Тема: Остракизм
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Я считаю, что я ответил вполне определенно
Да шо Вы говорите?! На вопрс это синие или красное ответить- холодное. Это оч определенно. Теперь все Ваши посты нужно дешифровать в таком ключе? За весь стаж форума люди уходили(по разным причинам)и никто не закатывал голосовалки в духе Гамлета,с полит.уклоном. Я так хочу уйти что держите меня, держите.
Antuan, на самом деле брезгливость была всегда и отношение как цивилизованных людей к аборигенам. В Москве (в частности) бывал не единожды, поэтому не голословен... Только сейчас всё это обострилось и вылилось сами видите во что... Думаю, даже не люди сами виноваты в этом. Они смотрят просто на вещи через "розовые очки" и большинство снимать их не хотят...
Ребята! Ну вы даете! Нашли что обсуждать...
Не много ли внимания к такой чепухе...
Пусть человек сам решает.
P.S. Не голосовал.
Сегодня вез пожилую женщину с жд вокзала, она приехала с Москвы. Так она ехала и чуть не плакала, говорит если бы вы знали, как нас Украинцев ненавидят в Москве
Могу Вам доложить, что моя национальность - украинец, что было записано еще в советском паспорте и всегда указывалось мной во всех анкетах. Никогда этого не скрывал, не скрываю и сейчас. Если украинцы в Москве сталкивались с каким-то неприятием, то это могло произойти исключительно из-за политических разногласий, а не на национальной почве...
Если украинцы в Москве сталкивались с каким-то неприятием, то это могло произойти исключительно из-за политических разногласий, а не на национальной почве...
Ещё во времена СССР (80-е) мои родители учились и работали в Саратове. Почему там были проблемы с продовольствием мне неизвестно, но мои возили туда сало, мясо, колбасу и т.д. Отношение было такое - Россияне ненавидят украинцев, которые всегда жили лучше за них О политике тогда речь не шла.
Аудитор, сначала ответь чей Крым, потом проголосую! Шучу. Зиганул за "остаться". Хотя - фигня все эти голосовалки.
Аудитор написав:Если украинцы в Москве сталкивались с каким-то неприятием, то это могло произойти исключительно из-за политических разногласий, а не на национальной почве...
Ещё во времена СССР (80-е) мои родители учились и работали в Саратове. Почему там были проблемы с продовольствием мне неизвестно, но мои возили туда сало, мясо, колбасу и т.д. Отношение было такое - Россияне ненавидят украинцев, которые всегда жили лучше за них О политике тогда речь не шла.
Но ведь это не повальная статистика, а единичный случай? Не так ли?
Но ведь это не повальная статистика, а единичный случай? Не так ли?
85% россиян поддерживают политику Путна в отношении Украины - это единичный случай?
Россияне ненавидят украинцев, которые всегда жили лучше за них
Это даже стыдно читать, не то что комментировать...
Это даже стыдно читать, не то что комментировать...
Вы всегда отвечаете на удобные для вас вопросы, а от неудобных уклоняетесь.
M@d)|(@xed написав:Но ведь это не повальная статистика, а единичный случай? Не так ли?
85% россиян поддерживают политику Путна в отношении Украины - это единичный случай?
Ну это политика.
Я имею в виду в разрезе данной статьи по ссылке. Не так ведь? Или ошибаюсь?
Вы никак не можете понять, что россияне поддерживают не то, что делает Путин, а то что он говорит:
Если бы Путин говорил, что "надо поубивать украинцев и захватить Донбасс", то его бы не поддерживали. Но Путин говорит, "надо спасти жителей Донбасса от националистов", и как простые россияне могут с этим не согласиться? Есть, конечно, такие люди, как Аудитор, которые относятся к словам Путина критически, но таких меньшинство...
MACK написав:85% россиян поддерживают политику Путна в отношении Украины - это единичный случай?
Вы никак не можете понять, что россияне поддерживают не то, что делает Путин, а то что он говорит:
Если бы Путин говорил, что "надо поубивать украинцев и захватить Донбасс", то его бы не поддерживали. Но Путин говорит, "надо спасти жителей Донбасса от националистов", и как простые россияне могут с этим не согласиться? Есть, конечно, такие люди, как Аудитор, которые относятся к словам Путина критически, но таких меньшинство...
Хорошо.
Насколько критически?
Приведите пожалуйста хотя бы пару-тройку фраз Путина, которых Вы не поддерживаете.
Ну раз уж начали такую тему.
Аудитор написав:Это даже стыдно читать, не то что комментировать...
Вы всегда отвечаете на удобные для вас вопросы, а от неудобных уклоняетесь.
Я просто хитрый хохол, несмотря на то, что гребанный кацап...
Приведите пожалуйста хотя бы пару-тройку фраз Путина, которых Вы не поддерживаете.
Я, честно говоря, не имею под рукой цитатника Путина , но могу сказать что проект т.н. "Новороссии" я не поддерживаю.
Я просто хитрый хохол, несмотря на то, что гребанный кацап...
Вам больше подходит хитрый еврей с юридическим образованием.
Вам больше подходит хитрый еврей с юридическим образованием.
Для еврея у меня кое-что лишнее. Я бы мог, в доказательство, предъявить это форуму, но боюсь, что это мало кому доставит эстетическое удовольствие!
Аудитор написав:Если украинцы в Москве сталкивались с каким-то неприятием, то это могло произойти исключительно из-за политических разногласий, а не на национальной почве...
Ребята! Я дико извиняюсь,что осмелился вставить тут пару строк.
Я почти полжизни (27лет) прожил на дальнем востоке, в приморье целые деревни украинцев - Синиловка,Чугуевка и проч.,на Курилах,Камчатке,Сахалине украинцев было процентов 20-25, как среди простого народа так и в руководящих должностях.И никто никогда не противопоставлял русских украинцам и не завидовал жителям УССР.
Да и сейчас много моих однокашников украинцев живет там и работает.
А москвичей ,ну уж извините, там не жаловали особо ,да наверное и сейчас также,увы...
могу сказать что проект т.н. "Новороссии" я не поддерживаю.
Для россиян включая вас это всего лишь очередной проект ПУ, а для многих украинцев это вопрос жизни.
Врядли вы полностью понимаете ту трагедию которую заварил ПУ. Это же всего лишь проект..
P.S.Не голосовал.
Ребята! Я дико извиняюсь,что осмелился вставить тут пару строк.
Я почти полжизни (27лет) прожил на дальнем востоке,
Да ладно! А где именно, если не секрет? Моя тоже там жил...
жвакогалс написав:Ребята! Я дико извиняюсь,что осмелился вставить тут пару строк.
Я почти полжизни (27лет) прожил на дальнем востоке,Да ладно! А где именно, если не секрет? Моя тоже там жил...
С запада на восток - на Амуре -(с.Джалинда,Благовещенск), далее Биробиджан,Владивосток, с.Малокурильское(о.Шикотан),Корсаков и Совгавань (очень недолго),Петропавловск-Камчатский.Это по прописке.
А по работе от п.Черский на Колыме до Велингтона Н.Зеландия.
Rothmanz написав:жвакогалс написав:Ребята! Я дико извиняюсь,что осмелился вставить тут пару строк.
Я почти полжизни (27лет) прожил на дальнем востоке,Да ладно! А где именно, если не секрет? Моя тоже там жил...
С запада на восток - на Амуре -(с.Джалинда,Благовещенск), далее Биробиджан,Владивосток, с.Малокурильское(о.Шикотан),Корсаков и Совгавань (очень недолго),Петропавловск-Камчатский.Это по прописке.
А по работе от п.Черский на Колыме до Велингтона Н.Зеландия.
Мдя, я только от Читы до Кемы поездил.
Мдя, я только от Читы до Кемы поездил.
В Забайкалье тоже нормальный народ жил.Бывал там в Краснокаменске..Климат там только каторжный блин...
Климат там только каторжный блин...
Это да, сухо очень. Зато когда багульник цветёт..... Эх, красота...
На ДВ очень природа шикарная, много мест где не ступала нога человека. А какая там рыбалка, это просто праздник какой-то....
Згенеровано за 0.143 секунд(и), виконано 93 запитів