Re: Цены на ТО
MACK написав:Pusar написав:Знаю. Але масло було ну дуже чорне після 2000 чи то 3000км. Вирішив поміняти...
На дизеле чернеет моментально (EGR ему в этом помогает), но для этого там куча присадок, чтоб это масло выполняло дальше свои функции.
Завтра на ТО-1, сказали по телефону 2380 гривен, пробег 9650 км с 1 мая. Степвэй в базе, дизель. Завтра отпишусь сколько в реале срубят бабла. Масло в движке смотрел по уровню, ужос, страшно смотреть уже. Просился на смену масла после 1-2 тыс, меня послали сказали тебе что некуда бабло выкидать.
Значить це так. Как и обещал отчет - по времени 2 часа. По цене - 2380 + 60 гривен срубили сказали у вас охлаждающая была ниже минимум типа пол литра долили гоните еще 57 гривен )) Итого 2435 гривен. Как по мне - так думал будет дороже потому что весной еще 2200 было. Если привязать к кусру бакса то было б ваще атас.
Что меняли смотрю в перечень
1) Уплотнительное кольцо двигателя. Хз шо це - 35 грв
2) Воздушный фильтр - 382 грв
3) Масляный фильтр - 190 грв
4) Топливный фильтр - 554 грв
5) Фильтр салона воздушный - 325 грв
6) Масло 4.4 литра Evolution 900 SXR 5W40 (208L) - 440 грв ( по сотке за литр не хило )
Первые ощущения что стало много мягче ездить на 1 и 2 скорости и машинка перестала дергаться на нижних скоростях. Не то чтобы она раньше дергалась но плавность трогания теперь стала лучше и мягче. Еще после мойки замерзло одно зеркало ( затекла вода под него ) и все никак не отмерзала. У дилера теплый бокс - слава ядрам отаяло. Катаем дальше Степана.
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано
Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway - https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140
В игноре - только странные люди (3)