826

Re: Просто анекдот

BOIL, не гони, кинь фотки smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

827

_AlexSander_ написав:

BOIL, не гони, кинь фотки smile

вот
сразу из кассы

http://tatuirovki.nevsem.net/_ph/76/2/859276604.jpg?1416577673

ругательство
  0

828

lol

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

829

Заграницей жена послала мужа в магазин за свиными ребрышками. Муж принес. Она спрашивает:
- И как же ты купил не зная языка.
- А я пришел, задрал рубашку, показал на свои ребра и похрюкал. Жена ржет... : - В другой раз я тебя за яйцами пошлю....!!!

0
Спасибо сказали: Starosta, MACK, M@d)|(@xed3

830

Молодцы. Поржал  lol

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

831

Узбекистан. Отдалённый аул. Лавка игрушек. На полке стоит игрушка - ЗЕБРА. На ценнике написано: "ИШАК - МАТРОС"...!!

0
Спасибо сказали: Starosta, nik_nik2

832 Відредаговано сяся (2014-11-22 13:21:01)

Просыпается ночью пенсионер, смотрит, а у него воры на огороде , помидоры тырят . Звонит в милицию :- Алло ! У меня тут ворюги помидоры на огороде обрывают ! - Прости дед , но у нас поблизости нет ни одной свободной патрульной машины . Как только кто-нибудь освободится , мы его к Вам  отправим ... Понятно , что такой ответ деда неудовлетворил . Через 5 минут он снова звонит в милицию  - : - Всё , сынки , можете не приезжать - я их всех перестрелял ! Через три минуты , с мигалками и сиренами , приносится куча милицейских машин и целый автобус Беркута . Всё вокруг оцепляют , вяжут обосравшихся воров . Полковник подходит к деду испрашивает : - Дед , твою мать , ты же , вроде , сказал , что всех перестрелял ? - Ну , так и Вы мне , вроде , сказали , что и у Вас машин нету …

0
Спасибо сказали: MACK, madera, M@d)|(@xed, nik_nik4

833

M@d)|(@xed написав:

Мне представители госдепа тоже предлагали, но я с Кремля з\п получаю больше.

Может меня в Кремле порекомендуете, на пол ставки? Скажите там, что я языком работаю так, что они останутся довольны!  tongue

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

834

сяся написав:

Узбекистан. Отдалённый аул. Лавка игрушек. На полке стоит игрушка - ЗЕБРА. На ценнике написано: "ИШАК - МАТРОС"...!!

Между европейскими и африканскими зоологами давно идет спор: Зебра - она белая в черную полоску, или черная в белую?  nose_eat

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

835

Аудитор написав:

я языком работаю так, что они останутся довольны!

Ух ты, вон оно как... kez_15

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

836

Аудитор написав:
M@d)|(@xed написав:

Мне представители госдепа тоже предлагали, но я с Кремля з\п получаю больше.

Может меня в Кремле порекомендуете, на пол ставки? Скажите там, что я языком работаю так, что они останутся довольны!  tongue

Аудитор,  да ! вот и первое док-во : как Вы двузначно фразу построили , Майский Кот, аж в  kez_15 обморок выпал !!!   lol  lol  lol  coffee

0

837

Приехал президент(имя на выбор:-) в Одессу и никто его не встречает. Безобразие! Мэру выволочка! Сейчас, находит решение мэр, у нас пушка на Бульваре стоит, выстрелим и народ повалит!
Выстрелили. Ни души!
Безобразие. Опять залп. Ни кого. Дохлый номер!
Сара форточку открыла и кричит во двор: Изя шо за шум? Та это президент какой-то приехал.
А шо с первого раза не попали?!

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0
Спасибо сказали: Starosta1

838

Yeka написав:

Та это президент какой-то приехал.
А шо с первого раза не попали?!

Из той же серии:

Москва. Центр. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что надо.
- Понимаете, террористы взяли президента Путина в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... я - литров 5 могу дать...

0
Спасибо сказали: Майский Кот, Starosta, nik_nik3

839

Аудитор написав:
сяся написав:

Между европейскими и африканскими зоологами давно идет спор: Зебра - она белая в черную полоску, или черная в белую?  nose_eat

так передайте этим зоологам вопрос решен : зебра это   ИШАК - МАТРОС

0
Спасибо сказали: Юрій Запоріжжя1

840

Самолет внутренних российских авиалиний совершает полет в Новосибирск.
Вдруг в кабину врывается еврей с пистолетом и кричит:
- Самолет летит в Израиль!
За ним врывается араб с автоматом, убивает еврея и кричит:
- Самолет летит в Марокко!
Вслед за ним врывается азербайджанец с кинжалом, закалывает араба и говорит:
- Лэти дарагой, лэти своим рэйсом в Новосибирск!
Прилетают, тут же в аэропорту организована пресс-конференция, толпа журналистов и все хором: Вы же герой, вы всех спасли! Как же вы не испугались с кинжалом на автомат?
- А что мнэ была дэлат в Марокко с моими апэльсинами?

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0
Спасибо сказали: MACK, nik_nik2

841

В зоомагазині, жіночка підходить до клітки з папугою:
- Який ти гарний... А ти говорити вмієш?
Папуга:
- Мадам, відвертість за відвертість, а ви яйця несете???

Папанов казав: "Куй железо, пока горячё", чукчі говорять той же вислів так:
"Куй зелезн, пока горяць"
  0

842 Відредаговано Майский Кот (2014-11-23 12:53:48)

smile Вчера я так напился, что побоялся сесть за руль. Поэтому вел машину с пассажирского сиденья. sad                                                                                                                                         
      smile Деньги не пахнут, а как же тогда жена находит мою заначку? smile
smile  Сдать экзамен в ГАИ - это фигня.........Вот сдать экзамен по вождению МУЖУ, чтобы он разрешил брать машину - это проблема !  dntknw

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

843

Майский Кот написав:

Вчера я так напился, что побоялся сесть за руль. Поэтому вел машину с пассажирского сиденья.      

быль :  было это году в 1978 , родители были молодые а я мелким , товарищ отца приехал в гости на МТ посидели они компашкой, пора домой а он с мотика падает ... говорит садите меня в коляску  заведите включите 2ю передачу я так потихоньку домой доеду там медленной езды мин.10 , лучше б он на своём штатном ехал : представьте картина ( со слов мусоров) по частному сектору москалёвки неспеша едет тяжелый мотоцикл без водителя , естесственно те бросаются в догонку - он же сейчас забор или дом поломает ...а мотоцикл медленно заворачиват  и едет дальше , они его догоняют , жжирнючий мусор рискуя жизнью на ходу из одного мотика пересаживается на бругой - ивидит чела который сидит в коляске и левой рукой слегка подгазовывая управляет ТС. Права он им так и не отдал -как аргумент достал из под сидузи ПДД и тыкал в них пальцем " покажите мне где тут написано что нельзя ездить пьяным в коляске "

0
Спасибо сказали: MACK, nik_nik2

844

focus Во время торжественного пуска нового энергоблока АЭС главный инженер случайно обнаружил, что в смартфоне кончилась зарядка. Нет, он потом извинился за свою фразу- "это пи...ец", да и зарядное устройство тоже нашли, но 20 человек так и остались седыми. dntknw

0
Спасибо сказали: LEE, nik_nik2

845

Во время поездки на G20 Путин преодолел расстояние, почти равное длине экватора. Это рекордный путь, проделанный человеком, ради того чтобы быть посланным нах....  smile

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0
Спасибо сказали: Starosta, Демьян, MACK3

846

- Абраша, шо вы имеете сказать за старость?
- Старость - это когда из половых органов остались одни глаза. Но взгляд — твердый!

Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, — лох на фоне водителя маршрутки.

Американская разведка установила подслушивающую аппаратуру на советском заводе, производящем ядерные ракеты. Через два месяца американцы выяснили, что советские ракеты состоят из Ху@вины и Пиз@юлины, соединяются пое...@нью, и все три части полностью взаимозаменяемы.    lol1

0
Спасибо сказали: MACK, сяся, M@d)|(@xed3

847

Щірліц виходить з автівки, йому на олову падає кірпіч... Ах ти триїб**ий кірпідоніще, в рот їб***й кірпічіще, ішак в`язаний, кераміка недойо***а, ганд**обудівельна жертва аборта........ Подумав Щірліц і грязно заматюкався.
П.С. З народа слів не викінеш.  wink

0
Спасибо сказали: сяся, Starosta2

848

Чудак прийшов на побачення. Кричить під вікном:
- Заєб*лла... У відповідь тиша. Знову:
- Заєб*лла... Знову тиша:
- Заєб*лла...
Відкривається вікно:
- Придурок, я Ізабела.

0
Спасибо сказали: Starosta, LEE, nik_nik, olvo, Martlet5

849

-Алло, пожарная ???
-Да, я вас слушаю !!!
-Просто тут милиция со скорой дерутся, я даже , не знаю кому звонить!!!

Каждый мнит себя стратегом , видя бой со стороны!!!
  0

850 Відредаговано LEE (2014-11-26 11:28:54)

Сижу у стоматолога. Звонит телефон. Смотрю - любимый. Попросила врача
ответить. Он берет трубку и спокойно так: - Алло? Извините, у нее рот сейчас
занят. Вот я кончу, она сплюнет и вам перезвонит!)))))))))))))))))))))))))))))

Мне кажется, Сара мне изменяет . Может сводить ее к гинекологу ?
- И шо он там увидит - список входящих ?

..Оставила  машину  на  ночь  во  дворе.........и  прицепила 
записку..-" БАК  ПУСТОЙ, МАГНИТОЛЫ  НЕТ, ДВИГАТЕЛЬ  УКРАЛИ"......... НА
утро  еще  одна  записка....-"НУ  И  НА  ХЕРА  ТЕБЕ, КОЛЁСА..?!"..))

Каждый мнит себя стратегом , видя бой со стороны!!!
  0
Спасибо сказали: nik_nik, MACK, Starosta, M@d)|(@xed4