Re: shop.logan.in.ua
На зиму?могу посмотреть в гараже саму крышку от старого фильтра и подарит
а чё на зиму фильтр не нужен ?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Магазин → shop.logan.in.ua
Сторінки Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 179 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
На зиму?могу посмотреть в гараже саму крышку от старого фильтра и подарит
_AlexSander_ написав:На зиму?могу посмотреть в гараже саму крышку от старого фильтра и подарит
да нет вообще врезать собираюсь. хочу поменять радиатор печки. и заодно фильтр поставить чтобы не забивался новый радиатор.
_AlexSander_ написав:На зиму?могу посмотреть в гараже саму крышку от старого фильтра и подарит
Саш, зимой пыли в разы меньше
все фильтр забрал, всем спасибо
Доброго вечора!
Чи можна у вас купити тросік ручніка(передня частина) для даціа логан 2005р. седан?
Yarkop, вин-код , пожалуйста, в личку.
Yarkop, вин-код , пожалуйста, в личку.
Відписав.
П.С. На екзіст.юа цього тросіка немає, тільки цілий комплект (дуууже дорогий).
с ручкой в сборе купите лучше на разборках
1
Ничёсе, живосайт подключили
Starosta, та он там был изначально. Просто там сейчас полная лицензия временно - вот и всплывает.
Starosta, та он там был изначально. Просто там сейчас полная лицензия временно - вот и всплывает.
Не замечал Работает?
Да, в онлайне пока редко (бегаю постоянно на работе), но почту с него проверяю регулярно (настроена на телефоне)
:p
На авто полимер сервисе появились рейлинги на Логан 2014 завозить собираетесь ???
roman-dp, завтра уточню. Есть интерес ?
В любом случае - рейлинги под заказ. Так что можем привезти любые от автополимерсервиса
самое интересное что там они 3500 это меньше 100$ а у нас на просторах инета ценник 2200 грн , пересылка + жадность
Юра, нам за доставку тоже счет выставляют. так что в 3500рЭ никак не уложишься..
не , ну это понятно , но просто есть два варианта , или оборот или разовые зароботки может я конечно ошибаюсь
просто допустим 3500+ доставка + галоги+ % и он тут главная составляющая зависящая от человека , я не имею в виду конкретно ваш магазин , просто находил эти реленги на украине за 2200 с копейкими а там они на наши деньги 1200 ну пусть доставка по рф еще 300 грн что мало вероятно скорее 200 грн ну + 100-150 что их перевезут через границу с белграда это 1600-1700 ну а дальше ?
ну.. доставка небольшой посылочки с мобильным телепоном через ЕМС России обошлась в 1800 рЭ.
ну то emc , реленги у них переслать раз в 5 будет дороже чем они стоят, но есть же желдор и другие транспортные , не ну это такое скажем , я например реленги брал б/у хорошо попались так новые точно не купил бы , правда потом долго долбался и кстати с тоьяти или где там этот aps , покупал обтекатели на них http://www.drive2.ru/l/3068457/
Bosch представляет новую серию автомобильных ламп Gigalight Plus 120: еще больше света и уверенности на дороге
Новые автомобильные лампы серии Gigalight Plus 120 — самые яркие и мощные в ассортименте Bosch. Новая серия автомобильных ламп объединяет в себе функциональность, современный дизайн, первоклассные технические характеристики и высочайшее качество.
Благодаря ксеноновому наполнению светоотдача ламп новой линейки увеличилась на 120%, что позволяет освещать дорогу намного эффективнее. Для водителей особенно важно то, что усовершенствованная конструкция спирали и высокая дальность освещения ламп Gigalight Plus 120 повышают уровень безопасности движения в темное время суток и в плохую погоду, тем самым снижая уровень дорожно-транспортных происшествий.
Кроме того, новая линейка ламп имеет значительно более высокий коэффициент белизны. Чистота белого цвета лампы обеспечивается специальным синим напылением. Освещение, близкое к дневному, меньше утомляет водителей, что важно в ночное время. Лампы новой серии представлены тремя типами моделей в различных упаковках: H1, H4 и H7 и подходят для большинства автомобилей.
urabus87, цены на рейлинги снижены немного Ну и бесплатная доставка по Украине.
Но как и раньше - только под заказ
urabus87,Юр, по Бошу - заходят на следующей неделе. тогда и ценник будет.
Сторінки Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 179 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Магазин → shop.logan.in.ua
Згенеровано за 0.207 секунд(и), виконано 65 запитів