Тема: фары линзы
[відео]не мое , наткнулся в процессе поиска, вдруг кому надо, http://www.opel-club.com.ua/forum/topic … 1073887364
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → фары линзы
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
[відео]не мое , наткнулся в процессе поиска, вдруг кому надо, http://www.opel-club.com.ua/forum/topic … 1073887364
не дуже хочеться на тому форумі реєструватись. Як можна з продавцев зв’язатись?
Мобильный
+380955225730
видел когда-то на драйве один логановод такие ставил. - был не доволен светом; матерился что "деньги на ветер".
все может быть, но мало ли он их за 1400 продает, можно еще за 600 туда би линзы моримото поставить
Это паренек,Веталь из Сумм,у меня прошлый мой опель покупал,я с ним лично знаком,могу поузнавать,что и как.
Это паренек,Веталь из Сумм,у меня прошлый мой опель покупал,я с ним лично знаком,могу поузнавать,что и как.
о как , маленькое село
все может быть, но мало ли он их за 1400 продает, можно еще за 600 туда би линзы моримото поставить
поставьте нормальные линзы и ксеноновые лампы, не городите городушку
Я,честно говоря,тоже лучше б в родную фару,поставил бы хорошую линзу,+ покрасил бы отражатель и корректор бы остался,насколько я знаю,эти фары без корректора, но это моё ИМХО,а ты смотри сам,если надо обращайся,я ему позвоню,узнаю что и как.
Всем добрый день!!!!
всем спасибо за внимание.
фары мои все вопросы ЛС или на моб 0955225730 Виталий после 15-00 до 07-00
Созванивались с Виталиком.Говорит фары в отличном состоянии,без "скрытых дефектов".
Абсолютно согласен, что я и зделал. Поставил линзы G5? ксенон 5000 и радуюсь жизни с таким светом. Кому надо инфа. по линзам скину тел.
Я,честно говоря,тоже лучше б в родную фару,поставил бы хорошую линзу,+ покрасил бы отражатель и корректор бы остался,насколько я знаю,эти фары без корректора, но это моё ИМХО,а ты смотри сам,если надо обращайся,я ему позвоню,узнаю что и как.
Чего продавать решил,вроде классные?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → фары линзы
Згенеровано за 0.115 секунд(и), виконано 94 запитів