Тема: Остракизм
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
уважение можно заслужить лишь делом,а не словом.
Результаты выборов подтверждает обратное. Кучу народа проголосовало за людей ранее стоявших у власти, но ничего не изменивших. Но словам опять поверили.
Господа, куда-то не в ту сторону разговор пошел. Давайте хотя бы без матюков.
Вадим,давай наверное(как хозяин темы) закругляйся с выводами и определяйся сам "быть или не быть". Дальше кусалово будет, однозначно.
Аудитор написав:Господа, куда-то не в ту сторону разговор пошел. Давайте хотя бы без матюков.
Вадим,давай наверное(как хозяин темы) закругляйся с выводами и определяйся сам "быть или не быть". Дальше кусалово будет, однозначно.
согласен
... Дальше кусалово будет, однозначно.
Так сдается мне, подобная тема создается именно с этой целью. На счет примирения тут не пахло, а вот разделить и столкнуть лбами - именно для этого.
Господа, куда-то не в ту сторону разговор пошел. Давайте хотя бы без матюков.
наберитесь терпения и продержите тему ещё хотя бы 60 часов . я тут комментарии читаю , и все чаще и чаще Задронова вспоминаю.
и продержите тему ещё хотя бы 60 часов
А что случится?
Майский Кот написав:закругляйся с выводами и определяйся сам "быть или не быть".
А чего мне определяться? Vox populi. vox dei!
Складывается такое впечатление,что тебе это доставляет удовольствие. Одно становится ясным-отношение к Аудитору руководителей форума. Для любого бы другого -уже тему бы закрыли, с простым объяснением " да бы не устраивать срач"
продержите тему ещё хотя бы 60 часов
Ты за попкорном?
Эту закрою - так вы в другой начнете. Не начинайте срач - и ничего не нужно будет закрывать.
Я задолбался по всем темам за вами бегать
А то получается "мы сремся, но админ муд..к, потому что разрешает это делать и темы не закрывает"
и продержите тему ещё хотя бы 60 часов
А что случится?
- так смотрите первый топик - там чётко начата в воскресенье и сроком на неделю - потом всё подсчет голосов , и тема закрыта !
Йо, на сей раз я успел таки прочитать всё
Zevs Серёга, ну признайся уже наконец что пан ruтроль Аудитор твой знакомец или родственник, и с форума его ну никак не удалить да и закройте эту тему бла бла бла уже а то правда смешно становится
отвечать мне не нужно, я сюда больше не зайду
Что, тянет как муху на... мед?
Что, тянет как муху на... мед?
Чиста поржать! мёда ты конечно тут развёл ого
Zevs Серёга, ну признайся уже наконец что пан ruтроль Аудитор твой знакомец или родственник
Гы-гы, рассмешил !
Zevs Серёга, ну признайся уже наконец что пан ruтроль Аудитор твой знакомец или родственник, и с форума его ну никак не удалить да и закройте эту тему бла бла бла уже а то правда смешно становится
тююууу ! та конешно родыч - Старший брат !
Підтримую думку, що багато проголосувало не так як хотіли... Зіграла наша українська ментальність і терплячість.
я власне проголосував за ваш чемодан. Те що ви власне знайомі із кількома форумчанами нічого не міняє. Є скайп, є електронка, телефон і дуже багато чого для персонального товариського спілкування...
форум логановодів, у вас вольво... який коштує як 5 логанів... Тобто на автомобільні теми ми спілкуватися не будемо, так як порівнювати ці машини безцільно, а читати ваші діфірамби в пользу вашого волво чесно кажучи не дуже цікаво... Про що ми можемо з вами ще спілкуватися, про погоду в білокамяній?
Тепер трішки психології... Ваш нік Аудитор.. всі розуміють що може робити людина даної професії... В усих на форуми ніки то олег то сашко, то роман, у вас - аудитор, тобто можу і буду перевіряти і контролювати, влада... я дуже розумний і т д.
аватарка - каже сама за себе... Підпис - Московія... не рф, не москва, а МОСКОВІЯ, пафос, пуп землі, 1/6 частина суші...
В багатьох ваших постах є скритий підтекст, за що власне вам деякі форумчани і сказали українську правду в лице (за що я безмежно їм вдячний)... що звичайно вам не подобається і ви затіяли гру-голосувалку...
Підсумовуючи вище сказане, можу сказати що ви пихатий, зарозумілий і хитрющий типовий москвич... А москвичів навіть в росії не люблять... Тому що вони та-а-а-к протяжно і вальяжно розмовляють, і корчать із себе самих розумних...
І Україну ви не любите, і впевнений що в глибині душі ви рахуєте і рахували Крим своїм... За путлера це взагалі окрема розмова, ви (москвичі) його в попу готові цілувать...
Сказав що думаю...
Oleg Pili, видно что накипело
...Сказав що думаю...
Цілком поділяю
Сказав що думаю...
Спасибо, что уделили так много времени на обстоятельный обзор моего морального и психологического состояния. Постараюсь ответить...
форум логановодів, у вас вольво... який коштує як 5 логанів... Тобто на автомобільні теми ми спілкуватися не будемо, так як порівнювати ці машини безцільно...
Позволю себе обратить Ваше внимание, что я далеко не единственный участник форума который не катается на Рено Логане - начиная от хозяина форума Зевса, и до господина BOIL, который также никогда логановодом не был. Можно, также, вспомнить Юру (Мекена), который сейчас владеет автомобилем Судзуки и обстоятельно пишет об впечатлениях от своего автомобиля, но Вас раздражает по-видимому только марка Вольво? Странно, не правда ли? Чем вам так досадили шведы, своей странной семьей или Карлсоном? А может все проще, и дело всего лишь в гражданстве владельца автомобиля?
....а читати ваші діфірамби в пользу вашого волво чесно кажучи не дуже цікаво...
Да ладно Вам! Не так уж я злоупотребляю Вашим вниманием - дай Бог, если напишу о Вольво что-то раз в месяц... Или Вас гложет чувство зависти?... Как там сказано у американского писателя О'Генри? "Каждый доллар в чужих руках он считал личным оскорблением" (с)
Тепер трішки психології... Ваш нік Аудитор.. всі розуміють що може робити людина даної професії... В усих на форуми ніки то олег то сашко, то роман, у вас - аудитор, тобто можу і буду перевіряти і контролювати, влада... я дуже розумний і т д.
Да, мой ник "Аудитор" и это моя профессия. Зачем мне было что-то выдумывать? Моё настоящее имя указанно в профиле - я его не скрываю. Кроме того, что все ники от имен, это не правда... Взять, к примеру, пользователя с ником "Майский кот". Давайте рассмотрим психологический образ этого человека: Майский кот... Заметьте, не переполненный гормонами мартовский, не пребывающий в состоянии медового месяца апрельский, а именно майский! Т.е. тот, который уже всех поимел и с наглой мордой сидит на дереве и свысока презрительно смотрит на людей. Вот психология этого человека! Это вам не аудитор, с его проверками и контролем...
аватарка - каже сама за себе...
Аватарка - да. Но если вспомнить, что её обладатель автор двух книг по античности, то это многое объясняет...
Підпис - Московія... не рф, не москва, а МОСКОВІЯ, пафос, пуп землі, 1/6 частина суші...
Мне даже неудобно комментировать этот опус, направляя Вас в недра исторической географии. Московия - это не Империя, занимающая 1/6 часть суши. Московия - это местячковая удельщина. Какой уж тут пафос?
В багатьох ваших постах є скритий підтекст
Ответ: - Во мне Эзоп не воскресал.
В кармане фиги нет, не суетитись!
А что имел в виду - то написал:
Вот, вывернул карманы - убедитесь!
(С) В.С. Высоцкий
Підсумовуючи вище сказане, можу сказати що ви пихатий, зарозумілий і хитрющий типовий москвич...
Ну, что поделать? И москвичам надо как-то жить. Не убивать же их за то, что они москвичи?
А москвичів навіть в росії не люблять... Тому що вони та-а-а-к протяжно і вальяжно розмовляють, і корчать із себе самих розумних...
Да - москвичей многие не любят, но хотят ими стать... Парадокс!
P.S. Не воспринимайте всерьез мной написанное.
Да, мой ник "Аудитор" и это моя профессия. Зачем мне было что-то выдумывать? Моё настоящее имя указанно в профиле - я его не скрываю. Кроме того, что все ники от имен, это не правда... Взять, к примеру, пользователя с ником "Майский кот". Давайте рассмотрим психологический образ этого человека: Майский кот... Заметьте, не переполненный гормонами мартовский, не пребывающий в состоянии медового месяца апрельский, а именно майский! Т.е. тот, который уже всех поимел и с наглой мордой сидит на дереве и свысока презрительно смотрит на людей. Вот психология этого человека! Это вам не аудитор, с его проверками и контролем...
Да, не ожидал от тебя...майский,поимел всех,морда наглая... да ты здоров ли?... поторопился я насчет твоей корректности. Чем же я тебе так насолил? Видать где то я в самую точку попал, догадываюсь даже с кем в личке обсасывали...Поясню спец. для тебя происхождение моего ника. Кот- это еще со школы, Майский- родился в мае. Психолог ты наш,несостоявшийся...решения по голосованию менять не собираюсь, даже если человек оказался с гнильцой- у каждого свои недостатки. Последняя строчка твоя ( в самом конце)- это что бы иметь пути "отхода"- мол я ни я и кепка не моя?
Да, не ожидал от тебя...майский,поимел всех,морда наглая... да ты здоров ли?... поторопился я насчет твоей корректности. Чем же я тебе так насолил? Видать где то я в самую точку попал, догадываюсь даже с кем в личке обсасывали...Поясню спец. для тебя происхождение моего ника. Кот- это еще со школы, Майский- родился в мае. Психолог ты наш,несостоявшийся...решения по голосованию менять не собираюсь, даже если человек оказался с гнильцой- у каждого свои недостатки. Последняя строчка твоя ( в самом конце)- это что бы иметь пути "отхода"- мол я ни я и кепка не моя?
Дорогой мой человек, это была попытка наглядно показать весь абсурд определения личных качеств по нику, как это делал Oleg Pili. Я думал, что это всем понятно... Ну, извини пожалуйста, просто попался твой ник на глаза
Надо сообщение читать до конца.
P.S. Не воспринимайте всерьез мной написанное.
Аудитор написав:P.S. Не воспринимайте всерьез мной написанное.
Последняя строчка твоя ( в самом конце)- это что бы иметь пути "отхода"- мол я ни я и кепка не моя?
Ну вот,что и следовало доказать, прощитать тебя не сложно. Да, и по возможности, мой ник пиши правильно(как в оригинале),если нет зрительной памяти- копируй.
Мда... тяжело, наверное, живется без чувства юмора...
А москвичів навіть в росії не люблять...
Попрошу заметить, что москвичи бывают разные. Знаю нескольких. Замечательные добрые и отзывчивые люди. То же самое можно сказать и о жителях других городов. В Киеве например. Есть нормальные люди, а есть откровенное бычье ( Из последнего: Стоит и сцыт во дворе под дерево. На вопрос:"ты что, обалдел?" Ответ: "Так яж пиво пью!!!" ) Как то так...
Згенеровано за 0.197 секунд(и), виконано 92 запитів