Re: Ремень и ролик ГРМ
я не молочу двс на холостых,запустил и поехал,в год проезжаю до 35 тышч,езжу каждый день,работа в такси
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Ремень и ролик ГРМ
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
я не молочу двс на холостых,запустил и поехал,в год проезжаю до 35 тышч,езжу каждый день,работа в такси
я не молочу двс на холостых,запустил и поехал
О НЕЕЕЕТТТТ!!! БОЖЕЕЕЕ!!!! а как же ПРОГРЕВ!!!!!!!!!
Менял ремень (Gates прошел 60 000) и помпу родная (131000). Помпа могла еще побегать, ремень растянулся и готов был перескочить.
Но могли и плохо поставить.
ремень растянулся и готов был перескочить.
Но могли и плохо поставить.
Сергію, а з чого висновок про розтягнутий ремінь? Недавно міняв свій Gates після 61ткм, розтягу не помітив, але стояв він на один зуб розподвала вперед. Так поставили чи таки проскочив - невідомо. Завтра міняю ГРМ ще в одному Логані 300тис пробігу. Оціню ще там.
rk03, да может не растянут, мастер сказал что он висел уже на грани. Может установщик так установил.
Там вообще у меня плохая установка была - ремень генератора свистел, ГРМ недотянули, клапана разболтались. Теперь делал у другого человека.
grinder,
Там вообще у меня плохая установка была - ремень генератора свистел, ГРМ недотянули, клапана разболтались.
и сколько км на такой разболтанной установке прошёл ?
В мене Logan MCV 2010 р. 1.6 бензин, без кондиціонера.
Пробіг 60 тис, потрібно замінити ремні і ролики.
Підкажіть будь ласка які саме брати
дивився в магазині http://shop.logan.in.ua/
але там дуже різні ціни і багато різних є, порадьте що краще взяти.
дякую!
mehanizm7, скиньте VIN-код в личку, подберем
mehanizm7, скиньте VIN-код в личку, подберем
скинув, дякую.
mehanizm7, ответил - как раз есть вот такой - http://shop.logan.in.ua/product_554.html
В магазине пока ноль, чтобы никто не "увел"
mehanizm7, ответил - как раз есть вот такой - http://shop.logan.in.ua/product_554.html
В магазине пока ноль, чтобы никто не "увел"
це оригінал,так?Такий як і в офіційному магазині?
і ще будь ласка підкажіть який потрібно брати ремінь і ролик додаткового обладнання,в мене без кондеціонера.
ну і чи їх теж потрібно міняти при 60 тис?
дякую!
это оригинал Gates. Естественно в коробке Gates. Не в коробке Renault.^
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2014-12-08 16:32:23[/merge_posts_bbcode]
і ще будь ласка підкажіть який потрібно брати ремінь і ролик додаткового обладнання,в мене без кондеціонера.
ролик допоборудования: http://shop.logan.in.ua/product_124.html или аналогичный
ремень допоборудования: http://shop.logan.in.ua/product_121.html или аналогичный
Ваша машина, решать Вам. По регламенту меняются каждые 60 тыс либо 4 года.
зрозуміло, дуже дякую!
[merge_posts_bbcode]Added: 2014-12-08 17:04:29[/merge_posts_bbcode]
Чи є тут тема з відгуками про ремні фірми GATES?
Не знаю на рахунок теми, потрібно голосувалку приліпити. Особисто я такий ремінь вже ставив і відїздив на ньому 60тис на новий термін знову такий само поставив.
бачив цей ремінь після 120000км ,як новенький,без сліду зносу
Я ебе поставил и ремень и ролик Gates, а так же ремень генератора. Через 1 тыс подтянул ремень генератора потому что начал свистеть.
mehanizm7, берите "Gates" - не пожалеете, отзывы (насколько помню) только положительные. Себе его тоже ставил - и ремень и ролик.
Через 1 тыс подтянул ремень генератора потому что начал свистеть
Кстати ремень генератора мне не понравился, несколько раз подтягивал все равно под нагрузкой подпискивал, сейчас поставил Dayco но ето чисто мое у меня авто без гура и кондера.
По поводу замены ремня доп оборудования каждый решает сам менять или не менять на 60тыс, но был опыт эксплуатации других марок автомобилей, когда в самый не подходящий момент он лопал. Цена вопроса не сильно большая, зато в дороге себя более уверенно чувствуеш
ЗА Gates усіма руками. Другий комплект катаю ГРМ і перший дод. обл-ня. Після 60ткм ГРМний в ідеальному стані. Дод. обл-ня поміняв на 120ткм. В незлому стані був.
Подскажите, пожалуйста, необходим комплект ремень ГРМ + ролик + ремень генератора. Машина отца Logan 2010 года 1,4 без кондиционера. На СТО по акции запчасти + работа около 2000 грн.
Интересую вопросы:
1. Сколько стоит качественный комплект и какой?
2. Какие еще запчасти нужны?
3. Есть ли в продаже оригинальные запчасти, где?
4. Какие запчасти универсальные для всех Логанов, а какие надо по коду искать
Спасибо
Medmed, скиньте VIN-код в личку - посмотрю, что нужно.
Оригинальные запчасти можно у официалов (иногда по акции выгоднее, чем на стороне)
4. Какие запчасти универсальные для всех Логанов, а какие надо по коду искать
Лучше всегда проверять по VIN-коду
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Ремень и ролик ГРМ
Згенеровано за 0.163 секунд(и), виконано 95 запитів