важные органы на отсечение), что перед приобретением автомобилей Вы имели полное представление  о них ,получая информацию из различных источников. И вот теперь вырисовывается картина , похожая на ту, где один человек, насмотревшись по TV конкурсов
красоты ,выбрал  таки себе горбатую , одноногую и с явными признаками ВИЧ инфекции.Как выяснилось потом , решение он принимал не добровольно.Может и Вас силком притащили в атосалон?Лишили выбора и т.д. То ,что сечас происходит можно сравнить с пережовыванием съеденного или даже с разминанием конечного продукта.
А вот чего-то дельного так никто и не написал. А ведь автомобиль Логан разрабатывался для стран третьего мира (мне кажется мы в их количество уже вошли, раз Логаны стали нам доступны).Эксплуатация этого автомобиля предполагает наличие и применение смекалки ( слово практически не переводится, а понятие можно перевести несколькими фразами).
Паша Solomon  очень точно выразился по поводу черты бедности. По моей как раз проезжал Логан база, и я доволен нашей встречей(брюзжать не в моех правилах),
а сравнивать автомобили разных марок в пределах класса считаю занятием     некорректным.Любой авто можно опустить и ,используя те-же обороты и фразы ,вознести  до небес.
И в завершинее- стишок маленький для логановодов.

Гордость свою зажми в узду,
   Сиди и на ахай:
   Любишь авто - посылай всех в ........
   Не любишь - сам пошел на .......

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

28

Крава написав:

Гордость свою зажми в узду,
   Сиди и на ахай:
   Любишь авто - посылай всех в ........
   Не любишь - сам пошел на .......

Трикратне Браво!!! І плюс до репутації  :plus: :upp:
Згоден.

П.с. Особисто я вважаю недоцільним створення та обговорення таких топіків які не наділені тверезим глуздом, і не мають під собою створення конструктиву або допомоги іншим колегам які вже придбали або збираються придбати Логан, а навіть навпаки, а практично усі "недоліки" були зазначені в паспортних даних на автівку і все це можна було прочитати перед покупкою (про радіус розвертання, "ручек регулировки зеркал заднего вида" і т.і. ) але у нас в державі демократія, гласність - нічого не маю проти.
Особисто моє  :imho:

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

29

Крава
Плюс за поэзию....

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

30

Раньше, в моей юности у меня был Москвич, а у кореша Шестёрка, и мы извращались по разному наворачивая свои машины (сейчас это называется ТЮНИНГ). Так вот, когда у каждого из нас появились иномарки, то мы заскучали, не куда применить свой опыт - не надо ставить противотуманки, не надо ставить подлокотники, не надо ставить еще много чего - скучно. А в Логане можно разойтись , понапридумывать и всё такое.

angel   tbsenile  Таки да - я с Одессы!
  0

31

Я только что почувствовал запах цветущих акаций.Одессит,уважаемый ( хотл бы сказать более теплее , но в профиле -вакуум) ,Логан как раз та благодатная почва на которой разумные идеи могут дать неожидаемые всходы.Если это действитель произойдёт и станет достояним гласности ( в пределах клуба),мы все будем только рады .

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

32

Odessit написав:

Раньше, в моей юности у меня был Москвич, а у кореша Шестёрка, и мы извращались по разному наворачивая свои машины (сейчас это называется ТЮНИНГ). Так вот, когда у каждого из нас появились иномарки, то мы заскучали, не куда применить свой опыт - не надо ставить противотуманки, не надо ставить подлокотники, не надо ставить еще много чего - скучно. А в Логане можно разойтись , понапридумывать и всё такое.

Согласен. Мне трудно представить что необходимо доделать в лексусе...

Рено Сценик после Логана
  0

33

Al написав:

Согласен. Мне трудно представить что необходимо доделать в лексусе...

Это потому, что ты не ездил на "Ролс-Ройсе"... smoke

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

34

На форуме корейских подделок типа хундай,прочитал ,что логаны-таврии -это автомобили картофелеперевозки.А ведь это правда гаспада :crazy1:

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

35

Игорь Петрович1 Ну, если в смысле вместительности салона и багажника - то да. Ведь в Гетц и подобные игрушечные машинки мало что помещается - ИМХО, авто для города, а не для дальних поездок (куда вещи и всякий скарб грузить?)

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

36

Кстати, что тогда говорить о МСВ? Вообще цементовоз!  lol

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

37

mekena написав:

Кстати, что тогда говорить о МСВ? Вообще цементовоз!  lol

А если за водительским сиденьем лист картона поставить... в общем, картошки много войдет! crazy

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

38 Відредаговано Игорь Петрович1 (2007-06-25 21:49:15)

По-моему в багажник мерса(600) больше мешков войдёт :imho:

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

39

Из конструктивных недостатков для меня оказался существенным небольшой проем багажника, т.е. получаетсмя такая странная ситуация: багажник хоть и большой, а крупный груз туда так просто не засунешь (телек 21" без коробки мне туда не удалось загрузить, не хватило всего нескольких сантиметров, и еще что-то с трудом загружал).
Про другим перечисленным выше недостаткам, IMHO, это дело вкуса/привычки и комплектации. Хотя про включение задней передачи справедливо было замечено.
И еще один недостаток моего Лауреата 1,4 - это 1,4 smile  На трассе резвости хочется побольше.

мой транспорт:
  Dacia Logan Laureate 1,4
  Nissan X-Trail 2.0 МКПП
  Author Outset smile
  0

40 Відредаговано knizhenko aleksandr (2007-06-26 08:46:38)

В логане  мне не нравиться   - КЕЛЬТ!!!! :crazy1:

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

41

knizhenko aleksandr
Млять і тут ТИ  :fuck:  :babruysk:  :censored:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

42

knizhenko aleksandr написав:

В логане  мне не нравиться   - КЕЛЬТ!!!!

этапять)))))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

43

maverick написав:

Когда-то на 2107 я ставил себе электронный регулятор (собирал по схеме из журнала Радио)
и выставлял режим по интенсивности дождя.
Наверное придется и Логашику такой же сделать

схему в студію! але не забувай, що "розклад" роботи двірників в нас начебто прописаний в "мозгах"

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

44

Игорь Петрович1 написав:

На форуме корейских подделок типа хундай,прочитал ,что логаны-таврии -это автомобили картофелеперевозки.А ведь это правда гаспада :crazy1:

+1
логан это средство передвижения и никак не роскошь wink гордится особо нечем но и постыдного особо нет (pride of ownership для меня на одинаковых "0"-ях для ланосов, лачетти, хюндай, дэу, калин и т.д...). Справедливости ради - машина на каждый день и не должна вызывать этот самый pride of ownership.

леон 2.0фси + 1.4 base
  0

45

RVS написав:

Сегодня обнаружил что радиус раворота автомобиля маловат
Мучает что в простой (самой дешевой ) комплектации нет ручек регулировки зеркал заднего вида
Что бы поставить противотуманные фары надо вырезать отверстия в бампере и соответственно его снимать целиком
далеко тянуться до переключателей печки и т,п, :nose_eat:

Не маловат а великоват - ЭТО ФАКТ!

0

46

knizhenko aleksandr написав:

В логане  мне не нравиться   - КЕЛЬТ!!!! :crazy1:

Ну красавец !!!! :focus:

0