Тема: какой подлокотник поставить логан 2013
Подскажите какой подлокотник поставить чтоб было удобно и легко ставить????
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → какой подлокотник поставить логан 2013
Подскажите какой подлокотник поставить чтоб было удобно и легко ставить????
а? шо? где? где Юра ?
Лаврика знаю давно
тут одназначно сказать нельзя, надо пробовать , но с любым становится неудобно пристегиватся , регулировать спинку, и затягивать ручник , для ремней есть выход поставить удленитель для замков, в прошлой версии это уже прошли
день добрий
як підлокітники в експлуатації?
В мене рідний від Рено...
такого типу
У меня тоже "родной"
Себе покупал аналогичный только в Донецке , до всего етого...
и как он в эксплуатации , сильно мешает?
и как он в эксплуатации , сильно мешает?
Пользуюсь етим подлокотником больше года- просто уже не представляю как я ездил до етого . Лично меня всё устраивает - он крепкий, не скрипит.
При откинутом подлокотнике отлично защелкиваться ремень в замке.
При опущенном подлокотнике имеется свободный доступ к ручнику.
Доступ к ручнику далеко не свободный. Да, его можно потрогать, но работать ручником не удобно.
Учитывая, что...
1) каждый раз пристегиваясь и отстегиваясь надо подлокотник опускать и поднимать
2) держа локоть на подлокотнике держишь руль одной рукой
...
подлокотник бесполезно-вредная штука, если ты не дальнобойщик
подлокотник бесполезно-вредная штука, если ты не дальнобойщик
сказала людина яка напевно ніколи не мала нормального підлокітнка....
az74 написав:подлокотник бесполезно-вредная штука, если ты не дальнобойщик
сказала людина яка напевно ніколи не мала нормального підлокітнка....
Почти. У меня рено Логан 2013 с родным подлокотником, пробег 23 ткм
Red zander, заказал бы себе такой, можно номер телефона?
Red zander, заказал бы себе такой, можно номер телефона?
Ох даже не знаю .... ведь ето такая бесполезно- вредная штука .... ))))))))))))
Почти. У меня рено Логан 2013 с родным подлокотником, пробег 23 ткм
в мене пробіг 133 000 км і весь час з підлокітником.
az74, это Ваше личное мнение и оно имеет право на жизнь , но вместе с тем OKurylyshyn, настоящий испытатель подлокотников( загляните в его бортовик) , ему тоже можно доверять в этом вопросе
и так , владельци подлокотников как можно оценить соотношение пользы и приносимого дискомфорта при пристегивании и при постоянном пользовании ручником , от подлокотника
и так , владельци подлокотников
как можно оценить соотношение пользы и приносимого дискомфорта при пристегивании и при постоянном пользовании ручником , от подлокотника
5 пользы и 95 дискомфорта.
пользы, когда сидишь в машине с ноутбуком и ждешь.
дискомфорт - от хренового доступа для пристегивания и ручника
и так , владельци подлокотников
как можно оценить соотношение пользы и приносимого дискомфорта при пристегивании и при постоянном пользовании ручником , от подлокотника
95/5% при размеренной спокойной езде правую руку с подлкотника можно и не убирать. Дискомфорт появляется, когда пассажир кладет на него свою руку.
urabus87 написав:и так , владельци подлокотников
95/5% при размеренной спокойной езде правую руку с подлкотника можно и не убирать. Дискомфорт появляется, когда пассажир кладет на него свою руку.
а при парковке и использовании ручника?
При парковке берусь за ручник, перебросив руку через подлокотник - мне вполне удобно. Тормозить ручником после установки подлокотника не пробовал. Поначалу неудобно вставлять ремень безопасности в замок, но спустя какое-то время уже ничего не мешает
як ходять з AVTODAY? по типу оригінал
для логан 2013 оригинал другой и крепится без сверления тонеля вот оригинал для нового логана
А я себе поставил принципиально другой. Почему и какие плюсы и минусы подробно описал в БЖ на драйве.
Хотел выложить фото здесь, но почему то пишет что мне запрещено использовать ссылки
ну просто те что видел не понравились и особенно по методу крепления , счас погляжу чего там поставил , круто, тоже такой хотел, но не решился резать чехлы
Спасибо за то, что вставил фото. А про чехол можешь не беспокоиться. Делаешь в нем очень маленькое отверстие и ось зайдет с натягом. А потом сам подлокотник закроет вообще это место
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → какой подлокотник поставить логан 2013
Згенеровано за 0.233 секунд(и), виконано 92 запитів