Тема: Остракизм
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
определения личных качеств по нику, как это делал Oleg Pili
Oleg всё правильно написал, просто твоя профессия накладывает определённый отпечаток на стиль твоего общения, вот и всё!
Так же впрочем как и марка авто, говорит очень много о своём хозяине делает ему имидж определённый. Это не плохо и не хорошо, это просто так есть и было всегда. Часто тело в Камри например чувствует себя хозяином жизни, даже если Камря чужая..
Но с Котом ты лоханулся
p.s. твоя САМОСОЗНАТЕЛЬНОСТЬ уже проснулась? ты УЖЕ готов СВАЛИТЬ нафиг с UAФОРУМА?
p.p.s вот уж менталитет хохляцкий ржунимагу, терпят до последнего, голосуют за него, пока им кацап в карман не насрёт..
Аудитор, предлагаю свой ник и аватар для экспериментов . Ибо с уважениям отношусь ко всем исследованиям и экспериментам и с НЕ уважением к брыжжущей слюной оголтелой толпе потерявшей способность реально смотреть на вещи : Аудитор, - писал что по национальности - украинец ( "хохоль" - это уже моё , ) и с большой долей критики смотрит на действия сторон в ситуации , а его
терпят до последнего, голосуют за него, пока им кацап в карман не насрёт..
т.е. Serega®, невнимательно читает топики Аудитор, и полностью не осмысливает прочитанное , что глаза застилает ???
что глаза застилает ???
Нет, читать умею
а у пана Аудитор в профиле написано: "каменный тролль, гребаный кацап, фашист и мразь" извиниТе
Serega® - топик 54 этой же темы !
Могу Вам доложить, что моя национальность - украинец, что было записано еще в советском паспорте и всегда указывалось мной во всех анкетах. Никогда этого не скрывал, не скрываю и сейчас. Если украинцы в Москве сталкивались с каким-то неприятием, то это могло произойти исключительно из-за политических разногласий, а не на национальной почве...
з.ы. - мну больше волнует наше послевыборье - это ж писец - майданились майданились - и опять на таже грабли ... кстати ачё мы свидоми украинцы нашу революцию турецким словом - майдан - величаем ???
сяся, Земляк, не ввязывайся в трали вали,это не наше...Уважай себя.
p.p.s вот уж менталитет хохляцкий ржунимагу, терпят до последнего, голосуют за него, пока им кацап в карман не насрёт..
Может ты и прав... По крайней мере в этом сраче (теме) и человечек раскрываться начал... или я слепой был
ХРІН ИЛИ ХРЕН ВАС ПОЙМЕШЬ.... Тема из той области - А ДАВАЙ Я НАСРУ ТЕБЕ В БОТИНОК , ну ты как на все это посмотришь?)) ВИДАТЬ КОМУ-ТО НРАВИТЬСЯ ТАКОЕ ОБСУЖДАТЬ ....
походу тема набирает обороты / кто то получит в шнобель думаю.
как хорошо когда дегенерируешь с кнопками - кто последний раз отжимался или подтягивался !? - только честно.
Ноги на стул компьютерный и каждый отжался от пола быстренько столько, сколько ему лет.
кто последний раз отжимался или подтягивался !? - только честно.
Допустим я. Только что с турника. А что?
Блин, точно подтягивается. У меня с детства с этим трудняки
Sergio SS написав:кто последний раз отжимался или подтягивался !? - только честно.
Допустим я. Только что с турника. А что?
не а что, а молча на второй подходик
Паны соотечественники, кончайте пургу гнать, вас читать тошно. В борьбе с дракономнадо самим оставаться людьми.
Да, нам всем сейчас больно и тяжело, ну почти всем, это не повод растить дракона в себе. И делайте скидку на интернет, на выходе из виртуальности все иначе.
сяся написав:что глаза застилает ???
Нет, читать умею
а у пана Аудитор в профиле написано: "каменный тролль, гребаный кацап, фашист и мразь" извиниТе
- так топик № 54 этой темы , страница три : Аудитор пишет :" Могу Вам доложить, что моя национальность - украинец, что было записано еще в советском паспорте и всегда указывалось мной во всех анкетах. Никогда этого не скрывал, не скрываю и сейчас." . А то что в подписи так это те эпитеты которыми человека " наградили"некоторые присутстввующие на Logan-Клуб в Украине (Logan-Club) незаслуженно как моё мнение , собственно из за етого и возникла ета тема .
сяся, можно просто дать ссылку на сообщение http://www.logan.in.ua/forum/post490048.html#p490048
Zevs, , село шо поробыш, а так как я шо низзя ???
сяся, ну ссылку дать проще, чем копировать все сообщение
Zevs, хорошо , постараюсь подучится пользованию ПК , РПК вот же научился пользоваться пошти на отлично.
из за етого и возникла ета тема
Эта тема возникла из за того что пан Аудитор решил себя таким способом тут на форуме "легализовать", заведомо зная и понимая что сяси проголосуют за него)
По разным причинам, но в большинстве случаев - либо просто боясь выступить против, либо не имея своего хохляцкого мнения (например: я как Зевс проголосую..) и привычке прогибаться!.. Вот и всё!
Это как референдум в Крыму, это как выборы 2го в терористических ДНР и ЛНР..
Это менталитет наш хохляцкий: "моя хата с краю" и "хай буде..", хотя все прекрасно понимают, что пану Аудитору тут на uaфруме далать попросту нех., кроме как вас ruтролить)
сяся, ты станешь против, когда пан Аудитор "насрёт в твой карман", но будет поздно, а всем соклубникам будет уже пофигу, и вот тогда ты задумаешься: кто есть ТЫ на самом деле! не по паспорту а по мировоззрению, по менталитету..
Zevs ничего личного) стадные инстинкты у многих меня уже давно не удивляют
либо просто боясь выступить против, либо не имея своего хохляцкого мнения (например: я как Зевс проголосую..)
ну ты придумал - уже меня в "зеленые человечки" записал
Эта тема возникла из за того что пан Аудитор решил себя таким способом тут на форуме "легализовать", заведомо зная и понимая что сяси проголосуют за него)
Заведомо уверенным ни в чем быть нельзя. Тем более после того, как большинство проголосовало против Владимира (который, кстати, ездил на Рено).
По разным причинам, но в большинстве случаев - либо просто боясь выступить против
А чего им, собственно, бояться? Особенно учитывая, что голосование анонимное... ФСБ?
Вы слишком демонизируете мой образ.
не имея своего хохляцкого мнения (например: я как Зевс проголосую..) и привычке прогибаться!.. Вот и всё!
И Вы очень не высокого мнения о своих согражданах, имеющих точку зрения отличную от Вашей.
стадные инстинкты у многих меня уже давно не удивляют
Что и требовалось услышать.Цель поставленная Аудитором выполнена.
Разделение на .... и ..... произошло.Ура!
Что и требовалось услышать.Цель поставленная Аудитором выполнена.
Разделение на .... и ..... произошло.Ура!
А вы, господа, удивляете меня все больше и больше. Личность Аудитора, по вашим комментариям, уже достигла уровня Вселенского Зла!
Личность Аудитора, по вашим комментариям, уже достигла уровня
Не скромничайте, Вадим
Не скромничайте, Вадим
Генпрокурор украинский что ли? Вообще, повесить такое безобразие на стену - это свидетельство уровня невысокой культуры. У нас такие "шедевры" в торговых центрах лепят. А вот на Вернисаже художники действительно создают интересные портреты со стилизацией под старину...
Аудитор, а когда обьявленная неделя для голосования истекает ? 02.11.в.00 ; 02.11 в 20.00 ; 02.11 в 15.56.06 ?? и ещё в 2006 году какой автомобиль пользовали ?
Згенеровано за 0.184 секунд(и), виконано 92 запитів