1,076

Re: Для тех, кто заправляется на ОККО

сяся написав:

так у мну ж не б 6е поколение а 4е : заводится на бензе и прогревается на бензе до 40цельсия , а зима однако греется дооолго - вот бенз и уходит.

Ну если надо, то завози.

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

1,077

Сегодня заправился около "Двух капитанов" на 340 грн ДТ, получилось 20,02 л по 16,99. Чек на скидку дали, осталось только воспользоваться в будущем...

Sandero-II, XII.2013, 1,5dCi (AUT15НЕ4, HNK, FL + On-Board Computer & Cruise Control).
Sandero-I, IX.2011, 1,4 (sold out)
  0

1,078 Відредаговано gatuno (2014-12-01 11:14:56)

NevAN написав:

...Чек на скидку дали, осталось только воспользоваться в будущем...

Я эту фишку КОККО-вую игнорировал изначально, а тут времена настали финансовые и "акция" эта... Получил карточку. Говорю коллеге: "Наконец-то КОККО допетрало, что нужно нормальные скидки давать, а не фишки дурноватые.". И вот на выходных коллега поехал заправиться  20-30л "акционно", с чеком. Ха!  8 )) Нужно-то всего было заправить до полного. Так что - читаем мелкий шрифт! Очередной завуалированный кокко развод. Прав был igogor:

igogor написав:
Starosta написав:

Стартовала акция "Святкова знижка -50 коп./л"

Очередной развод...

В топку их с такими акциями!

ps "Небо! Небо не видело таких позорных пацаОККОв..."

Stepway 1.6 8V  '2011 (+ГБО)
  0

1,079

gatuno, никто ж и не заставляет...
Много людей на этом форуме заправляются постоянно или периодически на ОККО и пользуются акциями и "фишками"...

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

1,080

Starosta написав:

Starosta, да согласен. Хотя, я и так там заправляюсь, без фишек и мега"акции" (ориентируясь на качество топлива). Но раз уж они заявили про супер "акцию -50", да еще аж(!) на целых 2 месяца - то выглядит это весьма мелочно... Много ли сейчас людей заправляют до полного бака!? Вот то-то и оно. Мутные дела маркетологов.

Stepway 1.6 8V  '2011 (+ГБО)
  0

1,081

gatuno, я всегда "до полного"  wink

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

1,082 Відредаговано MACK (2014-12-01 12:03:19)

Кто-нибудь выложите плиз скан этого чека, охота разобраться что там и как. -50 коп. должны сразу давать если до полного, без всяких чеков.

0

1,083

MACK написав:

Кто-нибудь выложите плиз скан этого чека, охота разобраться что там и как. -50 коп. должны сразу давать если до полного, без всяких чеков.

http://i.piccy.info/i9/7ae2052ab30b42d191320f1a3bd28d4a/1417424955/37897/836342/img169_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-12-01-09-09/i9-7368560/383x435-r/i.gif

0
Спасибо сказали: MACK1

1,084

"...одним чеком при заправці до повного"

0

1,085 Відредаговано MACK (2014-12-01 12:27:12)

Starosta написав:

И что не понятно?
1) Скидка 50 коп. будет предоставлена СЕЙЧАС, если вы заправляетесь ДО ПОЛНОГО.
2) Скидка 50 коп. будет предоставлено на СЛЕДУЮЩУЮ заправку ЛЮБОГО литража.
3) Скидка 70 коп. на следующую заправку ЛЮБОГО литража, если сейчас расплптились карточкой Мастеркард / Маэстро.

Вчера друг заправил 20 л. ДТ со скидкой 50 коп. Читаем Правила

0

1,086

MACK написав:
Starosta написав:

И что не понятно?
1) Скидка 50 коп. будет предоставлена СЕЙЧАС, если вы заправляетесь ДО ПОЛНОГО.
2) Скидка 50 коп. будет предоставлено на СЛЕДУЮЩУЮ заправку ЛЮБОГО литража.
3) Скидка 70 коп. на следующую заправку ЛЮБОГО литража, если сейчас расплптились карточкой Мастеркард / Маэстро.

Вчера друг заправил 20 л. ДТ со скидкой 50 коп. Читаем Правила

Макс, мне-то всё понятно  wink

0

1,087 Відредаговано MACK (2014-12-01 12:45:51)

Starosta написав:

Макс, мне-то всё понятно 

"Господи, ну какой же Вы тупой! " (с) Ирония судьбы или с лёгким паром.  lol

igogor написав:

Я же говорил, что не акция, а очередной развод.
Чек со скидкой 50 коп не сканируется из-за плохого качества печати. И скидки нет.

Теперь, когда Starosta выложил скан чека (хоть как он выглядит), скажи, на твоём цифры читабельны были, можно было попросить кассира внести цифры вручную?

0

1,088 Відредаговано kot_76 (2014-12-01 12:38:59)

Ребята! Обращаюсь к тем, кто "не понимает" суть акции. У меня есть нескромный вопрос именно к вам: а вы вообще заправляетесь? Или тупо сидите дома и следите за акциями? Что может быть проще - проверить всё на заправке... Вы же сидите и лясы точите. Так вам, собственно, должно быть похрен, какая там скидка: 50 или 70 коп/литр. smile))))))))))))))

P.S. При этом я забыл дико извиниться. wink

0

1,089

kot_76⇓Сьогодні 11:38:16
Новенький
Ухти, рєзвенько зайшов  upp

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

1,090

Lavrik написав:

Новенький

Да просто непонятны дебаты. Я понимаю, что расходы у некоторых до 5 л/100. У меня поболе будет. Но... хоть разок заправиться да придется?! Или как? Сидят, обсасывают тему. Это у вас, я без иронии (!), очень теплый и дружественный форум. На другом уже бы сожрали давно.

0

1,091

gatuno написав:
Starosta написав:

Starosta, да согласен. Хотя, я и так там заправляюсь, без фишек и мега"акции" (ориентируясь на качество топлива). Но раз уж они заявили про супер "акцию -50", да еще аж(!) на целых 2 месяца - то выглядит это весьма мелочно... Много ли сейчас людей заправляют до полного бака!? Вот то-то и оно. Мутные дела маркетологов.

Я на кассе спросил, как можно заправляться "по чеку", ответили, что до полного бака, но с возможностью в любой момент остановить заправку, т.е., если у меня в бак влезет 40 л, а я хочу 15 - пожалуйста...

Sandero-II, XII.2013, 1,5dCi (AUT15НЕ4, HNK, FL + On-Board Computer & Cruise Control).
Sandero-I, IX.2011, 1,4 (sold out)
  0

1,092 Відредаговано kot_76 (2014-12-01 12:48:29)

Lavrik написав:

Новенький

Да просто непонятны дебаты. Я понимаю, что расходы у некоторых до 5 л/100. У меня поболе будет. Но... хоть разок заправиться да придется?! Или как? Сидят, обсасывают тему. Это у вас, я без иронии (!), очень теплый и дружественный форум. На другом уже бы сожрали давно.

Если я не прав, я готов также резвенько уйти. wink Никого лично не хотел обидеть.

0

1,093

NevAN написав:

Я на кассе спросил, как можно заправляться "по чеку", ответили, что до полного бака, но с возможностью в любой момент остановить заправку, т.е., если у меня в бак влезет 40 л, а я хочу 15 - пожалуйста...

storstark  Дал 1 грн. заправщику и сказал сколько литров в твоём понятии до полного.  smile

0

1,094

kot_76 написав:
Lavrik написав:

Новенький

Если я не прав, я готов также резвенько уйти. wink Никого лично не хотел обидеть.

Да, зачем же уходить если форум дружественный?

0

1,095

Starosta написав:
kot_76 написав:
Lavrik написав:

Новенький

Да, зачем же уходить если форум дружественный?

Дык, ехать надо... Заправляться! wink

0

1,096

kot_76, та все нормально, то я написав без образ....  coffee
Ви ж самі написали

Starosta написав:

очень теплый и дружественный форум.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

1,097

Lavrik написав:

kot_76, та все нормально, то я написав без образ....  coffee
Ви ж самі написали

Starosta написав:

очень теплый и дружественный форум.

Lavrik, то не я писав...  hmm

0

1,098

Starosta написав:

то не я писав..

Та то глюк написав  vissla

Синій мінерал.
  0

1,099

Только что заправились. Вечерняя скидка понедельника- 40 коп. Заправка до "полного бака" не останавливается на кассе, а останавливается заправщиком вручную. Полный бак был остановлен при 20 л. Расплатились Мастеркардом и ещё -70 коп. Итого: 16,99-0,4-0,7=15,89 грн литр.  smile 317,8грн.

0

1,100

Оператор при каждом вручении ему скидки говорит- скидка при заправке до полного. Я в ответ- ну так включайте до полного, а на необходимой мне сумме остановите. Всегда канает. Не понятно, зачем такую сложную схему придумывать, и почему операторы всегда морозятся, но в итоге после непродолжительного спора скидку дают? Скидка только для настойчивых?
Для Одессы - не заправляйтесь на пересыпи - их недопечатанные чеки на других заправках с полувзгляда узнают. То есть в сети о проблеме знают. Но опять же для настойчивых - не все будут звонить на горячую линию.
В общем, общее впечатление о компании за последнее время с каждой новой заправкой все хуже и хуже

Skoda fabia 1.2
  0