Re: Просто анекдот
BOIL, не гони, кинь фотки
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто анекдот
Сторінки Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 106 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
вот
сразу из кассы
Заграницей жена послала мужа в магазин за свиными ребрышками. Муж принес. Она спрашивает:
- И как же ты купил не зная языка.
- А я пришел, задрал рубашку, показал на свои ребра и похрюкал. Жена ржет... : - В другой раз я тебя за яйцами пошлю....!!!
Молодцы. Поржал
Узбекистан. Отдалённый аул. Лавка игрушек. На полке стоит игрушка - ЗЕБРА. На ценнике написано: "ИШАК - МАТРОС"...!!
Просыпается ночью пенсионер, смотрит, а у него воры на огороде , помидоры тырят . Звонит в милицию :- Алло ! У меня тут ворюги помидоры на огороде обрывают ! - Прости дед , но у нас поблизости нет ни одной свободной патрульной машины . Как только кто-нибудь освободится , мы его к Вам отправим ... Понятно , что такой ответ деда неудовлетворил . Через 5 минут он снова звонит в милицию - : - Всё , сынки , можете не приезжать - я их всех перестрелял ! Через три минуты , с мигалками и сиренами , приносится куча милицейских машин и целый автобус Беркута . Всё вокруг оцепляют , вяжут обосравшихся воров . Полковник подходит к деду испрашивает : - Дед , твою мать , ты же , вроде , сказал , что всех перестрелял ? - Ну , так и Вы мне , вроде , сказали , что и у Вас машин нету …
Мне представители госдепа тоже предлагали, но я с Кремля з\п получаю больше.
Может меня в Кремле порекомендуете, на пол ставки? Скажите там, что я языком работаю так, что они останутся довольны!
Узбекистан. Отдалённый аул. Лавка игрушек. На полке стоит игрушка - ЗЕБРА. На ценнике написано: "ИШАК - МАТРОС"...!!
Между европейскими и африканскими зоологами давно идет спор: Зебра - она белая в черную полоску, или черная в белую?
я языком работаю так, что они останутся довольны!
Ух ты, вон оно как...
M@d)|(@xed написав:Мне представители госдепа тоже предлагали, но я с Кремля з\п получаю больше.
Может меня в Кремле порекомендуете, на пол ставки? Скажите там, что я языком работаю так, что они останутся довольны!
Аудитор, да ! вот и первое док-во : как Вы двузначно фразу построили , Майский Кот, аж в обморок выпал !!!
Приехал президент(имя на выбор:-) в Одессу и никто его не встречает. Безобразие! Мэру выволочка! Сейчас, находит решение мэр, у нас пушка на Бульваре стоит, выстрелим и народ повалит!
Выстрелили. Ни души!
Безобразие. Опять залп. Ни кого. Дохлый номер!
Сара форточку открыла и кричит во двор: Изя шо за шум? Та это президент какой-то приехал.
А шо с первого раза не попали?!
Та это президент какой-то приехал.
А шо с первого раза не попали?!
Из той же серии:
Москва. Центр. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что надо.
- Понимаете, террористы взяли президента Путина в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... я - литров 5 могу дать...
сяся написав:Узбекистан. Отдалённый аул. Лавка игрушек. На полке стоит игрушка - ЗЕБРА. На ценнике написано: "ИШАК - МАТРОС"...!!
Между европейскими и африканскими зоологами давно идет спор: Зебра - она белая в черную полоску, или черная в белую?
так передайте этим зоологам вопрос решен : зебра это ИШАК - МАТРОС
Самолет внутренних российских авиалиний совершает полет в Новосибирск.
Вдруг в кабину врывается еврей с пистолетом и кричит:
- Самолет летит в Израиль!
За ним врывается араб с автоматом, убивает еврея и кричит:
- Самолет летит в Марокко!
Вслед за ним врывается азербайджанец с кинжалом, закалывает араба и говорит:
- Лэти дарагой, лэти своим рэйсом в Новосибирск!
Прилетают, тут же в аэропорту организована пресс-конференция, толпа журналистов и все хором: Вы же герой, вы всех спасли! Как же вы не испугались с кинжалом на автомат?
- А что мнэ была дэлат в Марокко с моими апэльсинами?
В зоомагазині, жіночка підходить до клітки з папугою:
- Який ти гарний... А ти говорити вмієш?
Папуга:
- Мадам, відвертість за відвертість, а ви яйця несете???
Вчера я так напился, что побоялся сесть за руль. Поэтому вел машину с пассажирского сиденья.
Деньги не пахнут, а как же тогда жена находит мою заначку?
Сдать экзамен в ГАИ - это фигня.........Вот сдать экзамен по вождению МУЖУ, чтобы он разрешил брать машину - это проблема !
Вчера я так напился, что побоялся сесть за руль. Поэтому вел машину с пассажирского сиденья.
быль : было это году в 1978 , родители были молодые а я мелким , товарищ отца приехал в гости на МТ посидели они компашкой, пора домой а он с мотика падает ... говорит садите меня в коляску заведите включите 2ю передачу я так потихоньку домой доеду там медленной езды мин.10 , лучше б он на своём штатном ехал : представьте картина ( со слов мусоров) по частному сектору москалёвки неспеша едет тяжелый мотоцикл без водителя , естесственно те бросаются в догонку - он же сейчас забор или дом поломает ...а мотоцикл медленно заворачиват и едет дальше , они его догоняют , жжирнючий мусор рискуя жизнью на ходу из одного мотика пересаживается на бругой - ивидит чела который сидит в коляске и левой рукой слегка подгазовывая управляет ТС. Права он им так и не отдал -как аргумент достал из под сидузи ПДД и тыкал в них пальцем " покажите мне где тут написано что нельзя ездить пьяным в коляске "
Во время торжественного пуска нового энергоблока АЭС главный инженер случайно обнаружил, что в смартфоне кончилась зарядка. Нет, он потом извинился за свою фразу- "это пи...ец", да и зарядное устройство тоже нашли, но 20 человек так и остались седыми.
Во время поездки на G20 Путин преодолел расстояние, почти равное длине экватора. Это рекордный путь, проделанный человеком, ради того чтобы быть посланным нах....
- Абраша, шо вы имеете сказать за старость?
- Старость - это когда из половых органов остались одни глаза. Но взгляд — твердый!
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, — лох на фоне водителя маршрутки.
Американская разведка установила подслушивающую аппаратуру на советском заводе, производящем ядерные ракеты. Через два месяца американцы выяснили, что советские ракеты состоят из Ху@вины и Пиз@юлины, соединяются пое...@нью, и все три части полностью взаимозаменяемы.
Щірліц виходить з автівки, йому на олову падає кірпіч... Ах ти триїб**ий кірпідоніще, в рот їб***й кірпічіще, ішак в`язаний, кераміка недойо***а, ганд**обудівельна жертва аборта........ Подумав Щірліц і грязно заматюкався.
П.С. З народа слів не викінеш.
Чудак прийшов на побачення. Кричить під вікном:
- Заєб*лла... У відповідь тиша. Знову:
- Заєб*лла... Знову тиша:
- Заєб*лла...
Відкривається вікно:
- Придурок, я Ізабела.
-Алло, пожарная ???
-Да, я вас слушаю !!!
-Просто тут милиция со скорой дерутся, я даже , не знаю кому звонить!!!
Сижу у стоматолога. Звонит телефон. Смотрю - любимый. Попросила врача
ответить. Он берет трубку и спокойно так: - Алло? Извините, у нее рот сейчас
занят. Вот я кончу, она сплюнет и вам перезвонит!)))))))))))))))))))))))))))))
Мне кажется, Сара мне изменяет . Может сводить ее к гинекологу ?
- И шо он там увидит - список входящих ?
..Оставила машину на ночь во дворе.........и прицепила
записку..-" БАК ПУСТОЙ, МАГНИТОЛЫ НЕТ, ДВИГАТЕЛЬ УКРАЛИ"......... НА
утро еще одна записка....-"НУ И НА ХЕРА ТЕБЕ, КОЛЁСА..?!"..))
Сторінки Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 106 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто анекдот
Згенеровано за 0.218 секунд(и), виконано 73 запитів