Тема: Остракизм
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
форум для общения если бытует мнение ( моё мнение и не правильное) тогда зачем форум. Сколько людей столько и мнений. И с другой стороны в споре рождается истина. Только в конструктивном а не в Дурак Сам дурак.
Аудитор, сам решай. Мужик ты вроде нормальный. Общаться умеешь. Если останешься, делай поправку что форум УКРАИНСКИЙ. И в свете последних событий между странами, не жди что будем кривить душой, лебезить и пресмыкаться перед твоей страной и твоим президентом. За Украину - я буду "гасить" и Zevs не помешает.
Zevs не помешает.
Это чейта не помешает ? Очень даже могу помешать (ну на форуме,конечно )
За Украину и сам могу и буду ...
А по теме - мой голос за "остаться" был первым в этой голосовалке
Аудитор,один вопрос.Ты знаешь о том что российские солдаты убивают украинских солдат на територии Украины? Ответ только да или нет. Исходя из твоего ответа я(может не только я) проголосую в твоем опросе.
Мда,а в самом верху страницы написан лозунг Логан-клуба=Логановоды всех стран - объединяйтесь !!!
Проголосовал "остаться".
И я проголосовал за 1 вариант. Но предложил бы поправку: не должен остаться, а если посчитает нужным/возможным, то может остаться (т.е. Ваше решение, должно быть только Вашим!).
Мда,а в самом верху страницы написан лозунг Логан-клуба=Логановоды всех стран - объединяйтесь !!!
Так у него Volvo.
Вопрос:-Ты знаешь о том что российские солдаты убивают украинских солдат на територии Украины?
Ответ:-Да, российские военные там есть.
Лавров и Чуркин аплодируют стоя!
Ответ на вопрос является,для меня,индикатором плотности ваты
Извините но- чемодан, вокзал, Россия.
Не понимаю только, как то обстоятельство знаю ли я об этом, или нет, может повлиять на Ваше решение...
Всё просто на самом деле. Есть ли смелость признать этот факт (хотя бы для самого себя) или нет смелости.
Да, российские военные там есть.
Ага, цветочки собирают
Да, российские военные там есть.
Ага, цветочки собирают
Не, ну что вы. Заблудились просто.
Друзья, давайте опять в политику не скатываться
Хватит заниматься глупостями. Того чего натворили - логановоды точно не исправят. Есть куча политических форумов где можно обсуждать политику. И не следует провоцировать и заниматься срачем. Предлагаю распить мирные 100 грамм горiлки или водки и успокоится. Давайте обсуждать наши автомобили, а не чужие "подвиги".
Вадим, проголосовал за "остаться". Сравнивать вашего земляка с вами , было бы некорректно. Вы, человек умный, выдержанный, и корректный. Не замечал за вами, да и думаю что другие форумчане тоже не замечали, выпадов в сторону нас и нашей страны, как позволял себе это Владимир. Против Владимира не имел бы ничего против, но к сожалению или к счастью, наткнулся на его посты на российском форуме, которые кардинально отличались от того, что писал здеь Владимир. И всё бы ничего, думалось случайность, ан нет. Человек такой. Видели бы вы, что он сейчас пишет про нас и нашу страну.
Вобщем, сравнение абсолютно некорректно.
Оставайтесь, вам здесь всегда были рады. Не все, и их можно понять, но остальных большинство.
Rothmanz, полностью с Вами согласен, как и с большинством проголосовавших.
Проголосовал за "остаться".
Вадим честен, насколько может быть честен взрослый человек, ещё и аудитор . С ним можно не соглашаться, он может не нравится, но нож в спину можно не ждать, это дорогого стоит.
Проголосував за "залишитись"
Остаться. Адекватные люди не помешают на форуме.
Аудитор, Вадим, и я бы попросил Вас, очень попросил, уберите из подписи эту гадость. Верните старую подпись, она более соответствует действительности
Вопрос:-Ты знаешь о том что российские солдаты убивают украинских солдат на територии Украины?
Ответ:-Да, российские военные там есть.
Лавров и Чуркин аплодируют стоя!
Насколько я знаю, Лавров и Чуркин этого не признают, в отличии от меня.
Ага, цветочки собирают
И если они там есть, то занимаются не гуманитарными вопросами.
Только я все-таки не понимаю, как это соотносится с моим пребыванием на форуме...
Только я все-таки не понимаю, как это соотносится с моим пребыванием на форуме...
А потому что ты обычно (скажу прямо) подсыраешь втихаря, всегда уклоняясь от ответов. Тот второй хоть был настоящий кацап, рубал правду матку, говоря открыто.
Вот и в данном случае вопрос был один, а ответ другой.
Общаться с человеком поддерживающим убийство моих сограждан и захват территории другой страны прямо скажу не очень приятно.
Не замечал за вами, да и думаю что другие форумчане тоже не замечали, выпадов в сторону нас и нашей страны
Вот и я об этом. Я не понимаю почему, если я общаюсь на форуме вполне корректно, ни разу не высказал ничего негативного об Украине и украинцах, мое пребывание ставится в зависимость от моих политических убеждений? Да какое всем дело до них, если я не нарушаю правила форума?
А потому что ты обычно (скажу прямо) подсыраешь втихаря, всегда уклоняясь от ответов.
Я считаю, что я ответил вполне определенно.
Общаться с человеком поддерживающим убийство моих сограждан
Что за бред?
Сегодня вез пожилую женщину с жд вокзала, она приехала с Москвы. Так она ехала и чуть не плакала, говорит если бы вы знали, как нас Украинцев ненавидят в Москве
Сорри за офф, не смог удержаться.
Згенеровано за 0.130 секунд(и), виконано 93 запитів