Друзья мои,ищущие слабые места в своих машинах!!!Если рассматривать Ваши достижения в этой области в свете одной из пословиц (это я про коней и их зубы), то можно смело предположить ,что владельцев автомобилей,полученных в качестве подарков, среди Вас нет - слишком активно и на высоком профессионально-стоматологическом уровне Вы рассматриваете зубы своих коней.
Стало быть ,машины куплены за кровные,заработанные или взятые в долг.
И ещё в одном я уверен на 100% (даже готов отдать жизненно важные органы на отсечение), что перед приобретением автомобилей Вы имели полное представление о них ,получая информацию из различных источников. И вот теперь вырисовывается картина , похожая на ту, где один человек, насмотревшись по TV конкурсов
красоты ,выбрал таки себе горбатую , одноногую и с явными признаками ВИЧ инфекции.Как выяснилось потом , решение он принимал не добровольно.Может и Вас силком притащили в атосалон?Лишили выбора и т.д. То ,что сечас происходит можно сравнить с пережовыванием съеденного или даже с разминанием конечного продукта.
А вот чего-то дельного так никто и не написал. А ведь автомобиль Логан разрабатывался для стран третьего мира (мне кажется мы в их количество уже вошли, раз Логаны стали нам доступны).Эксплуатация этого автомобиля предполагает наличие и применение смекалки ( слово практически не переводится, а понятие можно перевести несколькими фразами).
Паша Solomon очень точно выразился по поводу черты бедности. По моей как раз проезжал Логан база, и я доволен нашей встречей(брюзжать не в моех правилах),
а сравнивать автомобили разных марок в пределах класса считаю занятием некорректным.Любой авто можно опустить и ,используя те-же обороты и фразы ,вознести до небес.
И в завершинее- стишок маленький для логановодов.
Гордость свою зажми в узду,
Сиди и на ахай:
Любишь авто - посылай всех в ........
Не любишь - сам пошел на .......
По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
0